Тема закрыта

Причина: 0

Переехали! Ура! Растем! (Сентябрятки 2006г)

ЕжоваЯ
улетаем на Красное море

тожа охота ЕЩЁ :)

Черная жемчужина
отчитаемся

ну это обязательно ;)

ЕжоваЯ
А мы завтра рано утром улетаем на Красное море

Хорошо отдохнуть вам, может будет возможность от туда весточку, будем ждать!

ЕжоваЯ
А мы завтра рано утром улетаем на Красное море

Ой завидуем вам!!! Хорошо отдохнуть !!!

Черная жемчужина
мама

а у меня Сашенька начала драться,

Такая же ерунда, и кошка получает, и я, и папе достается... говорю . что мне больно, сейчас заплачу, правда не очень то помогает, тоже не знаю как быть...

Вот мои запоздалые фотки....

и ещё
В этот раз мало фоткала :(

:( а у меня фотки не открываеюся!!!

*Anita*
а у меня фотки не открываеюся

У меня тоже, видимо, это последствия аварии

Выкладываю фото с нашей фотосессии :)
ага выложила а они не открываются, млин :(

в общем фотки в моем альбоме, смотрите, кому интересно, задавайте вопросы:)
Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 20:10Сообщение было изменено пользователем 10-10-2007 в 20:16

Привет, Юль!
Там же, где Olya) делала или?:)
Фотки очень красивые, прям обзавидовалась!) Тож хочу!

Спасибо:) нет, мы делали в другом месте, Персона грата студия, если интересно то вот их сайт www.PersonaGrataStudio.ru

majroza

посмотрела я фоты, как зовут фотографа (Алена Нестерова)?
и еще раз про студию и деньги :)

написла, потом по ссылке сходила и усё поняла :)

Юль, прикольные такие и старший то еще согласился!!! молодцы!!! :)

О! эт че у меня попугай какой-то в аватаре эт почему так! :shock: :shock: :shock:

привет всем, у меня то денег нет, то инет не работает, со встречи ещё не была тут.
у нас вот уже показались 2 зубика :clap: мы, прям как большие, теперь бублик откусываем :D
ещё вчера ходили гуляли с папой на речку, такой чудесный денёк солнечный был, а кругом всё жетым желто, и листь всё летяааат, летяаааат.... тоже Олеську нафоткала, хотела щас выкинуть фотографии, но поглядела чё на сайте творится и решила подождать

БУКАШКА с букашёнком со встречи ещё не была тут.

я тож, не могла доползти до инета....

БУКАШКА с букашёнком у нас вот уже показались 2 зубика

это заразились после тусы.....
на нас тож встреча повлияла.... теперь мы ходим на двух ногах :P наконец-то......
до сих пор фотки не открываются :(

БУКАШКА с букашёнком
у нас вот уже показались 2 зубика

Поздравляем!!!! :clap:

*Anita*
эт че у меня попугай какой-то в аватаре

а я думала, что так и надо, питомец Ваш :)

У нас новая мулька-доча оч любит кушать ложкой сама. При этом всё личико умажет, но довольная от своей самостоятельности и ведь её не выставить из-за стола пока она вдоволь не наестся. И так может продолжаться около часа. Я вот и думаю надо ли поощрять это (долгое употребление пищи самостоятельно) или же съела и вышла (тогда будет крик и плач на всю округу)?

majroza Я вот и думаю надо ли поощрять это (долгое употребление пищи самостоятельно)

это же хорошо, что ребенок самостоятельности учится.... потом быстрее кушать будет
Катерина так же ест, а когда наедается тарелку переворачивает кверху дном и все что осталось ровным слоем по столу размазывает, а ещё мы самостоятельно снимаем с себя штаны и футболки...и по дому голышом вышагиваем :D

Юля, фотографии замечательные!

Klarka
это же хорошо, что ребенок самостоятельности учится....

Конечно, пусть кушает сама столько,сколько надо. Не надо отбивать желание у ребенка. вот моей доче вообще все равно сама она кушает или я ее кормлю.предложишь ложку - может поесть сама, не предложишь - не поест сама, тогда буду кормить я.Сообщение было изменено пользователем 11-10-2007 в 13:04

А мы сами не едим, только учимся ещё, но вот забрав у меня чайную ложку и пустую коробку из под йогурта, делает вид, что она от туда тоже ест, шкоднячка :D

Klarka
мы самостоятельно снимаем с себя штаны и футболки

а мы пытаемся на себя одевать: носки, трусы, сапожки перед улицей.
А еще возмет мою сумку оденет её себе на шею и ходит, как делавая :D , она её правда чуть вперед перевешивает, ну ни чего таскает, пока я не сниму :)
Было тут одно время месяцев три наверно телек не смотрела вообще ни рекламу ни кино, а тут опять не оторвать :( залезит на диван усядится поудобнее и %O отвлекается от всего самого интересного из за этой рекламы %) , вобчем вот, выключать телек начала, а что делать!? Зато телек не работает, мама за компом можно и в игрухи поиграть тогда :)

Pingi
возмет мою сумку оденет её себе на шею и ходит, как делавая

Pingi
пытаемся на себя одевать: носки, трусы, сапожки перед улицей

вот у нас тоже самое!))) и вообще все на себя одеваем - от платьев своих и дядиных толстовок до книжек и зарядок от телефона))) модница, блин)

а еще нас сегодня снимали для рекламы в Растем вместе)) Типа мы едим смесь (на самом деле в кружке была кашка наша разведенная))) Так что через неделю Масяня будет в телевизоре (интересно, узнает себя?) :))))

привет. вот исполнился всем нам годик, и топик как-то затухать стал, а то ведь ежедневно писали и по многу! Мы 2 раза уже сходили в ШР, мне нравится, Серега сегодня много плакал. Но тому есть причина, у нас полезли 9,10 зубики! Пальцы постоянно во рту, но дома не плачет, а в ШР-ревел сильно, еще и период адаптации идет. Самостоятельно так и не ходим, только короткими перебежками, кушаем плохо, зато всех кормим и все всем отдаем

Anny а еще нас сегодня снимали для рекламы в Растем вместе)

абалдеть, ещё одна телезвезда в наших рядах :clap:

Anny Типа мы едим смесь

титей не запивали? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы