Тема закрыта

Причина: 0

Переехали! Ура! Растем! (Сентябрятки 2006г)

Klarka
титей не запивали?

а как же без этого:)))

Добрый вечер, девочки!!!!
Вот и мы с моим малышом, наконец-то объявились, соскучились по всем вам!!!!

ЗЫ: мой тот, который один на фото. А второй малыш - сын мамочки lilita (она новенькая)))))

Pingi
мы пытаемся на себя одевать: носки, трусы, сапожки перед улицей

:D :D мы то же сапоги пытаемся одевать, а когда говорю, что пойдем гулять, бежит к двери в чем есть и требует выхода в свет:)

Pingi
сумку оденет её себе на шею и ходит, как делавая

ой эт у нас любимое дело месяцев с 10, просто любимый аксессуар

Anny
и вообще все на себя одеваем

:D :D ага зарядники, штаны брата, папины носк
Млин, а что же фотки то все еще не открываются в топиках??и :)

majroza
а что же фотки то все еще не открываются в топиках??

тоже интересно, может после аварии еще проблемы

Наталенка (ex-*Tasha*)
Наталенка (ex-Tasha)

что-то вас давно не было?
мы тоже полюбили на себя все одевать, сумки тоже нравятся, мы их на шею пытемся нацепить и волочить на себе, при этом сильно кряхтим (тяжело ведь).
одеваться не любим совсем, даже если надо идтинаулиться. была бы сашенькина воля, она бы голенькая бегала

Девчи я вот решал написать меню на неделю, чтобы голову не ломать каждый раз чем покормить и чтобы учесть все полезные продукты. Никто такой ерундой еще не занимался, а то мож балванки есть ужо :)

Pingi
Девчи я вот решал написать меню на неделю

молодец! хорошо если Софа у тебя все ест. мы вот завтракаем чаще всего титей, и вообще в первой половине дня очень тяжело накорить ребенка, после дневного сна уже поедим супчик, а вечером кашку, пред сном кефирчик. Чаще всео так и есть.

Pingi
Девчи я вот решал написать меню на неделю

Хорошая идея! Я тож перед обедом думаю, что ж приготовить? Только у нас обед

Черная жемчужина
после дневного сна , вечером творожок, чуть позже кефир, а на ночь смесь.

SimphonY

Вчера читала темы про питание с года до полутора, навычитывала: рисовая лапша с овощами, греча с тушеной морковью и репчатым луком, макароны, пюре с морковью, омлет, молочный суп, овощное рагу, тефтили, котлетки, овощные супы. Думаю надо пробывать потому что если смотреть по отдельности мы всё это кушаем. Единственное я не даю пока еще молоко даже детсткое.

Pingi
Вчера читала темы про питание с года до полутора

тож тут озадачилась и читнула, меня правда омлет смутил, вродь белок низя.....

Pingi
Единственное я не даю пока еще молоко даже детсткое.

я даю уже и даж не детское, а стерилизованное которое, долгого хранения покупаю, т.к. кашу варю постоянно...растворимые кашки счас даю уочень редко, когда совсем не успеваю ничего
еще мы тут йогурт уктусский кушали на полдник, какли потом......решила больше не давать

O`key
йогурт уктусский

а у нас после него щеки покраснели....тоже больше не даю, это я тогда купила когда с творогом Му напряг был

O`key
вродь белок низя.....

я вычитала, что сейчас уже можно давать яйцо вместе с белком , надо уточнить этот момент :)

Pingi
уже можно давать яйцо вместе с белком

Девочки, поаккуратнее с яйцами. Мы после того как на скорой попали в больницу с отеком Квинке, сдали анализы на аллергены-выявили ужаснейшую реакцию на яйца. хотя до этого даже не нюхали их. Представляю, что бы произошло, если бы мы их попробовали :shock:

Ура! У меня инет заработал!! Грустно как-то без ю-мамы было...
У нас сегодня день такой ужасный С утра в очередной раз упали подбородком, губу сильно прикусили, теперь опухшие такие :( Потом пошли на занятие в шр, так 15 минут перед подъездом стояли, ревели - не хотели в коляску садиться и ножками идти не хотели, и на ручках ехать у мамы и домой возвращаться тоже не хотели... Потом все таки сели в коляску, бегом побежали на занятие, а в итоге оказались одни там, так что поиграли игрушками немного и пошли обратно. Тут все по новой - сначала не хотели одеваться, а хотели ходить по лестнице вверх. Причем без помощи мамы. Потом нам это надоело, мы стали росто реветь. Посасали титю. С грехом пополам оделись. Вышли на улицу, немножко прошлись ножками, потом залезли на ручки к маме. А потом началось ... На ручках не хотим, пешком не хотим, в коляске не хотим, титю не хотим... :( Орет, весь выгибается... Аж охрип бедный... Я прям растерялась, не знала что с ним делать...Ещё место такое выбрал для истерики - в гаражах возле мусорки. Ни скамеек, ни людей вокруг... Я готова была прям там на землю сесть и разрыдаться от бессилия... А потом как-то резко раз и успокоился - титю посасал и уснул сразу... Проснулся через три часа как обычно - и все прекрасно! А сейчас под вечер - опять та же фигня, но быстро успокоился, спит уже давно...
Ну вот что с ним такое?! Ни разу такого не было... Зубов вроде не видно, так на первый взгляд ничего болеть не должно. Насморк только небольшой никак не проходит...

Olya)
Ну вот что с ним такое?!

Оль не переживай, скорей всего зубки набухают и болят. Тем более что насморк небольшой. ОРЗ как правило с зубами вместе шагают. Спасибо кстати за письмо, выберем время и тоже пойдем:) постараемся с вами в один день попасть :)

Olya)
Olya)

Тоже думаю, что зубки... Уж очень похоже... Ты его в след.раз калгелем, и посмотри - вреда не будет, но зубы исключатся сразу.

Эт что у меня за аватар?????? %O :shock:
Опять на юмаме глюки? а я думала, все исправлено....

уже опять все хорошо:)Сообщение было изменено пользователем 12-10-2007 в 22:05

Anny
Эт что у меня за аватар??????

Да аватор у тебя и правда в одно время был странный. смотрю на ник- Anny, смотрю на аватор - нет, не Anny. а сейчас смотрю - вот оно родное лицо. :)
наверное это глюки после аварии.

Всем Привет! Мы приболели :( думаю-зубки -2 дня была температура и сопли. Поведение ужасненькое -я устаю раньше , чем Яна! Спим 1 раз 40 минут %) %)
Думаю зубки проидут легче будет, а сейчас :megashock: :megashock:

Тать_Яна
Спим 1 раз 40 минут

и у нас тоже самое.Днем с Катериной няня сидит и грит, что тоже спит мало минут 40 час от силы. А когда на дневной сон я попадаю.то мы с дочей вместе дрыхнем часа по 2-3. Не пойму, почему без меня спит меньше? Переживает может?

Всем приветик!!!

Pingi
Девчи я вот решал написать меню на неделю, чтобы голову не ломать каждый раз чем покормить и чтобы учесть все полезные продукты. Никто такой ерундой еще не занимался,

я как то пыталась, но так и не дописала до конца и было эт давненько когда еще некоторое нельзя было :)

Olya)
Орет, весь выгибается... Аж охрип бедный... Я прям растерялась, не знала что с ним делать..

у нас тож такое бывать :( сама вся в догатках
правда отвлечь иногда получается, но все равно...

majroza
скорей всего зубки набухают и болят

вполне может быть эт и про нас сразу 4 лезут %)

majroza
вместе дрыхнем часа по 2-3.

я вопще тож люблю с Савулей поспать и он видимо!!!
все мы одинаковые!!! :)

пару фоток новых

Тать_Яна
Спим 1 раз 40 минут

У на с такая же фигня %) :( , дак причем носиться ведь до 11-12 ночи %) , пока ноги подкашиваться не ночнут)))
Тоже постоянные капризы, за мной носиться проходу не дает! Ничего его не интересует, игрух не надо, ниче не надо тока маму подовай! Думаю тоже, что зубы на днях вылез 11 зуб-коренной внизу, лезет вверху, что будет когда клыки полезут! :shock: Седня тоже проснулись с соплями, вобчем кочмар

O`key
меня правда омлет смутил, вродь белок низя

Я спрашивала нашего педиатора про омлет, она сказала, что с года можно, но я давала пару раз

Pingi
пока еще молоко даже детсткое.

молоко даю только детское, каши каждое утро варю, причем давненько уже.

majroza
вместе дрыхнем часа по 2-3

но мы вот вобще плохо спать стали, щас уложила, через каждые 10 мин просыпается, садиться и хныкает, я его укладываю засыпает, вот так и прыгаю и сижу как мышка :(

SimphonY
Я спрашивала нашего педиатра про омлет, она сказала, что с года можно, но я давала пару раз

а как готовила? просто кто-то готовит в духовке?

SimphonY
молоко даю только детское,

я тоже
а у меня доча стала проявлять самостоятельность, мама особо не нужна, только в виде тити. такое было в одно время, так мне было очень тяжело это пережить, сейчас опять повторяется.

Черная жемчужина
как готовила

на паровой бане, долговато правда

*Anita*
пару фоток новых

а у меня фотки не открываются:( а у Вас?

majroza а у меня фотки не открываются:( а у Вас

сиреневенькие квадратики %)
Проснулись сёдня в 6 утра........ хожу как муха сонная, давненько такого не было капризничаем и висим на тите.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы