Тема закрыта

Причина: 0

Переехали! Ура! Растем! (Сентябрятки 2006г)

Olya)
Olya)

Не буду оригинальна, но фотки просто супер!!!! Нет слов, красиво!

ЕжоваЯ
Татьяну (Klarka) с Днем рождения!!!!

Здоровья, терпения, и счастливых улыбок!!! Пусть солнышко всегда светит в твоем доме)))

Olya)
03.09.06 Михаслав/Море-Марианна
03.09.06 Анастасия/alena81-Алена/

*Anita*
04.09.06 Арсений/Platosha-Юлия/52/3200/ 27рд
04.09.06 Саша/ Наталенка-Наталья/54/3670/ОММ

Поздравляем!!!! :pozdr3: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 04-10-2007 в 13:07

Танюха, с днем рождения!!!
Счастья, тепла в доме, хорошего настроения!! :heart:
Девочки, сижу без спины вообще!!! Ходили сегодня с подружкой на развивалки, пришлось долго на себе Серегу нести, очень устала, вся взмокла. Обратно дети чуть не уснули, кошмар. Пришлось машину ловить, кое-как до дома доехали

Olya)
Таню (Кларка) С днем рождения!!!!

Пусть каждый день будет полон любви самых дорогих и близких людей. Огромного счастья и здоровья. :rose: :rose: :rose:

Crisby
Девочки, сижу без спины вообще!!!

Вот и у меня постоянно болит спина. В коляске Сашенька отказывается сидеть ( минут 20-30 максимум), а потом или ходить ножками или на ручках у мамы, прихожу домой с прогулки спина, руки болят. чаще стали гулять без коляски, а то приходится Сашеньку на руках нести, да еще и коляску вести.

Crisby
Ходили сегодня с подружкой на развивалки,

А какую развивалку? как впечатления? как Сережа себя вел?
Мы вот с Леной (Пусей) все никак собраться не можем в развивалку сходить, а сейчас еще и девчушки наши засопливили - опять откладыввается.
вчера встретили на прогулке знакомую, у нее сыну будет 2 года, так он все машины знает (Пежо, Форд фокус и тд), еще по-английски немного говорит (элементарный слова: кот, утка, пока, дом). Ребенок очень развитый. мы с Леной даже удивились. Интересно, а какие наши будут в 2 года?!

Черная жемчужина
Таню (Кларка) С днем рождения!!!!
Пусть каждый день будет полон любви самых дорогих и близких людей. Огромного счастья и здоровья.

Crisby
Девочки, сижу без спины вообще!!!

а вы думали будет легко??? вот так вот быть мамой...у самой тож самое...
;)

Черная жемчужина
все никак собраться не можем в развивалку сходить

аналогично тож все не соберусь, вот в след. месяце - точно пойду!

Anny
Olya)
Не буду оригинальна, но фотки просто супер!!!! Нет слов, красиво!
ЕжоваЯ

очень красиво, особенно Olya)
с мамой.jpg (142.7 Kb) я бы назвала эту фотографию..."нежность"

Деченки, по данные для таблички не забывайте!!! а то чет мало написали то!!!!

вес и рост в год и
сколько зубиков

пишите в личку только!

Девочки, я опять с вопросом о пособии на ребенка. Получила тут распечатку из банка - приход, расход. Получается, мне выплачивают ежемесячно фиксированную сумму. Хотя я считала, что суммы должны меняться в зависимости от кол-ва дней в месяце. Я права или нет?Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 16:16

ЕжоваЯ
А права или нет?

мне в итоге тож начали с мая платить фиксированную сумму, сначала скакали

ЕжоваЯ
фиксированную сумму.

у меня каждый раз по-разному

ЕжоваЯ
ежемесячно фиксированную сумму.

у меня так.
А нам сняли все швы - хорошая новость, теперь будем стараться, чтобы все зажило очень аккуратно.
А сколько будут платить денег после 1,5 лет?

ЕжоваЯ
ежемесячно фиксированную сумму. Хотя я считала, что суммы должны меняться в зависимости от кол-ва дней в месяце. А права или нет?

Должна быть ежемесячная фиксированная сумма. т.к. она рассчитывается не в зависимости от кол-ва дней в месяце, а как 40 процентов от среднего заработка за последние 12 месяцев до ухода в декрет.

Черная жемчужина

Точно не знаю но около 100 руб., вообщем можно считать что ничего.

Вобщем залезла я в раздел Консультации-Трудовое право. Нашла подобный вопрос www.u-mama.ru/consult/vetka.php
Получается, среднемесячная зарплата среднемесячное количество дней в месяце (30,4) 0.4Сообщение было изменено пользователем 05-10-2007 в 15:38

ЕжоваЯ
А права или нет?

До 2007г. общая сумма пособия определялась путем умножения дневного пособия на число рабочих дней - поэтому начисленные суммы были разными. Согласно нового Положения: "ежемесячное пособие по уходу за ребенком установлено в размере 40% среднего заработка за последние 12 календарных месяцев, предшествующих месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком". При этом max размер пособия не может превышать 6000 руб. + районный коэффициент = 6000+15% = 6 900 (это максимальная ежемесячная выплата)

А после 1,5 ребенкиных лет от предприятия мы ничего не получаем, но можно выбить так называемую "адресную помощь" , сейчас это вроде 300руб. на каждого члена семьи, включая ребенка.

ЕжоваЯ
выплачивают ежемесячно фиксированную сумму.

мне тож так

Черная жемчужина

у нас будут платить 57 рэ, о как %) :D , гульнуть можна....

Platosha
после 1,5 ребенкиных лет от предприятия мы ничего не получаем

наверно в зависимости какое предприятие?!, но хотя и эти 57 тоже собес платит

Pingi
у нас будут платить 57 рэ, о как , гульнуть можна....

:D Да уж гульнём.

Pingi
у нас будут платить 57 рэ

Главное ни в чем отказывать себе не будем, да и дети наши ни в чем нуждаться не будут. :D

Pingi
57 рэ

ОГО! какая сумма!

Черная жемчужина
Главное ни в чем отказывать себе не будем, да и дети наши ни в чем нуждаться не будут

Эт точно, ни в чем
:D %) Просто смех и слезы!

Привет всем!!
Посмотрели отчет со встречи-молодцы!
Ольга фотки с сессии тож супер!!!
А у нас новость маленькая-мы уже неделю сидим с няней по полдня .Вроде бы пока все довольны (ТТТ)

majroza
фотки с сессии

majroza
супер!!!

Черная жемчужина
А какую развивалку? как впечатления? как Сережа себя вел?

Ходили в Ладу на Бебеля. Программу оценить за 1 занятие-сложно, да и дорога абсолютно все впечатления заглушила. Места только там очень мало для раздевания-одевания. В понедельник пойдем на пробное занятие в ДКЖ на СОртировке, школа развития "7я". Это очень близко к дому, оплата невысокая. Посмотрим, что там будем делать, потом напишу.

а где сегодня все ?

*Юлия*
а где сегодня все ?

у нас всегда тишина на выходных... видимо, все наслаждаются личным общением))

*Юлия*

чего ник поменяла?
у нас тут проблема нарисовалась неожиданно :( Прям не знаю, что делать! Ребенок у меня пристрастился к компьтерным играм! Самой смешно такое говорить про годовалого ребенка, но... С утра берет меня за руку, подводит к компьютерному столу, сажает на кресло, залезает на колени и ждет. Если я ничего не делаю, берет мои руки и складывает их на клавиатуру и хныкает. Включаю игрушку какую-нибудь простенькую - ребенок счастлив! Стоит только выключить и, не дай бог, отойти от компа - такой рев поднимает, просто жуть! Причем надо чтоб именно я играла - папа не канает! Так и сидим по пол дня за компом вдвоем...(

Olya)

:shock: ничего себе!! В 2 года прогрммы станет писать для ПК! :megashock:
А мы сегодня опять в развивалки ходили, только на сей раз в "7я". понравилось, разнообразные занятия, только педагог как-то мне не очень, может просто первое впечатление. Сережа много капризил :(
В четверг снова пойдем, посмотрим, как будет во 2 раз.

А мы завтра рано утром улетаем на Красное море Так что, не теряйте нас и не скучайте.
Приедем, отчитаемся Сообщение было изменено пользователем 08-10-2007 в 18:33

а у меня Сашенька начала драться, если что не так подходит ко мне и стукает. сегодня стукала Дашу (Пуси).Девочки, что делать? не знаю как "объяснить" ребенку, что нельзя так делать. :( :( :( Ребенок начал показывать свой характер.

ЕжоваЯ
А мы завтра рано утром улетаем на Красное море

Как здорово! Желаем вам отличного отдыха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы