в чем вы ходите гулять с детьми

kate12345

Ну даже не знаю, я беру методом долгого хождения по магазам, может такие, как наф наф, зара, нравятся одежда бренда асос, зола щас видела рекламу вроде ничего вещички на повседневку бюджетно ;)

Zвеzдунова приеду - проверю

Приезжайте! У нас для гулянок с дитем красотааа!!!

Zвеzдунова пока она приедет, а ты уедешь, дак она у тебя снова вся позасыхает

Пичалька

krossingover

Тоже жду, тут не успела до ее отпуска получить заказ, щас сижу без кремы для век

steffani

Я сижу бэз туши, крема для морды рук и ног, скраба и тыпы))) токо масло этюд красиво гордо стоит на полочке ждет своего часа :nose:

kate12345
Много недорогой одежды красивой в HM -Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 15:48

kate12345
рюки типа три четверти с балетками. не знаю тока на моем 46 как это все смотретья будет.

на карлсона будете похожи

летом хожу только в платьях - юбках, не терплю что-то на ногах, в крайнем случае шорты... в песочницу тоже в юбках

Zвеzдунова
я даже и под очки глаза крашу

+++

а из одежды - джинсы, бриджи, сарафаны и платья х-б, но не длинные

прошлое лето проходила в тонких джинсовых капри, платишках чуть выше колена и шортах. Но прошлым летом оно еще не бегало, а неспешно прохаживалось под ручки :) Сейчас покорены уже все вершины в окрестных дворах и многие из них с платьем не совместимы :( так что прикуплю, пожалуй, еще пару шорт - заодно ножки загорать буду :)

Бриджи и капри! Они спасут мир )))) кстати бывают у нас в песочнице тоже гламурные мамочки,они как-то немного нелепо смотрятся. У одной хвост пушистый на шортах висел сбоку, дак мой сын все время на него пальцем тыкал и хотел подергать

kate12345

Хоссподи, вот вы нашли проблему, из пальца высасываете %) 46 размер - вполне нормальный, а вы ноете, как будто это 76 %)
Зайдите в Спортмастер - там летних брюк в стиле кэжуал, карго - хоть попой ешь, зайдите в обычный магазин одежды - купите юбку обычной, не экстремальной длины. Сарафан обычной длины.
Угомонитесь уже, на 46 размере ВСЯ обычная одежда хорошо смотрится.

Девочки где это вы косметику все покупаете? сдайте местаСообщение было изменено пользователем 17-05-2013 в 10:15

я хожу гулять в джинсах, летом посмотрим...

комбезы летние, брючки хлопок - сейчас такие красивые видела - с замочками внизу - и цвета разнообразные: от хаки до кислотных - как раз на лето, вверху - топы, майки, футбы...
а я вообще за джинсы, только правильные!

и ещё: 46 - 46му рознь: у вас, можт, рост ОГОГО какой! так что надо мерить всё!

kate12345
ага, на танкетке то я себе шею сломаю за детьми бегать, да по горкам лазить.

ниче не сломано.
единственное пострадавшее - поклад у юпки карандаша треснул по самую молнию
детя с горки ловила, ножки на ширине плеч и присела :=-O: ткань то с эластаном на самой юбице, выдержала, а вот подклад - ну не шмогла я, не шмогла

атвор вам проще, вот работающим мамам сложнее вечером после работы дитей выгуливать.
имхо сарафан, льняной костюм, шорты.красивые майки, блузки и педикюр/маникюр/прическу никто не отменял :P

jane air
единственное пострадавшее - поклад у юпки карандаша треснул по самую молнию

зато ножки свои показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы