Тема закрыта

Причина: 0

Как быть: уволиться или няню искать?

в салоне....дома только.....

Я в восторге - я-то наивная всегда думала, что люди ходят на работу работать.
А оказывается - нифига, они ходят отдохнуть от ребенка...приодеться..накраситься...ногти сделать...поболтать...

mamaSvetaP
я ОЧЕНЬ хочу в кафе!!!!!!

так что мешает то?

jane air
сходить в кафе раз в неделю- даже с детем можно

+++ много. Мне кажется, что вы сами себе поставили ограничение- Раз у меня ребенок, то значит я домашняя клуша ;)

а может я запуталась.....может мне самое главное не хватает ОБЩЕНИЯ??? Девчачих разговоров????

mamaSvetaP

у вас подруги,друзья вообще есть?

mamaSvetaP
я просто смысла не вижу

как же так?вы на работе себе партнера искать что ли будете? нет,наверно,но с таким же успехом можно и в кафе покрасоваться и в магазинах(сейчас все кому не лень ходит-один краше другого,как будто не в магаз,а на танцы явились) )

Татьяна Вакалюк

АГА еще за деньгами, всю жизнь мечтала о норковой шубе.....до 35 лет дожила...пока мечтаю.....и видимо так и буду мечтать....

анонимна
сейчас ведь на вас так и останется

золотые слова!сидите пока возможность есть)))) ;)

mamaSvetaP
стоит уйти, муж названивает: долго еще????

обговаривайте с мужем время на которое он вас отпускает. пусть тоже сидит с ребенком.

mamaSvetaP
я СКУЧАЮ по этому...я ХОЧУ этого, но не могу себе этого позволить....

нет денег или нет времени?
ищите домашних мастеров недалеко от вас. маникюр-педикюр я думаю можно надом попросить прийти если знакомая мастерица. косметология требует не такого частого посещения. ну даже не знаю. нужно начинать оставлять ребенка с кемто. а есть подруги декретницы? может им на пару часов?

tanya0609
у вас подруги,друзья вообще есть?

подруга единственная, вся в работе....видимся редко очень..у нее полно родни, работа, 2-е детей..на наши встречи нет времени, только разговоры по тел. и дни рождения....

mamaSvetaP
всю жизнь мечтала о норковой шубе.....до 35 лет дожила...пока мечтаю...

жизнь-то кончилась, да? Дальше ее не будет?

если вы выйдете на работу, найдете няню, день ваш будет строиться так: сдали ребенка- рысью на работу - потом рысью домой, как же там лялечка. лялечка вечером с вас не слезет - наскучается, будет требовать игр и ласки. А еще дела по дому не переделаны. А еще нужно на завтра приготовить-постирать. А еще ж есть как минимум муж . которому тоже нужно внимание. ДЕВЫ! КАКОЙ ПЕДИКЮР????? нет, ну я нахожу время на себя. Но это вечная гонка!!!

lyalyaSMIT
не вижу смысла в 2.8.насильно готовить

нее я не говорю насильно. я говорю начать пробовать и смотреть. может он потянется. в любом случае дома сидеть всегда успеется

Татьяна Вакалюк
жизнь-то кончилась, да? Дальше ее не будет?

как то также подумалось

Анита
КАКОЙ ПЕДИКЮР?????

ну я пока дома сижу)) а такто да. там уже недочего будет.

может меня одиночество заело??? я чет совсем запуталась....семья есть а чего-то хочется....короче, взять себя в руки надо! Дома, значит дома..только потом работу ваще не найти..2 высших образования коту под хвост...ну да ладно....вот уже больше недели, реву и себя перебороть пытаюсь, уговорить уволиться и засесть дома....

анонимна
нее я не говорю насильно. я говорю начать пробовать и смотреть. может он потянется

так оно конечно,но все же лично для меня интереснее дома и личная жизнь(благо бабушка рядом),нежели работка,но поворюсь уж лучше садик,чем няня

lyalyaSMIT
няня-это крайний случай(финансовй обычно)и случай,когда мамашкам не жаль дитя...уж тогда лучше в сад.

чо эта вдруг у нас так стало?

автор стройте дружбу с мамочками с таким же возрастом детей. не обязательно обмениваться сокровенными секретами. будьте приятельницами. общайтесь часто. вам самой легче будет - будете хоть в песочнице болтать. ну и если хорошие девчонки будут то с ними и в кафе с детской комнатой или им оставить на два-три часа за 300 руб. в общем варианты нужно искать пробовать. такто рассуждать долго можно.

mamaSvetaP
АГА еще за деньгами

если не хватает денег,тогда конечно работа и частный сад,по деньгам,наверняка дешевле няни.)))

mamaSvetaP
2 высших образования коту под хвост...

почему вы так решили? на дому работать никак, удаленно например?

mamaSvetaP
вот уже больше недели, реву

и кому нужны эти сопли? а потом вы хотите,чтоб ваш ребенок был спокойным,когда вы сами то себя в руки взять не можете.

mamaSvetaP
уговорить уволиться и засесть дома....

зачем заседать дома? у вас будет такая свобооодаааа ))) просто надо научиться договариваться с малышом, я так думаю:)

mamaSvetaP

Какая у вас зп? Может после оплаты няни на шмотки- маникюры- косметику ничего не останется? Тогда будете стонать, что не в чем на работу ходить

mamaSvetaP
меня одиночество заело???

ДАААА. проситесь в друзья в юмамские сообщества. мы вот с 5 нед беременности и до сих пор болтаем. сейчас реже конечно а раньше дак вплость до всяких мелочей все обсуждали спорили - и нам хорошо и инфу подчерпывали друг от друга и потребность в общении удовлетворялась.

lyalyaSMIT
уж лучше садик,чем няня

+++++

автор попейте успокоительные.
вы в каком районе живете? приходите в гости)) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы