в чем вы ходите гулять с детьми

В общем у меня как всегда проблема-нечего одеть, при полной забитости шкафов. За 2.5 года декрета осточертели мне спортивные костюмы. Вот в преддверии лета думаю в чем ходить с детьми гулять. Учитывая, что надо бегать за ними, сидеть в песочнице, снимать с горок, а то и ссамой с ними съехать. В общем хочется что то красивое, но при этом, чтобы не стесняло движения, не пачкалось, не мялось и быстро сохло.

сарафан

у меня сарафан длинный, чтобы не задирался, когда сажусь, либо шорты до коленки льняные

шорты, майка, сарафан

У меня спортивный костюм. Правда, дорогой это самое удобное для меня. и кроссовки. Хорошие.

Джинсы, кроссовки.

Шорты, бриджи, летние брюки, джинсы

любое длинное платье или шорты с майками-футбами, бриджи. на ноги балетки, шлепки, мокасы

забыл добавить, что размер у меня 46, хоть и не 68 слава богу , но все ж не 42

хоть в чем:сарафан,брюки,шорты,джинсы.Мне удобно во всем.
вот только

Шматрица
спортивный костюм

Шматрица
и кроссовки

не люблю

шорты категорически не ношу, они не для моей фигуры.

заодно может подскажите где это все купить, а тоя последнее время вообще от жизни отстала, только в детском ориентируюсь

Брюки,платья,сарафаны,джинсы. Кроссовки ненавижу,вообще не люблю спортивного пошиба обувь и одежду,ношу балетки,и что-то среднее между ботинками и балетками,забыла,как это правильно называется,лоуферы,что ли,сандали,босоножки.

я вот думаю прикупить такие брюки типа три четверти с балетками. не знаю тока на моем 46 как это все смотретья будет.

kate12345
что размер у меня 46

у меня низ тоже 46, верх 44 ношу летом джинсовые бриджики, хлопковые брюки 7/8, льняные брюки, сарафан, джинсовая юбка чуть выше колен, легкие джинсы. из обуви - балетки, кроссовки, туфли на невысоком каблуке, босоножки на танкетке и босоножки на плоской подошве. Верх - обычно футболки, майки трикотажные, шифоновых топов пару штук есть. на попрохладнее есть толстовка и ветровка

kate12345
типа три четверти с балетками

они же 7/8 с балетками на 46 не ахти будут. а вот с танкеткой вполне прилично

я в спортмастере одежду покупаю для прогулок с ребенком, летом, например, разные хлопковые брюки/бриджы/шорты/футболки/майки, из обуви кроссовки или спортивные сандалии, мы активно гуляем с ребенком, поэтому одеваю, по принципу "что убить не жалко"

они же 7/8 с балетками на 46 не ахти будут. а вот с танкеткой вполне прилично[/cit]
ага, на танкетке то я себе шею сломаю за детьми бегать, да по горкам лазить.Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 14:23

может есть костюмы типа спортивных, но погламурнее и чтоб колени и попа не вытягивались. В общем, чтоб не стыдно было в парке погулять

kate12345
я себе шею сломаю

дэ? я чо то ничего не сломала еще а как мы гуляем, так мамадарагая :=-O:

ЛараШ
сарафан длинный

Лильчик
длинное платье

у меня с длинными юбкой и сарафаном проблемы возникли - чуть присядешь, наклонишься - весь подол уделаешь. Или дочь обступает, или сама наступишь %)
Короче, только джинсы у меня рулят))) А наверх - майки, футбы, ветровка, толстовка. На ногах - балетки джинсовые

в основном джинсы, худи, футболки, кроссовки, кеды.
кэжуал.

дак вот в джинсах то жарко летом. я тоже летом в длинной юбке ходила-весь подол оборвала, то коляска зацепится, то на ступеньке встану... так то удобно

Блин, не знаю, щас удается гулять только в джинсах и кроссовках... В песочнице и по всем газонам надо пробежаться, на горку, с горки, еще на руки ребенка возьмешь всю испинает, короче чо постарее и не жалко... Надеюсь это пока))))

вот и у меня пока также. просто смотрю некоротые мамаши с прическами в мини-юбках, а вечно как лохня. На одной ноге грязь с газона, на другой сопли. сама вся в мыле. Весна. Хочется ужо тоже из страмотищи то выбраться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы