в чем вы ходите гулять с детьми

kate12345
дак вот в джинсах то жарко летом

у меня на лето легкие джинсы, или туника с легинсами. У меня вены страшные, поэтому с открытыми ногами даже и в жару не хожу - все закрываю

kate12345
некоротые мамаши с прическами в мини-юбках, а вечно как лохня.

так не все мамы круглые сутки с ребенком.

piramicso
так не все мамы круглые сутки с ребенком.

дак понимаю, и один ребенок не два. но все ж хочется тоже красивой быть

kate12345
некоротые мамаши с прическами

ну вот я тоже всегда с укладкой. т к стрижка короткая, волосы тонкие - если не уложусь, то та еще "красавица" поэтому без укладки никогда из дома не выхожу))
ну и крашусь тоже всегда (тушь да носик припудрю) - чтоб хоть как то прилично выглядеть))

ну крашусь то я тоже, но все время с хвостом-волосы длинные

kate12345
но все время с хвостом-волосы длинные

я всегда таким мамочкам завидую - волосы в хвост убрал и вперед)) я же по полчаса голову намываю, феном сушусь, лаками-пенками укладываюсь - и так каждый день %)

Zвеzдунова
я всегда таким мамочкам завидую - волосы в хвост убрал и вперед)) я же по полчаса голову намываю, феном сушусь, лаками-пенками укладываюсь - и так каждый день

ой, я бы повесилась. у меня свекровь через день в парикмахерскую на укладку ходит-вот выдержка у человека. она вообще перфекционистка, у нее всегда все идеально-одежда, прическа, маникюр, макияж. а мне бы все побыстрее да попроще

Может шоб выделяться из спорткостюмов и джинс- бермуды, комбинезоны легкие шелковые, брюки- скини из хлопка ;) ?!

kate12345
у нее всегда все идеально-одежда, прическа, маникюр, макияж

вот я и такая была до рождения ребенка, а щас

kate12345
а мне бы все побыстрее да попроще

Во многом себе отказала, но вот от укладки никак мне не отвертеться

Zвеzдунова

Ну на аватарке вы не чоу такая ( шутка конечно :P )

хожу в платьях и даже на каблуках часто.

и да, с макияжем маникюром и укладкой. ибо нефиг

я до беременности ходила на каблуках 8 см, вообще не было обуви без каблука, пришлось все покупать. зато теперь, единственное, что могу позволить-невысокая танкетка, вообще не знаю как я на этих коблах передвигалась
но, че то потянуло меня на перемены

steffani
Ну на аватарке вы не чоу такая ( шутка конечно )

как это? эт я в "бигудях" всю ночь спала, старалась

kate12345

Выберите время, пройдитесь по магазинам! Мне иногда нравится смотреть модный приговор на первом- очень дельные советы дают ;) сейчас в моде брючки типа с защипками на бедрах, с сужением к низу свободно, движения не сковывают- я сейчас в таких рассекаю просторы детской площадки

вот делитесь куда податься за гардеробом, а то все магазы мне не осилить и чтоб размеры были не 42.

кросы и спорт. костюм никогда не ношу и не носила . Хожу на плоской подошве ( балетки , шлёпи , сандали ) джинсы , хлопковые штаны -галифе , шорты , юбки , майки , блузки .

Ой, читаю вас... Мне точно уже в модный приговор пора
Ваще не крашусь, аж даже тушь засохла темные очки рулят

вот я прям че то захотела такие брюки 7/8 которые, в штальмане их видала. думаю рискнуть что ли

в общем делитесь теперь магазами

krossingover

А вы случайно с Олей не дружите по корейской косметике- у не же много причиндал для наведения марафета

krossingover
темные очки рулят

а когда пасмурно? ;) а так, я даже и под очки глаза крашу

steffani
А вы случайно с Олей не дружите по корейской косметике

с Олей все дружат (ну или многие тут)

steffani А вы случайно с Олей не дружите по корейской косметике- у не же много причиндал для наведения марафета

Дык в том то и фишка что дружу но я все честно заказала... А косметика придет стесняюсь даже предположить когда, к тому же через две недели уедем на море вощем в июле обещаю начать краситься и красиво одеваться -демонстрировать загар

Zвеzдунова а когда пасмурно

Тогда мне пофиг причина выше))))

krossingover
вощем в июле обещаю начать краситься и красиво одеваться -демонстрировать загар

приеду - проверю

krossingover
А косметика придет стесняюсь даже предположить когда

пока она приедет, а ты уедешь, дак она у тебя снова вся позасыхает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы