на чем ваши шилопопы носятся на улке,а??

моя хочет все, чего нет у нее. Умоляла купить велосипед. купила. ездит, только если с силой усадишь и пристегнешь. Самокат? Пжалста... даже брать на улицу его не захотела ни разу.. %)

ОтделПернатых
Машерочка
Самокат, ролики, велосипед, коньки, лыжи, санки - мне всегда казалось, что это "маст хэв" для любого активного и здорового ребенка

ну не в 1,9 же!
:)
я за разумный подход и без фанатизма.

Чародеечка
дети в таком возрасте ПДД не знают

знают! и знаки и как работает светофор.
и оба ребенка точно знают, что останавливаться надо перед бордюром, на него на самокатах - нельзя. Младшую через все дороги перевожу за руку, старший ведет самокат (т.е. тоже не едет). Объезжают коляски, маленьких детей.
И все равно гуляю только в кроссовках и спортивных сандалях :)

Milada-Milada
чем беговел лучше велосипеда

легкий! наш 3,5кг (чешский yedoo too too b или с - не помню какая буква), ребенок может на нем очень быстро и далеко ездить. Если надо перейти дорогу, то легко беговел берется в одну руку, ребенок за вторую держится. Удобно с собой возить в машине в парки/лесопарки и т.п. С беговелом можно кататься и по хорошему асфальту и по условному бездорожью. Ну и ребенок равновесие учится держать.
К слову купили беговел сыну перед 3 годами, поехал через полчаса на нем. Жалею что не знала о них раньше. После нас в наших дворах еще 6-7 семей купили детям такой же.

Milada-Milada
в 1,3г катают на улице такое?

Одни катают, другие нет. Моя старшая не катала, младшая катает со страшной силой все, что катается. Что не катается - тянет на веревочке за собой.
А машины-каталки пластмассовые - да, но, имхо, для детей еще младше. У нас во дворе малышня в 1-1,3 на таких гоняла. В 1,9 уже требуется бОльшая мобильность.

Чародеечка
ну не в 1,9 же!
:)
я за разумный подход и без фанатизма.

толокар или беговел на 4 колесах и в этом возрасте маст хэв.
если бы это было не востребовано многие уважаемые буржуйские фирмы этим бы не занимались.
вам просто так проще и удобнее ;)
ну мы не фанатеем - деть выбегался- у меня глаз не дергается
ну и беговел я хочу, чтобы ролики расчехлить, а не коляску пред собой с детем толкать :P

Женский пол
И нафиг на прогулке кучи еды?

а если ребенок захотел пить-что ему сказать 6 нет, пить не будешь!!
Видимо Вы одна из тех мам,кто считает свое мнение превыше остального

Milada-Milada мой при росте 82 ногами плохо достает до земли, какую то с широким сиденьем подарили.
вот с такой каталкой думаю выйти, да думаю что палки и камушки будут интереснее, или в 1,3г катают на улице такое?

Ну машины ведь разные, есть поменьше, есть и побольше. Обе мои дочери на этих машинах гоняли ( младшая до сих пор гоняет -3 года через неделю) со страшной скоростью, как разгонится - бегом не догнать :=-O:

Машерочка да, но, имхо, для детей еще младше. У нас во дворе малышня в 1-1,3 на таких гоняла. В 1,9 уже требуется бОльшая мобильность.

Не знаю, как ваши, но вообще возраст 1.9 - самое оно для таких машин. Устойчивые, достаточно быстрые, падать невысоко и небольно. Ни одного двухлетку, а тем более еще младше, гоняющего на беговеле или самокате я еще не видела. Еле ковыляющих на самокате, с помощью мамы - полно. Сидящих в велосипедах- тоже много, ездящих на них - единицы.

ОтделПернатых
гоняющего на беговеле

Таня гоняют. вопрос сезона, даты рождения и энтузиазма родителей.
;) беговелики на такой возраст тоже есть ;)

jane air

Жень, вот я сегодня девочку видела на беговеле - идет ногами, беговел между ними держит 3 года ребенку, знаю ее:)
Пока своими глазами не увижу двухлетку, гоняющего на самокате или беговеле - не поверю :)

ОтделПернатых
Пока своими глазами не увижу двухлетку, гоняющего на самокате или беговеле - не поверю :)

видео????
тебе ровно 2 или 2,5 покатит? у масявры хорошо гоняет если что
мой с первого раза даже поворачивать легко научился. с нетерпением ждем наш беговел, у меня уже план занятий разработан Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 22:50

Мой с полутора лет ( по квартире) освоил кикборд сеструхин, на 2 года подарили ему минимикро. Оооочень резво катается на улице, но их тут целая стайка собирается от двух до десяти примерно. Его очень легко освоить, кто у нас берет покататься "в первый раз"--через 5 минут ловит своего ребенка по всей площадке
До полутора лет гонял по квартире в икеевской тележке-ходунках, вставал задом наперед в нее отталкивался ногой))))
На улице, именно на площадке, часто бросает самокат: там дофига разнообразного чужого транспорта, с музыкой, с вертушками, с кнопочками)))

100%хит был у нас в одном торговом центре, где были открытые машинки с ручкой напрокат с прицепленной к ней сеткой для шоппинга))))
Мы целых полтора или два часа откатали ребенка в ней и покинули ее с истерикой)))) но не ходить же везде с

у меня сыну 2 года. за неделю на беговеле научился держать равновесие, катается с горок, подняв ноги, при этом еще и поворачивает в нужное направление. Хотите могу выложить видео если не верите

ps только напишите сразу как это сделать :)Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 23:29

ОтделПернатых
Ни одного двухлетку, а тем более еще младше, гоняющего на беговеле или самокате я еще не видела

Мы каждые выходные в парке за Дворцом молодежи, приходите ;) Дочке 2,9. Гоняет на беговеле со свистом, в сотоварищах у нее 4-5летние дети
Да, кстати, там же катается девочка на самокате мини-микро, тоже очень резво. К сожалению не знаю ее возраста, на вид 2,5 года

Масявр Мы каждые выходные в парке за Дворцом молодежи, приходит

Далековато нам:(

jane air тебе ровно 2 или 2,5 покатит?

Жень ну тут изначально речь шла о 1.9, мол, им машинки уже малы надо что-то более мобильное. А потом оказывается, что уже 2.9. Разница - год, на минуточку.

ОтделПернатых
Жень ну тут изначально речь шла о 1.9, мол, им машинки уже малы надо что-то более мобильное. А потом оказывается,

Таня погляди на ю тьюбе, там вагон всего.
в том числе двуххлетки.
для 1,9 свои беговелики,с 2-х лет уже свои и далее.
вопрос развития ребенка. пара виденных тобой детей не показатель имхо. дети разные :P

[a url=годовас на беговеле]www.youtube.com/watch[/a] [a url=www.youtube.com/watch]двухлетка на беговеле[/a]

jane air
мой с первого раза даже поворачивать легко научился

а мой тормоз. За два месяца только освоился с управлением. Равновесие пока не дается ( Говорят к 2.5 с равновесием лучше становится. Надеюсь. Пока 2.3 ребенку. Так-то садится сам, слазит, бегает, поворачивает, разворачивается вокруг себя с беговелом. Но без равновесия. На сидуху толком не садится. Соответственно, не понимает в чем прикол и ездит по недолгу. Ну и жалею что у нас не было машинки толокара или трехколесного беговела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы