Тема закрыта

Причина: 0

Переехали! Ура! Растем! (Сентябрятки 2006г)

видимо решила не расслаблять родителей, держитесь, бывает и такое

а мы сегодня ездили в гости к нашей маленькой подружке, ей 1 месяц. мне не верится, что год назад моя Сашулька была такой же, кажется, что она всегда была 11 кг и ростом была далеко не 51 см :D Так было необычно подержать малышку, повозиться. мы тоже сегдня капризничаем, на тите висим, от мамы сегодня ни на шаг (период самостоятельности прошел).

а мы седня проснулись в 3,30 ночи и уснули тока в 6 утра, проснулась около 9 и счас вот на обеденный сон улеглась:( а я вся вареная хожу, волосы правда покрасить решила, вот и не ложусь:) хотя погода такая сонная, думаю идти гулять или нет вечером ...а то у меня шапки нет:(

O`key и счас вот на обеденный сон улеглась

а я целый час уже пытаюсь уложить Катерину...бесполезно, гундит капризничает и не засыпает

O`key а то у меня шапки нет

на улице не так сильно холодно, ещё можно без шапки

O`key
а то у меня шапки нет

у меня так же

Klarka
на улице не так сильно холодно, ещё можно без шапки

это радует :)
Девочки у меня есть просьба к тем у кого есть Софа на фотографиях, я не успела скачать, когда выкладывали, отправте мне по ю-мамской почте пжлста :)

Девчонки, я тут прочитала статью, что детишкам в таком возрасте уже нужно чистиь зубки, спросила у родителей они грят, что чистили тока пока без пасты, вот думаю купить зубную щетку и чистить Вы чистите? Или как думаете стоит не стоит?

SimphonY
Вы чистите?

да, купила пасту и щетку, которую я на палец себе надеваю и чищу :)

Черная жемчужина
а мы сегодня ездили в гости к нашей маленькой подружке, ей 1 месяц. мне не верится, что год назад моя Сашулька была такой же

+много
Мы на той неделе ездили в гости в ляле, которая ровно на 1 год нас младше.
Господи, и моя была такой же крохотусечненькой!!! Уже и не верится...
Собирала наши малявочные комбезики, чтоб отдать, чуть не прослезилась :love:

Pingi
пасту

а пасту сплевываете?

Pingi
щетку, которую я на палец

где такую продают?

SimphonY
а пасту сплевываете?

делаю маленькую капельку, нет не сплевывает, сказали, что ее можно глатать, но я потом водой рот промываю еще обязательно.

SimphonY
где такую продают?

я покупала в "Здравнике" на Малышева/8 Марта стоит 290 руб вместе с пастой в наборе.

а я купила простую зубную щетку (только детскую), детскую зубную пасту, может сегодня вечером почистим зубки.

SimphonY
Вы чистите?

Мы чистим где то месяцев с 10, зубной пастой Rocs, она есть от 0 до 3 лет, ее можно глотать, и щеткой детской, такая же как взрослая тока щетинка мягкая.
Сейчас уже сам рот открывает, без проблем. Нам стоматолог говорила, что или этой зубной пастой чистить, или вообще без нее.

SimphonY
Вы чистите?

мы чистим утром просто с водичкой, первое время сама ему чистила, а теперь сам чет там ковыряется!!
щетка тож простая, детская, Мир детства вроде
:)

дааааа, какая я безответственная мама все чистят, а я тока щас опомнилась! Седня все куплю и буим чистить!!

SimphonY
купить зубную щетку

я купила в Здравнике щетку, к-я с 6 месяцев, но честно говоря почистили пару тройку дней и закинули, надо опять взяться за чистку зубиков

А мы болеем. Сначала сопли нас одалели, а с субботы темпиратура была. Вчера сыпь высыпала, дядя-врач сегодня сказал усё, температуры больше не будет, пойдёте на поправку. Не спим, не едим, плачем и т.д., короче не скучно нам :D
Девчёнки, у Вас дети едой, водой плюются? Я тут топ завела, но видимо народ решил, что у мамы с головой проблемы, а у меня уже с нервами проблемы скоро будут :D , так как это безобразие уже почти 2 месяца творится. Причём выплёвывается всё: каши, пюре, фрукты, кефиры, соки, вода..... А моська такая наглая, а глаза такие хитрые... Для него это уже как само разумеющее дело стало, ну заодно ещё может мама себя как то по-другому поведёт, всё парню развлечение.

а нам сегодня педиатр сказал, что зубы чистить без зубной пасты, только щеткой. спросить "Почему?" я не смогла, тк САшунька уже кричала, она теперь жутко боиться врачей (это после больницы).

По поводу зубов :

cleanelly
Мы чистим где то месяцев с 10, зубной пастой Rocs,

Pingi
ее можно глатать

Машке этот процесс безумно нравится. Когда говорю: "Пойдем почистим зубки", радостно несется в ванную и требует зубную щетку, а потом еще долго не отдает) Ей, по ходу дела, очень нравится делать так же, как мама:))) Ну а я только радуюсь - сама в детстве терпеть не могла чистить зубы:)

trottola
А мы болеем

и мы у нас зубы полезли сверху, температура, расстройство стула, вялость, висит на мне весь день и на тите-всю ночь.. :(

trottola
выплёвывается всё

мы не плюемся, у нас другая фишка, тоже давно-мясо, творог(особенно), кашу-мнем руками и размазываем по столу...тоже терпения не хватает, ладно бы хоть сколько-нибудь съела, я б еще пережила...

trottola
Девчёнки, у Вас дети едой, водой плюются?

неа

trottola
А мы болеем

выздоравливайте
у нас болею я:( муж болел, я доче афлубин давала, а себе не додумалась, в итоге заболела сама:(

все собиралась похвастаться, а седня созрела, мы уже несколько раз лепили из соленого теста, т.е. я шарики катала, а Танька их прихлопывала в нужном месте и прилепливала всякую фигню сверху (то что до рта донести не успевалала:))

и еще тут зафотала спецом "порядок" дома когда Таня играет на воле:)

О фотки открываются!!

O`key
мы уже несколько раз лепили из соленого теста

мы только из пластелина пару раз пробывали и то на зубок тож попала и после этого чет перестала, только в ШР немного лепим :)
Оль а тесто сама делаешь или покупаешь? и она его не ест?

*Anita*
Оль а тесто сама делаешь или покупаешь? и она его не ест?

канеш сама, а разве его продают? сделала один раз в холодильник положила и пользуемся:) 1ст. воды (подкрасила гуашью), 1ст. соли, 1ст муки - по рецепту, реально больше муки положила. уже 3 раза лепили и еще наверное на столько же хватит:)
ест канеш, но понемногу (ну с горошинку максимум съела), соленое же и противное:) хотя ниче вредного кроме соли нет
вот мелки восковые лопаем тока так:( потом все каке видно:)

O`key
канеш сама, а разве его продают?

я подумала если такое посолить просто :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы