правильное положение ребёнка в прогулочной коляске?

Katyamchik
хм :) у Вашей любимой жане верхние ремни отцепляются за 2 секунды :)

у моего любимого тфк вообще все снимаются и чо? :popcorn:
а кто сказал что их можно НЕ использовать???? они не имеют функцию полного снимания (они на спинку банально пришиты) и отстегивают их от карабинов поясных для того чтобы нацепить на коляску конверт ;) и соотвественно у конверта просто прорези под ремни.а не отверстия с липами, как для неснимающихся ремней конверты делают :P

Мама
Перечитайте ваши сообщения в теме и поймете, может быть... про то, что если ребёнок сидит спокойно в коляске, и ему при этом хорошо, если только это не особик. Вот как только ваш язык повернулся такое ляпнуть

автор, вот вы че оправдываетесь???? ну кроме не пристегнутых детей в колясках дофига детей на говнороликах, со сломанными застежками даже, без защиты.
докера детей гоняют на велика и родители даже не научили их ПДД. да что уж говорить -докера мамашек с колясками сами не читавших пдд и в случае чего бравирующие коляской и орущие ЯЖЕМАТЬ
так что автор расслабьтесь. опять таки очередь в детсад будет меньше

Ольха Уральская
Я ребенка пристегиваю плотно к спинке только в автокресле. Ни в одной коляске не пользовалась плечевыми ремнями, пристегиваю только за пояс и перекладину между ножек.

мой вертится так %) ,,, что только попробуй его пристегни, сразу крику будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы