Тема закрыта

Причина: 0

Переехали! Ура! Растем! (Сентябрятки 2006г)

O`key
мы седня встали в 5,20.

мы так рано не разу не вставили, что то случилось или так приосто?

Olya)
как вернуть режим

утром будить пораньше, однозначно! Часов в 9. Тогда и днем уснет раньше и вечером.

тож так думаю :)

альбом пополнила можете посмотреть!!!

*Anita*
альбом пополнила можете посмотреть!!!

прикольные:) особенно где спите в игрухах:)

*Anita*
что то случилось или так приосто?

да так просто видимо, вчера как обычно около 11 уснула. В итоге в 10,30 спать завалилась и я в 12, проспали до 13,30, счас наверное гулять пойдем, хоть погуляем пока светло:)

сегодня сама заболела :( температуру щас померила 37.6 самая противная :( ,
почти 2года не болела! а тут сразу с темпер-й :(

*Anita*
сегодня сама заболела

:( выздорваливай

*Anita*
почти 2года не болела! а тут сразу с темпер-й

ни че себе, вот те и ослабленный иммунитет после родов, молодец
я вот сидю боюсьЮ записалась в автошколу, завтра на собрание и со след недели учиться, думаю как бы все успеть
2 раза с мелкой в басик
2 раза в ШР
2 раза в автошколу
еще работа и потом вождение добавится

O`key
2 раза с мелкой в басик
2 раза в ШР
2 раза в автошколу
еще работа и потом вождение добавится

Супер!!! ну и занятость. мне что-то лень ...только в ШР да на каланетик хожу

Crisby
Супер!!!

как раз боюсь загнуться, нахапаю всего, а потом буду психованная ходить, что не успеваю, вот и думаю могет в басик 1 раз ходить пока %)

Crisby
на каланетик хожу

вот это классно
у меня мечта на акваэробику начать ходить (я до родов 2 года ходила, прям не могу без нее:(), но на неделе не получатся, муж приходит уже около 20,30 да и мелкую надо спать складывать, а в субботу у них ее нет почему то:(, а в воскр. муж в сад ездит, вот жду пока садовые работы кончатся и тож пойду:)

Девочки, кто-нить юзает Pampers Let's Go? У нас последняя упаковка стала расходится по швам. То ли Ксюша поправилась, то ли памперсы бракованые.

O`key
выздорваливай

спасибочки! будем!!

ЕжоваЯ
Девочки, кто-нить юзает Pampers Let's Go?

мы иногда берем, вроде все нормально было!

O`key

Оль ну ты замахнулась, давай тебе однозначно надо что то подредактировать в твоем расписании - это не просто занятось, а супер занятость, надо чтобы не было

O`key
как раз боюсь загнуться,

O`key
буду психованная ходить

ЕжоваЯ
Pampers Let's Go

нам они не понравились: толстые и тоже пару раз расходились
сейчас пользуемся трусиками "Хаггис"

У наг Хаггисы и Либеро протекают. А Памперсы нет.

ЕжоваЯ

ну мы тоже пользуемся Памперсами в основном, Актив беби мне нравятся. Просто на Дашу в последнее время памперсы на липах стало невозможно надевать, протестует, уползает, убегает, трусики проще надеть, а ночью-обычными пользуемся :)

Pingi
Оль ну ты замахнулась,

я ж дома работаю:) поэтому все не так страшно, решила что как все начнется, так придумаю что исклюить, пока тока получается басик уменьшить...

Пуся
мы тоже пользуемся Памперсами в основном, Актив беби мне нравятся

+1000 с рождения тока ими, и кста если надо на горшок они как трусики снимаются-одеваются, не обязательно липы расстегивать
а >ЕжоваЯ

кто-нить юзает Pampers Let's Go

мне не понра, толстыми показались и неудобными что ли:(
я еще стала покупать пачку дешевых памперсов слип энд плэй, т.к. одеваем, доходим до бассейна снимаем и выкидываем, а то там некоторые мамочки, выходят из басика и одевают памперс в котором пришли - наверное так экономят, но я решила, что буду лучше так экономить:)
седня встали в 7 утра, боюсь что теперь в баиск не успеем, нам к 12,30, в 11,30-12 выходили обычно, гуляли еще немного, а счас получается спать захотим:( чет доча у меня второй день мудрит...мы вчера поужинали в 19,00, в 20,00 уснули с соком, в 22,00 проснулись кефир залопали и дальше спать до 7 утра, первый раз больше не ели до утра %)
а в 7 уже ниче давать не стала, поднялись и пошли кашу есть в 7,30:) совсем чтоль на садичный режим дочь решила перейти, тока папу мы в таком раскладе (если в 20,00 ложиться) не успеваем увидеть:(

девочки, мы еще завтра в зоопарк собрались, кто-нить недавно был? там животные уже в павильонах в основном? а то думаю курточку одень легкую или в комбезе ехать?

Пуся
Просто на Дашу в последнее время памперсы на липах стало невозможно надевать, протестует, уползает, убегает

Моя уже оооочень давно протестует, месяцев так с 9-10.

O`key
кто-нить недавно был?

Лена была вроде бы в прошлые выхи. она даже где-то здесь писала и пару фоток выкладывала.

O`key
там животные уже в павильонах в основном?

там 50/50 крупняк весь кроме слонихи на улице, а всякие обязьянки, птички и другие не очень крупные в павильонах. Мы не заходили к рыбкам и змеям, больше по улке гуляли

Всем привет! Вот мы и объявились. Ровно в год на прием не ходили, т. к. врач наша была в отпуске, а к другой мы не пошли, поэтому сходили в год и 1 месяц - сейчас мы 80 см и 12 кг. За этот месяц мы проделали массаж + парафиновые сапожки+ амплипульс, но так и не пошли, теперь вот и не знаю, что дальше делать, может остается только ждать... Манту не поставили, т. к. сейчас нет этой вакцины в городе, поставили только прививку против кори, краснухи и паратита. Сегодня сходили на фотосессию в Два жирафа, фотки будут где-то дней через 10. В понедельник хочу начать ходить в ШР.

Мамадаши
но так и не пошли, теперь вот и не знаю, что дальше делать

может попробовать "народное средство" - ножницами между ног как бы "путы" перерезать ;) хуже поди не будет:)
Сходили мы сегодня в зоопарк, впечатлений 0, Танька ни на одного животного никак не прореагировала:( с большущими глазами сидела у папы на руках и смотрела по сторонам и в клетки вроде бы смотрела, но реакции никакой:( в общем я расстроилась и мне тоже стало не интересно:( Муж решил что она еще маленькая и ей просто страшно от толпы, а толпа и правда была:)
Лен, а вы что делали в зоопарке? как реагировали?

Давайте новый топ заведем, а то этот такой уже долгий ;)

O`key
может попробовать "народное средство" - ножницами между ног как бы "путы" перерезать хуже поди не будет

Хуже точно не будет, но для этого ведь долго и устойчиво стоять на ногах без поддержки, а мы только начали по секунд по 10 стоять, а потом сразу на попу садимся.
А мы в зоопарк летом ходили, Даша реагировала только на животных, которые шевелились, как хищник :)

O`key
Давайте новый топ заведем,

Я так поняла каждый месяц будет новый топ, немного до ноября осталось

Мамадаши
Я так поняла каждый месяц будет новый топ, немного до ноября осталось

черт, а я уже завела:(
вот тут http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=67417&iq=2Сообщение было изменено пользователем 27-10-2007 в 20:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы