а когда ваши дети стали днем спать один раз?

Русская_печка
спать ложится в 9

тога да, нестыковочка выходит

У всех детей по разному, по потребности ребенка нужно смотреть. У меня ребенок на один сон перешел около года.

в год

Ровно в год

у меня была тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

С 10 месяцев дочь стала спать раз в день

В 1,3 примерно стал спать один раз в день,до этого спал 2 раза по минут 40,зато щас красота 3 часа дрыхнет)))

нам сейчас 1,2 начал иногда спать по одному разу. временами второй раз спать может запросится

начал на один сон переходить месяцев с 11, окончательно в 1,3

Русская_печка
моей 8,5 мес. Но два сна для нее уже многовато. При том что встает часов в 7, в полвосьмого. Че то как-то рановато переходить на одноразовый сон?

моя начала один раз спать в 9 месяцев. И по всему было видно, что ей комфортно. Дневной сон стал часа по 3, иногда 3.5. ТТТ

c 10 мес шас нам 1,3 я бы вообще убрала сон ложимся поздно и с трудом(

в 1,2, но и сейчас, когда умотается, спит по 2 раза в день! но в обычный садичный день, конечно, раз спим (2,6)

jane air
в 1,3 года перешел примерно

+ с 1,2 до 1,3 еще колебался то 1 то 2 раза, а с 1,3 стабильно 1 дневной после обеда

Еле еле в 1.7 перевела, т.к у старшей изменилось расписание, и надо ходить было забирать, а так бы и дрыхла по два раза

Старший в год вообще днем спать перестал, категорически. Младшая 7 мес, спит перед каждый кормлением по немногу, так что думаю она точно не скоро на одни сон перейдет.

Мы тоже где-то в этом возрасте на одноразовый сон перешли. Причём, спала всего час. Я стрелялась, т.к. вообще ничего не успевала в этот час. Сейчас нам 1г.9мес - так и спит 1 раз, но уже часа полтора. Выхода нет - всё равно ведь не утолкать, если не хочет спать ребенок. И доча тоже рано очень просыпалась.
Значит, такой у ребенка режим. Можно разве что попробовать полежать немного, когда проснётся. Может, снова уснёт.

в 1.10...когда в садик пошли.

Мы примерно с 1.5 лет спим один раз.До этого по 40 минут спал 2 раза, и как по звонку 40 минут ни больше ни меньше. Щас нам 2.10, спит по 2.30 примерно, может чуть больше иногда или чуть меньше.

Читаю и понимаю, что мое шило то еще нормально..... Ночной сон с 22.00 до 7.30 примерно. Днем спит 2 раза по 1-2 часа . Дочке почти 1, 5 годика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы