а когда ваши дети стали днем спать один раз?

моей 8,5 мес. Но два сна для нее уже многовато. При том что встает часов в 7, в полвосьмого. Че то как-то рановато переходить на одноразовый сон?

Русская_печка
Но два сна для нее уже многовато.

это вы как определили????
в 1,3 года перешел примерно

дочь в 10 месяцев
сын сейчас 9,5 мес, спит иногда один, иногда два раза, второй раз вечером минут 20-30

В 1,2 года перешли на один сон

в 1г4м

в год отказался от второго сна сам.

с года

До 1,6 два раза спала.
До 11 мес 3 раза спала.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 16:17

месяцев с 9 спали так: 1 день 2 сна, соответственно на ночь укладывалась очень поздно, около часу ночи, на след день, соответственно, подъем в 12 , 1 поздний дневной сон и довольно ранний отбой вечером. около года начала спать 1 раз

Прмерно с 11 месяцев на 1 сон перешли

в 1,1 просто не смогла уложить второй раз спать и всё , больше не пыталась даже . зато теперь дочь срубается сама , и ей пофигу где ,как и в каком положении

где то между 9 и 11 месяцами, в 11 месяцев уже стабильно 1 сон был.

года в полтора примерно

---ДоЗа СчАсТьЯ---
в год

примерно.
перевела я сама, т.к. надоело, что второй сон дрыхнет до 6-7 вечера, а потом на ночь не уложишь!

а я летаю
перевела я сама,

ну вот так же было, только второй сон был уже после 6-ти вечера и далее уже ближе к 2-м ночи. А в 7-30 утра подъем... но у меня дочка изначально мала спала и сейчас мало спит.

просто
первый сон все позже и позже, а второй уже и не хочет засыпать, не
укачивается, грудь не берет, орет и все тут! может отстать уже от
ребенка

Русская_печка
просто
первый сон все позже и позже, а второй уже и не хочет засыпать, не
укачивается, грудь не берет, орет и все тут! может отстать уже от
ребенка

отбой у вас во сколько??? у нас с двумя снами был в 10, вставал в 9 примерно. спал правда полчаса-сорок минут

спать ложится в 9

с года оба, но по их инициативе, просто перестали спать второй раз, а первый растянулсяСообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 16:44

Русская_печка
спать ложится в 9

и днем 2 раза по сколько спит? так то хороший у вас ночной сон :) я даже как то завидовать начала

Дочь с 9 мес спит 1 раз/день. Исключения: легла в 23, встала на след.утро в 6 утра, потом в машине около 10 передремала минут 20-30 (если на это время приходится какая-то поездка) и потом обычный дневной сон.
Сына перевела на 1 сон примерно в 1г4мес.
Оба ложатся в 21:30, встают около 7-7:30, днем спят 1-2,5 часа.

в год иногда один иногда два сна было, в 1,1 уже один сон

Русская_печка
Че то как-то рановато переходить на одноразовый сон?

мои так и переходили. Не хочу пугать, но с полутора лет перестали спать днем вообще. Ночной сон - идеальный, неврологий нет, но днем не уложишь.
Знаю еще несколько таких деток, в садике, кстати, спят со всеми.

с 11 месяцев.

Обе дочки примерно с 10 месяцев один раз спать стали. Это в основном. бывало по времени если рано вставали, то и два раза сон был.Сообщение было изменено пользователем 07-05-2013 в 18:10

У нас то 1 то 2, зависимо от обстоятельств, ребенку 1,1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы