В чем седня пойти гулять?

viento
ну и что ветер! приучать надо к ветру ;)

у меня младший на ветер реагирует, если надует, то к вечеру одышка-обструкция и бронхит, так что не всех приучать надо. хотя сегодня тоже без шапки гулял, но у нас во дворе ветра особо не было.

А земелька-то еще не прогрелась, вон какой ветер холодный
Моя ходила в кедах, джинсах (под ними только трусы), футболке и толстовке. Я вообще джинсы+джемпер. Домой возвращались в 9 вечера. Никто не умер и даже не замерз

Масявр
А земелька-то еще не прогрелась ну ну.. ледяная прям че-то я не заметила холодной земли, капаясь на грядках

Масявр
земелька-то еще не прогрелась, вон какой ветер холодный

ооо, это моя мама меня достает так :y_0012:

viento
ну и что ветер! приучать надо к ветру

Ну вот вам надо-вы и приучайте.Вам какая разница,кто в шапках,а кто-нет?Я считаю,что сейчас без шапки не сильно подвижному ребенку нельзя. Надеваю на своего х/б шапку,ибо реально сильный и холодный ветер. Никто ведь тут не пишет про шерстяные шапки с начесами %)

ну не знаю.. только с улицы... прям пожалела, что ветровку нацепила на сына. Очень тепло с утренней прохладой, очень приятной.

kvetek
пойдем в джинсах, кроссовках, кофте х/б с длинным рукавом и в вязанной кофте.

вчера так ходили, сегодня так же одену. Еще тоооненькая шапочка, т.к. ветер очень холодный дул. Колготки с +10 не надеваю уже.

Sтропа
пожалела, что ветровку нацепила на сына. Очень тепло с утренней прохладой, очень приятной. а я пожалела что одела хб свитшот на майку.. от дочки раз 5 услышала что жарко, а не снять, майка домашняя
сама то я в футболке была, само то +22 и в теньке ничуть не холодно, сказки не расказывайте , после жары тенек освежает!

На улице реально жарко. На дочу одела носочки, джинсы, кофта хб с длинным рукавом, кроссовки. Без шапки. С собой была олимпийка хб. Я сама гуляля в футболке. С нами рядом гуляли дети в керри 40 грамм и шапках с клубничками!

аноним пришел ибо реально сильный и холодный ветер

Шматрица ветер очень холодный дул

Какой ветер? Сегодня ветер?
Тепло, дочь младшая в платье бегала, жарко было - даже кофточку тонкую сняла с нее.

Вот сегодня гуляли, в 13 -14 часов.
Но школьников в вязаных шапках видели, да %)

ОтделПернатых
Вот сегодня гуляли, в 13 -14 часов.

сорри за офф, колготы супер!!!!!где брали, если не секрет?

тоже шапку со своей уже давно сняла - ну жара на улице, реально. а от беретиков "дырявчатых" какая польза-то?

Ymenyadochenka

В Mothercare:) сама от таких колготок балдею

ОтделПернатых

да! колготки супер.. мы вот щас пришли с прогулки, точней из театра.. в платье хб на голое тело и колготах, дочка как и сутра причитала что жарко ей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы