правильное положение ребёнка в прогулочной коляске?

Лильчик
и на поребрик заскочет и с него скатитсся и подождет пока мама догонит

и заскочит, и скатится. только вот не подождет.

мою первую коляску можно было катить 2 пальцами. и приходилось тормозить, чтобы ее ветер не катил (с ребенком в ней)

у второй коляски ход потяжелее.. но у нее и специализация иная.. она обязана быть тяжелой. хотя тоже - прекрасно катится даже с 20кг ребенком в ней, 10кг барахла в корзине, причем по грунтовой дорожке в лесопарке, и при этом 1 рукой и на скорости.

Лильчик
но думаю любая коляска сама не поедет с тридцатью килограммами+5 в корзине

есть коляски, которые и с 55 поедут...

Лильчик
мне кажется странный спор об их нужности.

для вас нужность априори равна безопасности?
Для меня-нет...Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 13:24

jane air
тебя это удивляет? да. сами поворачивают

они у тя радиоуправляемые чтоли? или ты Коперфльд? да, меня это удивляет. если че я иронизировала и речь не о поворотных колесах. т.е. пальцем держишься за коляс, а она хоп направо к магазину повернула, скатилась с поребрика- черед дорогу перекатилась, на поребрик залетела и повернула в сторону парка, а ты идешь такая и все мизинцем придерживаешь?

Лильчик т.е. пальцем держишься за коляс, а она хоп направо к магазину повернула, скатилась с поребрика- черед дорогу перекатилась, на поребрик залетела и повернула в сторону парка, а ты идешь такая и все мизинцем придерживаешь

Ну вот представьте, есть такие

jane air
да. и на поребрики без гемороя заезжает и съезжает.

ребредингника
и заскочит, и скатится. только вот не подождет

без приложения всяких усилий? мы о банальных прогулках говорим или о прогулках с колесами как у джипа? я о маленьких обычных колесах говорю. ну ни одна коляска не заедет туда где высота равна или больше чем само колесо.

Farfalle
Ну вот представьте, есть такие

тогда скажите зачем за такую красоту мизнцем держаться, пусть сама гуляет.

Лильчик
зачем за такую красоту мизнцем держаться, пусть сама гуляет.

Вы передергиваете...разве только автопилот не поставить на коляску
У меня коляска "сама гуляет" как вы выразились, управляю слегка придерживая ;)

jane air

Ваш может и должен быть пристёгнут в коляске, наши ничо не должны, в 1-1,5 года сами соображают как надо ехать, как сидеть и что делать. ;)
До года, без вариантов, в коляске пристегнуты все, там страха у ребенка нет. В машине пристегнуты катаются все с роддома.

ребредингника
вариант 1.

я одна ни за что не хватаюсь?

ребредингника

вариант 2.

ребредингника
вариант 3.

ребенка не оставляю одного в коляске, об этом даже в инструкциях к ним пишут

ваще я не про это спрашивала, а как можно посреди дороги коляску перевернуть.

з.ы. у нас хорошо чистят :)

моему 9 мес , коляска 3-колесная, пристегиваю, т.к. постоянно норовит встать и вылезти из коляски.

Лильчик
т.е. пальцем держишься за коляс, а она хоп направо к магазину повернула, скатилась с поребрика- черед дорогу перекатилась, на поребрик залетела и повернула в сторону парка, а ты идешь такая и все мизинцем придерживаешь?

[URL=www.isok.ru][IMG]www.isok.ru/img/full/55da615ef8604711b1bb6d16eb1da0e1.jpg[/IMG][/URL]
склон порядка 15-20град.. камни. во второй фотоаппарат. спускаемся.
я коляску не толкаю. я ее держу (видно, что нажат тормоз).

и вот сюда я тоже ребенка завозила. вверх. это уже спускаемся.
[URL=www.isok.ru][IMG]www.isok.ru/img/full/f985641a6d419da82ea49a7525550107.jpg[/IMG][/URL]

бывают и такие коляски. которые заточены на проезд по неровностям. но даже в таких, которые реально сложно перевернуть - я считаю что ребенок должен быть пристегнут. насколько туго к спинке - это уже "вопрос 18" (С). но - должен. хотя перевернуть такую коляску крайне сложно (мне вот пока не удавалось. даже когда я падала и цеплялась за нее. коляс стоял).

Miracle

Ваш может и должен быть пристёгнут в коляске, наши ничо не должны

jane air
и опять подводя итог для всех не пристегивающих детей в машинах, колясках -да за ради бога, очередь на дет сад будет меньше ;)

Miracle
в 1-1,5 года сами соображают как надо ехать, как сидеть и что делать. ;)

гыыы. а теорему Ферма они у вас не доказывают?
ну что же вам срочно надо защищать нобеля по педагогике и психологии.

ну и главное а вы гарантируете что подросток на велике не справившись с управлением не впишется в вас??? или просто не толкнет кто-то?
или то что выжемать аж четырех детей дает некие гарантии????

Farfalle
У меня коляска "сама гуляет" как вы выразились, управляю слегка придерживая

это не я выразилась, а Женя пишет, что у нее сми ездят и поворачивают куда надо. А "управляю, слегка придерживая" не есть равно сама везде катается. прид, соотвестно выпустить ее из рук при падении это нереально, если мама в адеквате конечно. а уж если держаться всей пятреней да еще с напряжением всех мышц, как с лохопедовскими китайскими колясками, как заметила опять же Женя, то тем более упустить коляску нереально
[cit]Farfalle

Лильчик
мы о банальных прогулках говорим

у банальных прогулок нет 5-точ. ремней. производители таких колясок как правило экономят на всем. и не будут ставить на коляску ремни, которые могут составлять до половины с/с такой коляски..

я не люблю прилагать усилия к катанию коляски. мне проще купить такую, которую не надо толкать вперед 2 руками, чтобы она сдвигалась с места.

Untergang
ребенка не оставляю одного в коляске, об этом даже в инструкциях к ним пишут

точно также в инструкциях пишут о необходимости полного пристегивания ребенка.

jane air

Вы сегодня особо борзая. Ваши неадекватные нападки игнорю, свою точку высказала. :P

Лильчик
это не я выразилась, а Женя пишет, что у нее сми ездят и поворачивают куда надо

да нет, как раз вы и написали...Женя написала лишь

jane air
и на поребрики без гемороя заезжает и съезжает.

про езду "сами" это уж ваши фантазии

Лильчик
ага, и на поребрик заскочет и с него скатитсся и подождет пока мама догонит

jane air
Лиля я тебе уже писала когда ты нахваливала мало бюджетные коляски -сравни с чем нить иным.
поэтому разговор из разряда не катала, но осуждаю

что с чем мне сравнить. у меня есть подруги с колясками разных ценовых категорий. ну эмм, бугаб и всяких за 40-50 тыр нет, но я не слепая и не в степи живу. вижу кто и как что катает, по возможности и сама некоторые катала...ну катаются почти все одинакого, как жане и перега жт3, инглезина эта хваленая, опять же перега люлька. ну разницы не ощутила честно, чтоб вот так вот прям обалдеть. мои так же ездяят. а все кто с крутыми колясками за китайско-польское разгоняет разве не из разряда не катала, но осуждаю?

ребредингника
у банальных прогулок нет 5-точ. ремней

как это нет? у меня БК Нью-йорк, перега си, инглезины подобные, жетемки париж-лондон. разные ценовые категории, банальные прогулки трости, у всех пятиточечные

Farfalle
да нет, как раз вы и написали...Женя написала лишь

jane air
тебя это удивляет? да. сами поворачивают

jane air
у меня коляски само едущие

Лильчик

Едущие без усилий, но никак не с автопилотом...вы о разном пишите

я с вами маниаками колясочными не хочу спорить, у вас все на своей волне, все, что ниже 10-ки не коляски, а говно, и уж если брать недорого, то пусть заюзаную, но бренд и европу

раз уж тут зашла речь об инстуркциях к коляскам.
вот инструкция к коляске, обладающей повышенной устойчивостью и прочностью, исходя из допустимых условий ее эксплуатации

для тех, кто не владеет.
абзац "внимание" на левой странице "бампер НЕ заменяет ремней безопасности." (хотя этот бампер - металлический, его ножками не сломать. в отличие от многих пластиковых бамперов других колясок)

Miracle

Да нет, Женя все правильно говорит. А вот особо борзая сегодня это вы, перечитайте свои сообщения. И ведь не боитесь же пишете гадости.

Лильчик

Заметьте, никто о цене из нас и слова не сказал...это уж вы сами придумали ;)

Ну и так-то тема о пристегивании ремнями безопасности, а не о ценовой категории коляски Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:01

Farfalle
Едущие без усилий, но никак не с автопилотом...вы о разном пишите

ну вы ж сами видите, что не я первая про самоедущие коляски написала, стеб про "сама едет, сама пашет" никто и не понял, все твердят дальше "сама-сама, а как же" и фото вот, ну с горки-то только табуретка не поедет сама-то.
вы первая пишете

Farfalle
управляю слегка придерживая

а у других и в горку сама, и в буераки, и на поребрикСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы