Синдактилия у ребенка.Оперировать-нет?

тут я одна наркоза не боюсь, да?
по теме, прооперировала бы, пока ребенок маленький, вырастет и помнить даже не будет.

SVX1
поэтому если следовать некоему идеалу, то каждой девушке надо сделать как минимум пару операций

и я считаю, что это правильно! Понятно, что милая особенность, типа горбинка на носу - это не уродство, но я вот скоро пойду на ринопластику, т.к мне не нравится мой нос. Хочу идеальный.
А уж аномалии, типа сросшихся пальцев, считаю, надо оперировать. Торчащие ужи тоже. Шею вытягивать. Ноги выпрямлять. Я за красоту. И пластику.
Никому не навязываю свое мнение. :)

SVX1
причем! на обеих ногах.

у нас тоже на обеих :)

Шматрица
Шею вытягивать

как Вы это предлагаете сделать и в каком ребенкином возрасте? Как у африканского племени (название не помню)))), у которых "тростникоидная" шея в почете?

По теме - я бы прооперировала, хоть и не считаю каким-то уродством.

Майский_дождик
как Вы это предлагаете сделать

художественная гимнастика очень хорошо вытягивает шею. Но, Хамов сказал, что у дочки оочень длинная шея, как ни странно, и надо делать упражнения на поднятие/опускание плеч. Когда он ей плечики опустил своими руками, я аж офигела, какая у нее шея, как у Нефиртити

SVX1
что у вас еще неидеальное?

все остальное исправляю диетой и спортом

наркоз в раннем возрасте вреден,поэтому даже есле бы и делала операцию,то позже
пока ведь никому не мешает
я бы и с открытими носками босоножки носила бы без проблем
видела взпослых с такими пальцами,нормально смотрится

считаю операцию глупостью. т.к. данный дефект ни как не сказывается на здоровье и на эстетику большого влияния тож не оказываает. у мужа данное заболевание , когда познакомились с ним и увидела такие пальчики считала что он уникальный вот только здесь на форуме узнала что он дефектный

kalapsa
вот только здесь на форуме узнала что он дефектный

Мы не дефектные,мы особенные ;)

Шматрица
Понятно, что милая особенность, типа горбинка на носу - это не уродство, но я вот скоро пойду на ринопластику,

дак иногда итоги операции себя не оправдывают!А вдруг потом нос станет еще хуже,и че тогда? Опять на операцию?

Шматрица
А уж аномалии, типа сросшихся пальцев, считаю, надо оперировать. Торчащие ужи тоже. Шею вытягивать. Ноги выпрямлять. Я за красоту. И пластику.

сросшиеся пальцы-не такая уж и аномалия,просто особенность. Это наверное как в анекдоте про кривые ноги-что вроде как ноги кривые исправить можно,а вот мозги нееет! Так что пофиг на сросшиеся пальцы,торчащие уши и прочую фигню-главное здоровье и мозги

Померанский_Шпиц_Бу
тут я одна наркоза не боюсь, да?

ну вы зря так о наркозе с шуточками! на самом деле он на мозги не лучшим образом влияет,с наркозом шутки плохи! А то вот однажды постучится к вам Альцгеймер

я тоже узнала на форуме только в 25 лет что у меня такие пальц когда кто то фото выложил. и о ужас. у деток также. Маме своей показала она очень удивилась)))

MamaAlen@
А вдруг потом нос станет еще хуже,и че тогда? Опять на операцию?

У меня подруга плакала слезами после ринопластики..результат был ужасен..вообще ринопластика очень сложная операция...там нужны очччень хорошие специалисты...

MamaAlen@
главное здоровье и мозги

Ну как тут не согласится?

MamaAlen@
сросшиеся пальцы-не такая уж и аномалия,просто особенность

+++
У подруги такие же,видела её тыщу раз босиком и не замечала,пока она сама не сказала.Пальцы как пальцы,ходит она летом в открытых босоножках,ногти ярко красит и не заморачивается.

Garfield
Пальцы как пальцы,ходит она летом в открытых босоножках,ногти ярко красит и не заморачивается.

+мульон

MamaAlen@
постучится к вам Альцгеймер

я ему не открою

Пельменька Пельменька
мама
Бред!!!!! А толстым быть это красиво? А лысым? А косолапым? Не все люди идеальные, и что теперь всех под нож?

Вряд ли стоит мнение, отличное от вашего, называть бредом.
Отвечая на ваши вопросы: да, толстым быть некрасиво. Да, косолапие - некрасиво, и это не только косметический дефект. Да, лысина не красит подавляющее большинство женщин, да и многих мужчин тоже ( есть красивые лысые мужчины, но не лысина их красит, они сами по себе красивы).

Померанский_Шпиц_Бу
я ему не открою

надеюсь он к вам не заглянет Ну его нафик этого Альцгеймера,нехороший он.

шпингалeтки

Ничего некрасивого в таких пальцах не вижу (хотя и у мужа, и у сына такие). Нет идеальных людей, у всех нас недостатки внешности есть. И что, всем бежать оперироваться? Это многие мамы говорят что прооперировали бы потому, что не их детей касается. А каснись, каждая бы подумала 100 тысяч раз (говорю так как сын наркоз уже 3 раза переносил, 2 по необходимости, один- врачи забрали катетер вставить и там наркоза дали, чтоб не мешал им, меня даже не спросили). Так что нафиг эти операции. Все дело в голове у человека, будет он комплексовать или нет, дразнить могут по любому поводу (лапаухий, смешная фамилия и пр.), так что от родителей зависит многое как они воспитывать будут и учить не реагировать на "внешний раздражитель".

SVX1
и как, уже рукой подать до голливудской дивы?

ну а то! М.Монро курит укроп в углу

шпингалeтки
есть красивые лысые мужчины, но не лысина их красит, они сами по себе красивы

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы