В чем седня пойти гулять?

Подскажите там ветер какой есть? В ветровках поверх футболок не запаримся и кож ботинках? Или толстовки-кеды уже? Нам 1,6.

пойдем в джинсах, кроссовках, кофте х/б с длинным рукавом и в вязанной кофте.
Плащ с собой возьму.
На голову - косынку трикотажную надену.
Бабушка сказала, что ветер есть. Но не факт, что он будет у нас во дворе(двор солнечный и без ветра там обычно тепло)

Мамулечка-красатулечка
В ветровках поверх футболок не запаримся и кож ботинках?

+

до обеда ветер был точно, пойдем после 17,одену:джинсы,футболку,ветровку с подкладом и кепку на ноги кроссовки

под джинсы ничего,да?

Ветер не очень приятный, местами сильный (полвторого с улицы вернулись), так что ветровка нужна

вот так с утра гуляли.. было желание снять с сына ветровку Вечером в кофте пойдет :)

Гуляли с 12 до 14 - очень тепло, не представляю, как в куртке можно было гулять. Дочь была в джинсах ( на голые ноги), кроссовки, футболка с длинным рукавом.

Будут джинсы, х/б кофта с длинным рукавом, сверху кенгурушка. На ноги кроссы, на голове х/б шапка. Днем были "красивыми девочками" в джинсах и жакетике, так на голове была ажурная беретка. Не сдуло, хоть и ветер был ;)

если на солнце гулять-то очень тепло и ветровочки достаточно на водолазку. А если в тенистом дворе и с ветром то в курточке либо с кофтой.в 1 домой пришли в тени-не жарко.

Sтропа
вот так с утра гуляли.. было желание снять с сына ветровку

в 9 утра мне было не жарко в куртке на синтепоне и футбе с длинным рукавом. деть в куртке был -не вспотел.
сейчас в сад пойду за ним -колготы сниму. курть на ветровку заменю+ кепка.

Мамулечка-красатулечка

да, под джинсы ничего, вернее наверное на подкладе тонком одену ,т.к утром сын жаловался что холодно

мамася
то в курточке либо с кофтой.

:=-O: реально?
У меня на градуснике в тени 19 градусов

вы гуляли в обеденный зной, до 12 и после 17 намного прохладней

jane air
в 9 утра мне было не жарко в куртке на синтепоне и футбе с длинным рукавом.

на том же градуснике в тени было +7

jane air
в 9 утра мне было не жарко в куртке на синтепоне и футбе с длинным рукавом.

ну да.. в 9 так нормально было, а вот в 12 уже жарко было

kvetek
е в тени 19 градусов

у меня в тени 15, на солнышке 32)

В вязанной кофте и кепки сын гулял, нормально. Но ветер, да, холодноватый иногда

Смотря какой двор))) с 12 до 2 гуляли, в одном дворе футболка сдлинным рукавом+кофта+ветровка+шапка дырявчетая, в тоже время, но другом дворе сняли ветровку и шапку :-). Ветер холодный дул. Местами и порывистый, но холодный(.

у нас около молочки мама одна в очереди стояло в одной футболке и ребенок годик наверное с небольшим тоже в футболке с коротким рукавом, там тенечек и вечно прохладно ветер. кто как умудряется.

нам 1,3 мы гуляли так. тоненькие колготки + джинсы тоже тонкие. на верих бодик х/б с руковами и плащевка, ни тоненькая шапка. мы гуляли с 11-12 и с 14-16. ребенок не замерз .

футболка, джинсы, ботинки
ветровка (у нас только на флисе, была бы без флиса еще лучше, или толстовка)
БЕЗ шапки!!!

кстати вот все разговоры в прошлых темах про шапки

ездили тут на дачу.. спали при обогревателе при температуре +10 одну ночь, потом +13, позже +16

естественно спали без шапки, в пижаме теплой ни капли не мезнув, просто ну вот холодно в помещении, но под одеялом тепло

дак вот какие шапки могут быть на улице в +15 ну ведь абсурд это!Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 21:24

viento

у вас там северный ветер не дул ;)

Мамулечка-красатулечка
у вас там северный ветер не дул ну и что ветер! приучать надо к ветру ;)

viento
какие шапки могут быть на улице в +15 н

я тоже так думала, но когда ребенок при ветре стянул кепку сказал "мама, поидем домой за шапкой" была очень удивлена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы