Тема закрыта

Причина: 0

Переехали! Ура! Растем! (Сентябрятки 2006г)

Всем солнечный теплый привет :)
Мы сегодня ночью вернулись. Отдохнули хорошо, только у нас в день отъезда температура поднялась и мы жидко покакали в самолете как раз перед самым взлетом. Пришлось быстро мыться и переодеваться пока самолет выруливал на взлетную полосу
Под утро температура поднялась до 38,8. Грешу на зубы, как раз лезут 3 и 4 снизу. Об отдыхе расскажу чуть позже. Фоток получилось штук 500, обработаю и выложу в альбом тоже позже, щас некогда. Столько дел накопилось - стрика, глажка, уборка. После отпуска квартира кажется запущенной
Вобщем, мы вернулись загорелые, некоторые даже с лишним весом, целые и невридимые. очень по вам соскучились...правда правда :dada:

ЕжоваЯ

с возвращением! ждем рассказа :rose:

Olya)
ПОЧЕМУ?

Не рекомендуется носить комбинезоны на одной мембране в длительных прогулках при температуре ниже -15° и при снегопадах. Мембрана обледенеет и перестанет «дышать».
А если мелкий в снегу валяться будет...Да и стирать ее низя вродь номрмально...Сообщение было изменено пользователем 19-10-2007 в 20:34

ЕжоваЯ
Мы сегодня ночью вернулись

супер, из тепла и солнца в наше серое брррр, теперь запаса солнца хватит до весны?:)

O`key

там ещё тинсулейт - он очень теплый. А насчет того, что обледенеет - я думаю, вряд ли - для этого надо, чтоб подтаял снег, а потом опять замерз... Ну, в общем, не знаю, надеюсь, что все нормально будет)

%) чё то народ к зиме готовится?
мы ещё даже не приглядывались, ждемс первого снежка

Olya)
ЕжоваЯ

с возвращением! ждем рассказа

всем приветик! девчонки, к вам вопрос-в поликлинике предагают поставить платно прививку против гепатита А, вы про такое слышали, кто-нить ставить будет? а от грипа будете прививаться? я вот еще размышляю...

Olya)
там ещё тинсулейт - он очень теплый.

о, тода супер, тока все равно не понятно, тинсулейт стирать можно в машине, а мембрану низя, нифига не поняла. на комбезе то написано как за ним ухаживать?

*Юлия*
А, вы про такое слышали, кто-нить ставить будет?

нам тож предлагали, чет я мимо пропустила....

O`key
как за ним ухаживать?

написано стирка при 40 градусах без отбеливателя.

Klarka
чё то народ к зиме готовится?
мы ещё даже не приглядывались, ждемс первого снежка

так на следующей неделе уже 0 обещают!

*Юлия*
в поликлинике предагают поставить платно прививку против гепатита А

нам не предлагали...

*Юлия*
а от грипа будете прививаться?

а что в год уже можно от гриппа прививаться?

ЕжоваЯ
Мы сегодня ночью вернулись ждемс отчета с фотками:)
ЕжоваЯ
температура поднялась до 38,8

поправляйтесь:)

*Юлия*
а от грипа будете прививаться?

нам эту прививку ставить вообще запрещено, так что не будем

Olya)
зачем? Уже напрягает гв?

нет, не напрягает, но уже охота воли :)

ЕжоваЯ

халоу, халоу ;)

Klarka
чё то народ к зиме готовится?

мы еще в сентябре всё купили, шапку с шарфиком правда в прошлые выходные, а так уже готовы к зимним прогулкам :)

*Юлия*
грипа будете прививаться?

нет, мы не будем, будем так предохраняться ( :D )- гриппфироном какам нибудь перед вылозкой в общественное место :)

всем приветик. я вот пока озадачилась покупкой зимней обуви... незнаю, размера на 2 побольше брать? и ещё тут санки увидила, думаю покупать?
кстате мы нашли наш потерянный ботинок :D который месяц назад потеряли, даж больше. но вот с носками они на нас уже не налазиют...
попробую щас тоже фотки выкинуть... наша осенняя прогулка

БУКАШКА с букашёнком
я вот пока озадачилась покупкой зимней обуви... незнаю, размера на 2 побольше брать? и ещё тут санки увидила, думаю покупать?

Мы ботинки в мае покупали на 1 размер больше, счас уже впритык совсем. Поэтому зимние взяла на 2 размера, что хватило с октября по апрель. Когда было +2 мы уже в них гуляли.

БУКАШКА с букашёнком
кстате мы нашли наш потерянный ботинок

а где нашли то?

и ещё парочка

O`key
а где нашли то?

папа пошли гулят, туда же где потеряли, а там его кто то на забор повесил...
вот папа наш, растеряша :)

БУКАШКА с букашёнком
незнаю, размера на 2 побольше брать?

у нас сандалики 20 размера, ботинки 21. Зимние хотели сапожки Куома взять в x-kids.ru, заказала тоже 21. Привезли 21 и 23, так как 22 не было. Померяли - 21 прям в притык, а 23 болтаются. Теперь ждем, когда 22 появится :) Кстати мерили путем вытаскивания стельки и прикладывания к стопе.

БУКАШКА с букашёнком
тут санки увидила, думаю покупать?

где видела? И какие? Я вот хочу чтоб были с ручкой сзади, со спинкой, деревянной сидушкой и полозьями-трубами. И ещё чтоб недорогие %) Никто таких не видел?

Букашка, фотки супер!!!

Olya)
где видела? И какие?

в рамсторе 600р стоят, с ручкой взади, полозьями трубами, но сиденье мягкое, тряпочное натянуто, со спинкой

кстате вот такие же в рамсторе.... www.stranadetstva.ru/show_good.php
тока стоят 600р

Olya)
Зимние сапожки Куома

взяли 22 при том, что носим 20, 21 тесноваты с носком были.

Olya)

Оль, а зато, что не купила ботинки на тебя штраф не наложили?

БУКАШКА с букашёнком
санки увидила, думаю покупать?

думаю, что надо, тоже хочу :)

ЕжоваЯ

наконец-то! Приветище!!! Не болейте и скорее фоты выкладывай, хоть за других порадуюсь!!!
Мы зимний комбез 2 мес назад купили, очень теплый. Сапоги зимние в ДМ взяли. Хоть и большеватые, но Серега в них нормально ходит, не запинается. Купила ему домик развивающий с телефоном, так он сейчас от этой игрухи не отходит. Да мы вообще ни один телефон не пропускаем, сразу пальцем показываем и говорим АВЁ (типа: аллё); особенно в поликлинике забавно это, никого не пропустит, у всех телефон увидит.
У меня ужасно болит бок, огромный синяк-кошмар!!!
Две ночи к тому же не сплю. Не знаю, что с Сережей случилось. Во вт. поставили прививку против паротита и др. , а с пятницы у него периодически возникают приступы жуткого кашля, большая часть во время ночного сна, даже просыпается от этого. Не знаю, связано ли это с прививкой, но у нас на АКДС 1 тоже кашель был, только не такой жуткий. Нигде не простывали, даже не могу предположить, что делать то? Вот и просыпается сынуля 2 ночи подряд каждые 40-60 минут, ест, иногда кашляет, плачет, снова ест, ползает на четвереньках с закрытыми глазами в поиске тити, а у меня за ночь грудь ломит от его зубов
Еще очень долго 9 зубик лезет-просто караул!!!

Crisby
что делать то?

брызгать Тантум верде
А мы вчера ходили в зоопарк, Софе очень понравилось, особенно обязьяны и белый медведь, радости её не было придела, всякие птицы и тигры да слониха не впечатлили :)
Вот еще один момент: меняется у нас режим, переходим на один сон в 14-00 часов, у меня вопрос в связи с этим. Если мы встаем в 10, кушаем кашу в 11, то во сколько давать обед до сна или после? Мысли такие если до еще мало времени прошло, а если после то совсем полдник получается, а не обед Что скажите?

Pingi
то во сколько давать обед до сна или после?

я думаю нада до сна давать, мож завтракать пораньше получиться.
Мы завтракаем примерно в 10 или 10.30 и обедаем в 14 + - 20мин, потом бай-бай ложимся
и нада сказать что обед съедает за обе щеки :)

Pingi
Что скажите?

мы встаем в 9.30-10, кашу кушаем в 11 часов, перед сном-титя. спать ложимся в 13ч, спим один раз в течение 1,5-2 часов.
обед в 16 часов, но ест плохо, т.к. титю ест пе5ред сном. В 18-творог и какой-нибудь фрукт-с удовольствием. В 21ч каша или овощи. перед засыпанием-титя.
хотелось бы обедать хорошо после дневного сна, но без тити мы не засыпаем, вот и аппетита потом нет

Мы обедаем после сна, примерно через 1,5 часа, т.к. засыпаем только с титей. В последнее время встаем часов в 9, спим днем в 16-17 часов, а ложимся в 23-24. Надо попытаться перейти на нормальный режим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы