Тема закрыта

Причина: 0

Переехали! Ура! Растем! (Сентябрятки 2006г)

Crisby
мы вообще ни один телефон не пропускаем

вот-вот мы тоже. До того не пропускали, что доча мою рабочую трубу куда-то дела. вторую неделю не могу найти. Симку-новую сделала, а вот с самой трубкой прям не знаю что и грить на работе, наверное пока скрывать буду,, до лучших времен :)

Crisby
зубик лезет

я вот на днях обнаружила, что у нас лезеь зуб дальний коренной, может ли вообще такое быть??????

Pingi
то во сколько давать обед до сна или после?

мы обычно после 11 дневной каши гуляем до упаду, приходим, обедаем и спать
:lazy3: :lazy3:

majroza
может ли вообще такое быть??????

может, может :dada:
у моих знакомых так же. у них просто зубы рано начались...

уф...выложила фотки в альбом. велкам :)
до рассказа все руки не доходят. не могу собрать себя в кучу. третий день голова кружится и состояние такое, как будто бы я до сих пор на самолете лечу. в довесок ко всему, на носу вылезла простуда...капец, красота неописуемая у Ксюши темп-ры нет, но аппетит плохой. за весь день поела раза два от силы.

majroza
вторую неделю не могу найти.

попроси Катю, пусть принесет, она наверно помнит куда положила :D , а позвонить на него не успела, батарея села уже?

ЕжоваЯ
фотки

клевые, особенно где Ксю спит попой вверх :)

две фотки из зоопарка, села батерея, думала хватит :( , так что тока пару живностей

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

фотки прикольные

Pingi
особенно где Ксю спит попой вверх

ага мне тож понравилась, а еще где в воде попой тож вверх!

Anny
Anny

по телеку сегодня видела вас!!!
Смотрю чет ребенок знакомый, где то думаю уже видила, а потом когда тебя показали тогда и дошло!! :)

мне тоже фотки понравились. так захотелось лето, хочется на море.

Pingi
Оль, а зато, что не купила ботинки на тебя штраф не наложили?

неа - я тоже удивилась...

Crisby
что делать то?

может к врачу? Кашель это не есть хорошо... Пусть лучше врач послушает и назначит лечение. Выздоравливайте!

Pingi
Что скажите?

Мы встаем в 8, купаемся ( вечером наотрез отказывается купаться почему-то), в 9 завтракаем (пытаемся кашей, но в итоге все равно титей получается),с 11 до 13 примерно гуляем (или с 10 до 12, если в шр идем), в 13-30 обедаем (овощи+мясо плюемся, потом титя), с 14 до 17 спим. Когда просыпаемся - творожок+печенье, фрукты, в 18-30 - ужин (чем-нить плюемся, потом титя), с 19 до 20-30 гуляем, в 21-30 титя и спим :)

ЕжоваЯ

завидуюююю!!! Все, теперь не хочу в Турцию, хочу в Египет!! Сильно много денег путевка стоит?

*Anita*
Anny

и мы тоже видели!!! Добро пожаловать в клуб юных телезвезд! :meet:

Наконец-то решила написать о нашем отпуске.
Отдохнули мы хорошо. Море теплое, темп-ра воздуха 35 градусов. Отель небольшой и немаленький. Территория красивая, пляж замечательный, особенно для маленьких детей. Ксюша из воды не вылезала. Первый день плескалась в надувном бассейне, на второй осмелела и пошла к морю. Облизала все камушки и ракушки. Съела кг песка. Своими игрушками не играла - забирала у других деток. Панаму и косынку отказывалась носить, мы с папой уже хотели гвоздиком прибить, чтобы она не снимала :D Приходилось постоянно быть рядом следить, чтобы Ксюша других детей не обижала и далеко по пляжу не ходила особенно в погоне за верблюдом J Вставали мы в 5-6 часов. Папа брал Ксюшу, полотенца и шел занимать лежаки. К 7 часам свободных мест на пляже не было. На завтрак ели кашу Хайнц, местный сыр и фрукты. В обед и ужин привезенные пюрешки – грела в номере на водяной бане. Пару дней она отказывалась есть уже привычную для нее еду. Пришлось кормить в ресторане. На удивление, все блюда были неострые. Кормила супом, рисом, макарошками, рыбой, курицей. Сама я постоянно ела рыбу приготовленную на гриле или макароны с чесноком. Учила поваров правильно произносить «чеснок» по-русски :D Обычно, вечером за взрослым ужином в ресторане, где шум и гам, Ксюша умудрялась засыпать. После мы гуляли или сидели в баре. Иногда смотрели вечерние программы – танец живота, живую музыку. Анимация там слабенькая – с 11 до 12 аэробика на пляже и в бассейне. После обеда волейбол и боча на пляже. Вечером детская дискотека. Что не понравилось – у них дурацкая система Al. Пиво наливали с 12 часов – мужу это очень не понравилось. Из бесплатных спиртных напитков было только местное пиво и вино. Вино можно было пить только белое, от красного лицо перекашивало. За каждый напиток, даже воду, надо было расписываться в чеке – у них такая система учета. В целом отель понравился – тихий, спокойный отдых. Но в следующий раз поедем в другой отель…

Olya)
Сильно много денег путевка стоит?

на двоих взрослых + ребенок 50 баксов + индивидуальный трансфер=3200 баксов. вчера узнавала - если бы мы поехали сейчас в этот отель, то отдали бы уже 4500

Crisby

выздоравливайте:) хотя говорят что на эту прививку реакции не быват

Pingi
А мы вчера ходили в зоопарк

о, мы в субботу тож запланировали съездить:)

Pingi
Если мы встаем в 10, кушаем кашу в 11, то во сколько давать обед до сна или после? Мысли такие если до еще мало времени прошло, а если после то совсем полдник получается, а не обед Что скажите?

мы уже месяц как перешли на 1 сон, но мы встаем в 8, завтракаем в 8,30 и обед даю в 12,30, в час спать. А когда переходный период был, то если мало времени от завтрака до сна проходила, то давала перед сном творожок и сок или фрукты (т.е. типа полдник), а после сна обед:)

а му седня наконец то собрались и сходили в ШР. У нас тсала маршрутка от дома ходить, прям от подъезда практически, так что без коляски решили попробовать, т.к. на коляске пешком минут 40, и я думла, что зимой все равно не соберемся...Занятие длилось 25 мин, первое бесплатно, чет я даж забыла спросить сколько вообще стоит. Было 5 детишек, в принципе все понравилось, но руки все равно отваливаются:) пока домой пришли

Девченки, а кто нибудь дает витамины детям? какие?
чет мы болеть стали частенько, а сопли впоще замучали, думаю попить что ли

*Anita*
Девченки, а кто нибудь дает витамины детям? какие?

Нам как-то выписали биовиталь гель, я купила, а давать так и не стала побоявшись аллергии...но в нем не все компоненты есть, витамина С и железа вродь нету...помню еще до кучи их покупала

O`key
биовиталь гель

давала один месяц, выжимала сразу в рот. Надо было чайную ложку где то утром и вечером.

O`key
аллергии...

не было

я даю вит. Д и йодомарин.

ЕжоваЯ
фотки

отличные фотографии, прям как самана море побывала :)

Pingi
она наверно помнит куда положила

ну да Катя то помнит, только говорить отказывается. Кстати сын вчера таки нашел телефон!! Сейчас требует гонорар за находку:D

*Anita*
чет мы болеть стали частенько

нам весной порекомендовали пить гомеопатию- энгистол, принимаю по 1/3 табл. в 9 утра и в 7 вечера. курс 1,5-2 мес. Попробуйте. Только вот в Ревде ты вряд ли их купишь. Продают их в аптеке на Московской 28 вроде бы. В общем если надо будет, напишешь, объясню где:)

Olya)
Anita
Anny
и мы тоже видели!!! Добро пожаловать в клуб юных телезвезд!

все видели, кроме нас.. мы в басик собирались, так что одним глазом только.. И видик сломался - хотела на память записать:(

ЕжоваЯ
ЕжоваЯ

фотки замечательные!:)

majroza
прям как самана море побывала

+++

majroza
Сейчас требует гонорар за находку

рыночные отношение, что ты мама хочешь!!!

majroza
В общем если надо будет, напишешь, объясню где

ага, нада подумать

Всем привет! Нас тут почти не знают, редко появляемся. У меня такой вопрос - в какие игрухи ваши детки играют, и вообще что уже должны делать (с игрушками)

berry
йодомарин.

А как вы его даете? В какой дозировке? Это вам врачи посоветовали, или вы сами решили его попить?

даю по 100 мг через день или 50 в день. Это конечно по совету педиатра, вроде как эндокринологи советуют всем.

berry
даю по 100 мг через день или 50 в день.

Он ведь в таблетках? Как даете, разбавляете чем нибудь?Сообщение было изменено пользователем 23-10-2007 в 13:56

да, давлю таблетки, развожу водой и даю. Ариша очень любит пить всякие витаминки:)

berry
Ариша очень любит пить всякие витаминки

Мы тоже при слове витаминка сразу рот открываем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы