Тема закрыта

Причина: 0

Переехали! Ура! Растем! (Сентябрятки 2006г)

Оля, спасибо за рецепт, теперь сделаю сама тесто и полепим не много. а мы пробовали рисовать и красками, и фломастерами , и карандашами - что-то не очень нравится.

привет всем!!!
Я наконец-то пересилила свою лень и пошла заниматься фитнесом, рядом с домом, совсем не дорого, очень удобное время. Сходила пока 2 раза, после первого чувствовала себя уродцем, все болело и не сгибалось!! После 2-го уже легче.
Мы тут на природу не на долго выбирались, фотками похвастаюсь.
Еще у Сережи 9 ый зубик лезет.

вот

это с папой

O`key
мелки восковые лопаем тока так

а мы любим карандаши поедать

*Anita*
посолить просто

:D век живи, век учись, я тож не знала:)

Всем привет! Что-то я редко стала писать...

O`key
несколько раз лепили из соленого теста

мы на занятиях в ШР лепим, только не очень любим... Щас зафотаю специально результат. Вот, это типа полянка, её посыпали зернышками - птички клевали. Потом дом построили, дорожку (желтенькая) выложили камушками. И забор из макарон. Только мы пока несли домой, весь забор растеряли)
Вот типа такого и лепим - дорожки выкладываем, колбаски и шарики катаем...
мы карандашами и ручками очень любим! Я покупаю большай ватман, кладу его на пол и Андрюха там с удовольствием черкается.

Черная жемчужина
а мы пробовали рисовать и красками, и фломастерами , и карандашами - что-то не очень нравится.

SimphonY
детишкам в таком возрасте уже нужно чистиь зубки

конечно, нужно! Вы к стоматологу ещё не ходили? Мы чистим без пасты, детской щеточкой с резиновыми такими щетинками. очень любим это дело.

O`key

trottola

выздоравливайте!

Мы тут наконец-то озадачились покупкой зимней одежды. Никак не можем определится что купить. Особенно осложняет ситуацию отсутствие денег :(...

Olya)
Мы тут наконец-то озадачились покупкой зимней одежды

уффф, я уже прошла эту стадию на прошлой неделе и затарилась курткой с полукомбезом. Долго и мучительно сомневалась между костюмом и комбезом, да еще и думала а могет на 2 зимы взять.... или с отстежкой, чтоб зима-весна-осень вышло...посмотрела как детки растут получилось что на 2 зимы, эт очень большой запас, если деть не ходит или плохо, то можно, все равно сидеть, а мы на улке почти все время ходим, так что в итоге нам надо было теплое и легкое, а то истерика будет сплошная....с отстежкой попадались тока комбезы, да и тож тяжеловато с ней. Купили "этти дети" на изософте - очень нра:) счас может фотну:)Сообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 19:54

вот и фоткаСообщение было изменено пользователем 17-10-2007 в 16:58

Crisby

красивые фотки :)

Olya)

мастера лепнины буквально, молодцы :D :)

O`key

на вид кажется тоненьким

Pingi
на вид кажется тоненьким

в этом и прикол, тонкий, легкий и теплый:)

Olya)
Мы тут наконец-то озадачились покупкой зимней одежды.

у нас остался комбез с прошлой зимы на овчине

Блин немогу поверить что мой Савуля научился самостоятельно засыпать! я прям вся такая счастливая хожу

теперь ложусь рядом пою песенки, а он ползаяет, ползаяет чет бухтит и засыпает!!!!

ничего себе:) классно:)

а нам прошлогодний комбез не подошел - рост нормально, а вот грудь/талия.. у нас 51 см, у комбеза 40.

*Anita*
теперь ложусь рядом пою песенки, а он ползаяет, ползаяет чет бухтит и засыпает

а раньше как было? мы с месяцев с 7-11 так засыпали, а потом стали слазить с дивана и идти играть, так что теперь только в кроватке. Я должна обязом рядом сидеть-лежать...Даю бутылочку с компотиком, она пьет и днем обычно сразу засыпает, а вот вечером может еще с часик потусить в кроватке. Я в это время сидю рядом и читаю книжки или так сказки рассказываю

*Anita*

O`key

класно, даже завидно :)
А мы засыпаем исключительно с титей, а подругому никак, вот думаю отучать, а как засыпать???, мне кажется, что она так просто вообще не уснет :( , а укачивать я не хочу, да и не могу, тяжко уже.

Pingi
класно, даже завидно
А мы засыпаем исключительно с титей, а подругому никак, вот думаю отучать, а как засыпать???, мне кажется, что она так просто вообще не уснет , а укачивать я не хочу, да и не могу, тяжко уже.

тоже не знаю, как будем отучаться, к тому же, титя у нас-единственный источник питания :(

Pingi
а укачивать я не хочу, да и не могу, тяжко уже.

а я иной раз хочу укачать, что б побыстрее, поспокойнее уснула, дак она на руках вообще не может, выгибается вся и рукой на диван показывает

O`key
а раньше как было?

когда был поменьше качала на руках потом на фитнес мяче, еще было со смесью засыпал или с кефиром, я седела в кресле и держала его
и примерно около 2-х недель отказывается пить кефир на ночь и все, и тут думаю дай попробую лечь мож получеться...
и в рез примерно 30мин ерзал, ерзал, правда и похныкал потом уснул ,
на дневной сон засвпает с компотом, а если не хочет пить то также начала практиковать!

Савуля где-то с мес 10 стал иногда засыпать на стульчике для кормления, пока я мою посуду
и я подумала ведь там засыпает мож и на диване сможет
Я все думала ну когда сам научится, а теперь...

O`key
иной раз хочу укачать,

вот у меня также

O`key
она на руках вообще не может, выгибается вся

Пуся
единственный источник питания

хорошо, что у нас нет, хоть поэтому не париться :)

Приветик ! хочу влиться в ваш дружный коллектив, у меой дочи д/р 18.09.06, сейчас весим 10800, рост 76 см, У меня то же проблема не хочет засыпать без тити, бывает сосет минут по 40, всю меня высосала. Как быть, не знаю.

привет! а как тут быть - мне кажется, нужно подождать немного, раз щас не готова без груди засыпать. Во всяком случае, я для себя так решила:). Поскольку мы не пьем ни кефир, ни компот, ничего особо не пьет, не могу я ее еще и тити лишить.

еленка супер

добро пожаловать! Как хоть дочу-то зовут? В каком районе живете?

Пуся
титя у нас-единственный источник питания

ага, и у нас. Чего только я не давала ему - ниче не ест!

Pingi
вот думаю отучать

зачем? Уже напрягает гв? Я до 2 лет планирую кормить. Хотя засыпаем мы частенько без тити - поедим, потом побегаем, потом поваляемся, поболтаем, отворачиваемся от мамы и засыпаем.

А мы купили комбез зимний!! На x-kids.u. Комбез Ketch мембранный. Сегодня в нем уже ходили (он от +5) - класс! Ботинки ещё хотели Kuoma, но пока не было размера нашего подходящего цвета. Вот.

majroza
выберем время и тоже пойдем

Юль, ну и где вы? Чего не приходите?

Olya)
Комбез Ketch мембранный

почему мембранный решила? я чет прочитала статью www.u-mama.ru/read/article.php и решила, что мембранный как единственный вариант одежды иметь не стоить, а два покупать нехочется, поэтому выбрала изософт..

O`key
решила, что мембранный как единственный вариант одежды иметь не стоить

ПОЧЕМУ? Теплый, легкий, непродуваемый, непромокаемый.. Чего ещё желать? Я наоборот, прочитав статью, порадовалась. что выбрала именно такой комбез :)

мы здесь:), просто немного заняты были две недельки, планирую на следующей:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы