как отказать родственникам в вещах для ребенка, чтобы не обидеть?

Pilgrim84 Давайте я вам свои застирыши, а вы мне стиралку? А что, равноценный обмен! Вы же приняли мои тряпки?

А кто тебе сказал, что я возьму хоть одну тряпку вообще? И не поставлю тебя или кого другого в неловкое и стыдное положение, увидев на пороге квартиры с этими зассанками? ;)
Так что выходи из лужи, раз села

Качель скажите что самим нужна))) ну и соберите что попроще немного, то что на самом деле продавать не будете.
Чтоб не ругаться для начала)))

Аноним
Нечего было застирыши принимать. А то тут смелая кричать про застрирыши, а когда отдавали, то брала. Отдай теперь качели и молчи, раз брала от них вещи. Никогда у моих детей не было Ни одной тряпки б/у-шной, дико брезгую. А вы брали.

Это уже комплексы. Вы будете на мужа орать, чтобы он "уносил по-добру по-здорову эти тряпки", на свекровь? На маму свою? И это с грудничком, когда я в принципе "глаза открыла" в 3 месяца ребенкиных. Я, лично, никогда даже не видела в глаза, тех кто отдавал. Мама, свекровь, муж приносили... Комплексы чувствовать себя обязанной из-за таких вот "подарков". Ну мало ли подарили... Ничего я не обязана, что захочу, то и подарю сама))))

а зачем качели новорожденному ребенку?

аноним
свекровь звонит и просит. где ошибка?

зачем беременной качели?

Huana_the_virgin
Соберите им же их барахло,вместе со стульчиком с балкона,и с радостью верните.

++++

аноним
просит отдать нашу новую качель, пользованную 2 месяца

Срочно продайте. И купите на эти деньги что-то СВОЕМУ ребенку.

аноним
нам отдали стул, купленный ими с рук 3 года назад, с абсолютно убитым чехлом (с дырами залатанными) и с засохшей кашей на деталях.

А это сам Бог велел вернуть обратно. Непонятно только, нафига взяли вообще???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы