правильное положение ребёнка в прогулочной коляске?

Лильчик
и в горку сама, и в буераки, и на поребрик

Да, не прилагая особых усилий...это по-моему ясно

Лильчик
инглезины подобные, жетемки париж-лондон

когда это инглезина с жетем вошли в разряд банальных прогулок с мелкими колесами, которую даже на поребрик запихать проблема?

Лильчик
за китайско-польское разгоняе

я вот катала перегу-прогулку (плико по-моему). давали в магазе на подмену. изматерилась вся. и не только я, но и моя мама.. вот реально - не едет коляска по сравнению с моей. ее действительно - из рук не выпустишь, только 2 руками, ухватившись и пихать вперед... какое уж расслабиться, катя коляску.. до парка допихал и сел на лавку в полном ауте и с мокрой спиной

Мама
И ведь не боитесь же пишете гадости.

хоть одну процитируйте? Она просто права, потому-что на вашей стороне?Сообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 14:06

Farfalle
Да, не прилагая особых усилий...это по-моему ясно

ну я так-то тоже особо не напрягаюсь свою катать. в парке у нас не асфальт, а местами так будто дерьевья вниз головой растут, так же слегка держу только, и то, чтоб в сторону не увело, т.к. как коляска с двойной ручкой.

jane air
трехточечник - он менее безопасный, это вроде как все знают и все приличные коляски не имеют функции выбора 3 или 5 точек. только 5 точек пристегивания

хм :) у Вашей любимой жане верхние ремни отцепляются за 2 секунды :) или это не приличная коляска? :)

По теме - деть коляску не любит, но ездить вынужден, т.к. магазин не в соседнем доме, а чуть подальше и тащить оттуда авоську с едой (пусть и в рюкзаке) и моего 13 килограммового инфанта, если он передумает топать лапами, я не согласная. Мы с ним договорились - если едем по безопасной территории, типа тротуара, где не шныряют подростки на велосипедах или по двору, то он в коляске играет в прятки, т.е. я ее раскладываю в лежачее положение, он туда пузом ложится и выглядывает во все окошки. Как только выходим на опасные участки пути, садится, спинку поднимаем и пристегиваемся. Обычно только нижними ремнями, без плечевых, но он раньше не такой активный был и не выскакивал и просто из нижних. Сейчас уже сам все понимает, но все равно глаз с него не свожу, чтоб не выпрыгнул. Считаю, что пятиточечные - это отлично, но что-то я упустила видимо еще во внутриутробном развитии ребенка, т.к. его вообще фик пристегнешь - сразу вертится и даже из пятиточечных выпутывается, копперфилд этакий. В авто тоже стал спокойно ездить пристегнутый только когда уже с ним стало возможно договориться. До этого в автолюльке-инглезине ездил или совсем мелкий или выпутывался с легкостью из ее трехточечных ремней, вставал и смотрел по сторонам. Когда такое в первый раз случилось, я пока с перекрестка с круговым движением выехала, чуть не поседела. Когда второй раз - просто перестала с ним ездить.

ребредингника
когда это инглезина с жетем вошли в разряд банальных прогулок с мелкими колесами, которую даже на поребрик запихать проблема?

а что у них охренительные колеса, которые сами взлетают на поребрик как танк? для меня это обычные банальные стреднетстатистические прогулки.
ну как минимум жетм-париж надо наклонить назад и приподнимая закатить на поребрик и ехать дальше. честно говоря, я думала так любую коляску надо делать, но тут у всех сами заезжают. может я не так что-то делала с этими прогулками?

Лильчик
ну как минимум жетм-париж надо наклонить назад и приподнимая закатить на поребрик и ехать дальше.

есть коляски, которые на поребрик надо запинывать и запихивать.

как бы ценник в 4,5-5 тыщ за коляску не самый низкий. да, по распространенности

Лильчик
стреднетстатистические прогулки.

но таки есть класс еще более банальных. где 5-точ ремни в принципе не лежали близко. оочень недорогие коляски. но у них и уровень прочности и безопасности - как у игрушечной. имхо конечно.

ребредингника
есть коляски, которые на поребрик надо запинывать и запихивать

:=-O: это как? ногами чтоли?

ребредингника
оочень недорогие коляски. но у них и уровень прочности и безопасности

геоби была стоимость меньше трех, там тоже было. вот в тряпочной трости БК за 500 руб там нет 5точ.ремней. но прочная , хотя чуть больше игрушечной

ребредингника

а у Вас какая коляска все время падала и на капор вставала? трехколеска?

Miracle

Зачем мне вас цитировать, вы кто такая для этого )))) вы еще раз перечитайте ваши сообщения, если не понимаете о чем, я умываю руки. и перестаньте писать плохие вещи в отношении детей, а то знаете ли эффект бумеранга.

Мама
едут в колясках сидя и держась за бампер, при этом спинка не то что не прикасается до спинки коляски, а до нее ещё полно места и при этом ребёнок пристегнут только нижними ремнями. Мне кажется это неправильно, небезопасно, да и спинка у ребёнка напряжена.

это мы, со спиной все нормально, дети довольны, нижнего ремня хватает. Хотят сидят, не хотят сидеть - идут пешком.

Мама
Зачем мне вас цитировать

Вы меня обвинили.

Мама
перестаньте писать плохие вещи в отношении детей, а то знаете ли эффект бумеранга.

О боже! Какие? Про детей то что я написала? Какой бумеранг? Что женин ребенок ДОЛЖЕН быть пристёгнут, по ее же словам, а наши нет? Где тут чо плохое? %)

mamuljadani
я пошла с ним гулять в парк, была неширокая дорожка из сплошного льда и рядом сугробы

Я бы просто не пошла по такой дорожке. Хожу аккуратно и неспеша.

ребредингника
то есть вариант случайного опрокидывания коляски Вы не рассматриваете вообще никогда, и такого никогда с Вами случиться не может в принципе.

нельзя зарекаться
ещё может на коляску машина налететь, непристёгнутого успеешь вытащить, пристёгнутого - нет
давайте про форс-мажор не будем

Farfalle
у соседки например тутис зиппи с младенцем чуть не перевернулась, поймали...

корявая коляска, вообще не понимаю, как люди её юзают

ребредингника
мама ставит коляску, чтобы ребенок посмотрел на деток-птичек и пр.. сама идет отдохнуть на качели

:=-O: ни разу так не делала

jane air
подводя итог для всех не пристегивающих детей в машинах, колясках -да за ради бога, очередь на дет сад будет меньше

Женя в своём репертуаре... давай будем добрее ;)

я
у Вас какая коляска все время падала

точнее я ее роняла. ну у меня с детства привычка отработана - падая, вцепляться намертво. ну я и цепляюсь автоматом... а на капор она встала, когда мне ее сломали в ремонте. потмо я ее сдала в магазин на основании экспертизы (на экспертизе она тоже завалилась, стоя на уклоне согласно госту). хотя имхуется мне - если я заваливаясь на бок, уцеплюсь за 4-х колеску - я и ее завалю.. ну не 50 кило я вешу, не 50..

эта трехколеска что сейчас - я ее в таких же ситуациях ни разу не роняла, хотя были моменты, когда я подскальзываясь, цеплялась за ручку. коляска выставивала, да еще и мне опорой служила.

Лильчик
это как? ногами чтоли?

ога. пинком под ближайшую ось... или разворачиваться спиной к поребрику и затаскивать ее, таща на себя. ибо так меньше усилий прилагается, чем вначале наклонить ии за ручки на себя, чтобы приподнять передние, а потом поднимать ее за ручки, чтобы поднять задние на бордюр

Miracle

Перечитайте ваши сообщения в теме и поймете, может быть... про то, что если ребёнок сидит спокойно в коляске, и ему при этом хорошо, если только это не особик. Вот как только ваш язык повернулся такое ляпнуть

Мама

Вы не правильно поняли. То, что с ! знаками это сарказм о правильности пристегивания. Я уже сказала, что считаю это лишним. Самое последне предложение, это лично мое мнение, что особых деток нужно обязательно пристегивать по всем правилам.
Мой язык тут не причем, вы сами на себя прировняли зачем- то.
Сейчас исправлю последнее предложениеСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 15:07

Не понимаю о чём спор... Каждый решает сам - пристегивать или нет, а если пристёгивать, то как.
Мои ВСЕГДА пристёгнуты и в колясках, и в машине в креслах, и в стульчике для кормления. По-другому даже быть не может! Даже если проехать нужно 10 метров, это не обсуждается. Просто мои дети не знают, что такое быть не пристёгнутым и у них не возникает протеста против ремней.
Иначе бывает вот так...

MarinaK

при чем тут ремни,
явно видно мамо-дуро

marina2408
жане слалом реверс, там однозначно пристегивать всеми ремнями и еще бдить чтобы ребенок не наклонялся сильно, у меня она постоянно заваливалась на бок, так же макларен техно хлр вообще опрокидывалась раза два точно (слава богу без ребенка) вот в этих чудо колясках ответ только пристугнутые 5 точечныи ремнями безопасности

те же коляски, те же проблемы, вообще не понимаю, почему их всем советуют, ну ужас же.

marina2408
бритакс би агиль

:love:

Lapkina явно видно мамо-дуро

А вы думаете она эксклюзив и у вас в городе нет таких?

Lapkina
при чем тут ремни,

При том, что если бы ребёнок был пристегнут, то не вывалился бы, а просто повис на ремнях

мелкая когда была и болталась в коляске пристегивали пятиточечными, но свободненько, не привязывая ребенка к спинке. когда подросла и стала более плотно прилегать к коляске :) плечевые ремни отстегнули. коляски все с бампером.
не выпадывала не разу. вообще не представляю как можно выпасть из коляски будучи пристегнутой нижними ремнями. а про то что перевернуть коляску....у нас на зиму трехколеска мазакея, с большущими колесами. весит 12 кг, ребенок весит столько же. для меня любое падение ооооочень опасно, по-этому вцепляюсь зимой в коляску мертвой хваткой, когда подскальзывалась упор был именно на коляску. я не представляю как можно перевернуть 24 кг :=-O: моего веса на это точно не хватит.

Olesya_87 Я бы просто не пошла по такой дорожке. Хожу аккуратно и неспеша.

не, ну я тоже не бегом бежала, а шла спокойно. Ну и когда у тебя собака есть, то как-то стараешься в лесок с ней ходить гулять, а не во двор, вот и приходится мне иногда по таким дорожкам ходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы