Тема закрыта

Причина: 0

Как быть: уволиться или няню искать?

mamaSvetaP
может меня одиночество заело?

вас просто депрессия заела из-за однообразия ,отсутствия общения.вы в каком раионе живете?сейчас лето начнется,погода хорошая будет, на улице погулять подольше можно и ребенка утомить и погулять самой

mamaSvetaP
засесть дома..

ну займитесь собственным бизнесом(как вариант,если такая жилка предпринимательская имеется)..в жизни вообще много чего интересного и деньгоприносящего.или на пол ставки работа!

zhuchok
Может после оплаты няни на шмотки- маникюры- косметику ничего не останется?

кстати да ;) про ценник на няню и частный садик. Миник - дешевле. Частный садик прям садик, если учитывать и вступительный взнос, который есть оооочччень много где- примерно одинаково

Анита
чо эта вдруг у нас так стало?

что значит стало? и было.перечислите адекватные причины найма няни!

я за такой вариант: ребенка в группу неполного дня, хотя бы на пару-тройку часов в день, самой найти работу на дому, будет денежка на себя. В кафе вообще непонятно, что мешает выбраться - сейчас КУЧА мест, где есть детские комнаты с кучей игрух и детское меню. Возобновите старые контакты - может не так уж все заняты, как вам кажется? Это на самом деле миф, что с выходом на работу начнете краситься-одеваться-марафетиться...нагрузка будет еще больше - утром бегом на работу, вечером бегом домой, ребенок вечером на шее повиснет - весь день не видел... Я на самом деле ЗА выход на работу, но просто не могу представить, какую из ваших проблем решит этот выход...

ksushen
вас просто депрессия заела из-за однообразия ,отсутствия общения

у меня зимой такое было. ой как хотела я на работу %) шо капец. а сча как представлю, что нужно рано встать,дите в садик,сама на работу потом все в обратном . а еще и ужин сварить и дома прибрать и дитю время уделить %) %) так что неееееее я лучше дома пока посижу. тем более что

ksushen
сейчас лето начнется,погода хорошая будет, на улице погулять подольше можно и ребенка утомить и погулять самой

lyalyaSMIT
перечислите адекватные причины найма няни!

допустим муж обеспечивает полностью. допустим ребенок ходит на пол дня в сад. допустим семья ждет второго. соответственно мне необходима няня отводить/забирать/гулять/гдето заниматься с ребенком. а мамочка с новорожденным занимается.

лично мне няня не по карману.

или вопрос категорично либо няня либо сад?

и еще. вот вы пишите что прям в кафе вам так охото, развлечений. а вы уверенны,что с выходом на работу,у вас будет время для посиделок в кафе то?

StiX
просто не могу представить, какую из ваших проблем решит этот выход...

+++

lyalyaSMIT
что значит стало? и было.перечислите адекватные причины найма няни!

1) индивиудальный подход.
2) нет проблем во время болезни ребенка
3) если ребенок не готов к коллективу, грамотная няня в сочетании со ШР исправят ситуацию.

Анита
если ребенок не готов к коллективу

это единственная причина имхо

вот понимаете...я бы рада на дому работать,но чем заняться? СЗ??? книгами???? может быть....еще есть нюанс: живем в однушке, засяду дома, будем жить в ней вечно!!!!! мужу кредит не дадут-один работает, з/пл офиц. маленькая, самим не накопить-не реально..вроде я бы хоть с деньгой вопрос разрулила бы немного и работникам уралмаша газпром льготный процент по ипотеке дает....в общем, куча нюансов, я-запуталась...чего больше хочу-не знаю...к врачу мне надо, нервишки подлечить

анонимна

Уралмаш

анонимна
это единственная причина имхо

если работать .то причина не брать больничный тоже часто очччееень важна. редкий работодатель благостно отнесется к мамашке, часто уходящей на больничный....

mamaSvetaP
вроде я бы хоть с деньгой вопрос разрулила бы немного

25 - средняя няня на стандартный рабочий день. 10-12 - средний миник. 16 + 50 единоразово - частные большие сады на уралмаше. Точно у вас останется и на педикюр, и на ипотеку? ;)

придира

++++ и идите на работу, вы так дома зачахните и в семье начнется разлад, будете сердиться на своих мужиков, что это они виноваты. (Муж и сын)

mamaSvetaP

"Хочу нарядиться и шляться, нужна чужая тетя посидеть с ребенком"

Анита
грамотная няня

как повезет

lyalyaSMIT
как повезет

не запряжешь - не повезет .как говорит моя бабуля. Выбрать няню - ответственное и геморройное занятие. Выстраивать с ней отношения- как с любым работником, тоже не всегда просто. Садики тоже , к слову сказать, разные ... и воспитатели

ой, как я хотела на работу. пошли в сад в 1.9 и понеслись у нас болезни, ода другой страшнее. в результате полтора месяца на больничном и уволилась. няню принципиально не хочу. не хочу, чтоб чужой человек у меня дома был, кроме того ребенку коллектив нужен. Сейчас нам 2.4 30 апреля пошли в сад в группу неполного дня, походили два дня и опять началось.... болезни -конца и края нет. Какая тут работа. У самой температура 39, ларингит с бронихтом. Так что думаю еще год точно ни о какой работе речь идти не может

а что за группы неполного дня? есть муниципальные или только частные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы