на чем ваши шилопопы носятся на улке,а??

Дело такое:купила вел лекс трайк...едет на нем мин5,далее тащу вел и его переодичски на руках(((увидел вчера у мальчика самокат...бился в истертке...пошли в магазин,там ему самокат уже не надо,там уже джип за 10ку,ну мне еще джип таскать-радость большая.......краем глаза увидела беговел и бибикар...и выбор самокатов(сдвоеннле колесо спереди или сзади..),что на практике удобно,а????хочтся прогулку сделать приятной только первые 15мин. Кто чем спасается?!?нам 1.9,шило

поняла, что мне проще, когда сын сам, на своих ногах

колибриXLколибра
Кто чем спасается?!?нам 1.9,шило

Площадкой, напичканной качелями-каруселями-горками. Носится от одного снаряда к другому.
По теме - самокат. Два колеса сзади.

в каком возрасте понял схему катания???

Моя с коляской ходит как деловая

колибриXLколибра
нам 1.9,шило

мы в вашем возрасте не особо сидели на велике, 5-10 мин. а потом носился как угорелый , самокат тоже покупали история та же была, покупали машину на управлении один раз с ней ходили - итог все дети были у нас, радует что машина была и на пульте управления, т.е ей могла управлять и я (вкл блокировку ручного управления). Но таскать ее не вариант - машина обошлась в 7 т.р
в итоге ножками лучше всего, т.к познается мир
зато сейчас скоро 3, а ребенок понял что ножки устают и он с радостью садится в коляску в обнимку с коробкой сока , а еще ведь в коляске удобно есть и можно полежать когда устал, а кстати там еще ведь короб есть для игрушек - кстати пришлось коляску купить , от которой отказалась в свое время
теперь мама у нас лошадь которая тащит это все , зато ребенку хорошо!!!

S-t-E-r-V-aвот вот...куча гаджетов,и толку ноль(((а хочется и до цивилизации ходить...а если он на руках,еще пакет еды и его куча нужностей...каждый поход,реальный поход в горы...и как бы не оделась,возвращающь вся грязная,изтрепанная,с шилопопом на перевес...хэлп.....

колибриXLколибра
Кто чем спасается?!?

ногами.
ждем беговел

сколько стоит,можно ссылку!?

колибриXLколибра
в каком возрасте понял схему катания???

Да сразу, это было пару недель назад. На сестру посмотрела - и поехала, отталкиваясь ногой.

Да сразу, это было пару недель назад. На сестру посмотрела - и поехала, отталкиваясь.....блин,ну нам некому показать...думаю если я встану...на этом самокате только зимой вместо лыжи кататься можно будет(((

колибриXLколибра
.а если он на руках,еще пакет еды и его куча нужностей...

как все это знакомо, все это было

колибриXLколибра
возвращающь вся грязная,изтрепанная,с шилопопом на перевес...

и мокрая -самое главное, как не одевайся все равно мокрая

колибриXLколибра
хэлп.....

ну попробуйте уговорами, типа если поедешь на велике я тебе мороженку куплю, или книжку, или шарик - я так одно время скупила море книжек из роспечати, по 10р которые были
ну и соответсвенно шарики надувные и мороженки - это вообще хорошо работало летом
А так пока идет данный период познания - особо все бестолку не надолго

jane air
ногами.

мы тоже.... и про детский транспорт даже не думаю! пусть ногами ходит, сердечную мышцу укрепляет. Дочке 1,6 года, недавно на 2,5 км прогулялись ногами.. ниче как-то.. мала она еще для велика. вот будет года 4, когда голова хорошо работать будет и будет все понимать, тогда велик нормальный купим. зачем себе лишние проблемы придумывать...

Хм, девки, а чо, нынче все желания карапузов надо выполнять? И нафиг на прогулке кучи еды?

мы на улице на самокате 3-колесном, но его не надолго хватает, чаще горки,качели и т.д., еще прикупили такую каталку, но пока только дома катается, на улицу не пускаю, освоил быстро.

Чародеечка
и про детский транспорт даже не думаю!

у нас есть коляска и беговел будет :P

Чародеечка
пусть ногами ходит, сердечную мышцу укрепляет.

те вы про аэробный тренинг на велике, роликах и самокатах не в курссе? :=-O:

Мелкая (2г3мес) носится на самокате мини микро (2 колеса впереди), катается месяц-полтора, как кататься поняла сразу. Могу догнать ее только бегом перемещаемся между площадками, дети на самокатах, за вечер прошли вчера км 5, не меньше. Хочу пересадить дочу на беговел, но пока не получается.

как круто...у всех на самокатах и пешком....мой значит избалованный шилопоп....хоть скотчем к гаджетам......а уговоры книжки-мороженки-у нас не канают,сразу замахи на то что зашкаливает за рубь и выше..

jane air
те вы про аэробный тренинг на велике, роликах и самокатах не в курссе?

я в курсе что дети в таком возрасте ПДД не знают, мало ли кого собьют или куда попадут и т.п. да и на шпильках/каблуках мне за ребенком бегать совершенно не комильфо :)
кстати, коляска у нас есть, пылится в шкафу уже 2 месяца.

Женский пол
а чо, нынче все желания карапузов надо выполнять

видимо повальный "бзик"... а потом возникают темы "как справиться с истериками" потому что "ребенка жалко" наказывать, а избаловали родители. Некоторым мамочкам кажется, что вот у них такого в детстве не было, вот ребенку надо обязательно купить, "да и жалко ребенка, вон как переживает", а ребенку по фиг в итоге, тк. ему еще и ценность этой вещи не ясна в 1,9 г.. Надо учиться отличать реальные потребности от сиюминутных капризов ребенка и мамы.Сообщение было изменено пользователем 13-05-2013 в 15:36

Sтропа
на своих ногах

Чародеечка
дети в таком возрасте ПДД не знают, мало ли кого собьют или куда попадут и т.п. да и на шпильках/каблуках мне за ребенком бегать совершенно не комильфо

да и без каблуков тоже.

Чародеечка
да и на шпильках/каблуках мне за ребенком бегать совершенно не комильфо :)

а она у вас бегать не умеет? медленно ходит только? я за своим и без всего бегаю :P

Чародеечка
я в курсе что дети в таком возрасте ПДД не знают,

так и мамы тоже не знают :P особенно когда с колясками из-за сугробов на пешоходник не глядя в пустоту коляску выталкивают с ребенком. че теперь? на машине не ездить

Чародеечка
тличать реальные потребности от сиюминутных капризов ребенка и мамы.

ну мы отличаем.
ваши потребности не обязаны быть актуальными для всех. ;)

девочки а можно в теме вопрос? чем беговел лучше велосипеда (3х колесного и т.п.) или велик ближе к 3м годам? (нам почти 1,5г)

Чародеечка
у них такого в детстве не было, вот ребенку надо обязательно купить

А если наоборот: "У меня было - здорово! Надо и ребенку показать". М?
И вообще что считать исполнением капризов? Самокат, ролики, велосипед, коньки, лыжи, санки - мне всегда казалось, что это "маст хэв" для любого активного и здорового ребенка. Как лазанье по заборам, деревьям, топанье по лужам, копание в песке и т.д. - соответственно возрасту.

Машина-каталка в фаворе, ничего кроме нее не нужно беговел дочь вообще не поняла, я так рада, что не стала покупать его:) машины на аккумуляторах даже и не рассматриваю, таскать этот гроб ни за что не стану.

Чародеечка видимо повальный "бзик"... а потом возникают темы "как справиться с истериками" потому что "ребенка жалко" наказывать, а избаловали родители. Некоторым мамочкам кажется, что вот у них такого в детстве не было, вот ребенку надо обязательно купить, "да и жалко ребенка, вон как переживает", а ребенку по фиг в итоге. Надо учиться отличать реальные потребности от сиюминутных капризов ребенка.

Да на здоровье! Лишь бы ваш ребенок не лез к другим детям и не выпрашивал покататься

Машерочка Самокат, ролики, велосипед, коньки, лыжи, санки - мне всегда казалось, что это "маст хэв" для любого активного и здорового ребенка

+++, для малышей еще очень актуальны машинки-каталки, на них ездят, отталкиваясь ногами. Я уж больше 6 лет завсегдатай детских площадок - так вот, ни одного еще не видела малыша, которому б такие машины не нравились

ОтделПернатых
ни одного еще не видела малыша, которому б такие машины не нравились

мой при росте 82 ногами плохо достает до земли, какую то с широким сиденьем подарили.
вот с такой каталкой думаю выйти, да думаю что палки и камушки будут интереснее, или в 1,3г катают на улице такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы