Тема закрыта

Причина: 0

Переехали! Ура! Растем! (Сентябрятки 2006г)

Anny
все видели, кроме нас..

ну у вас ещё есть шанс посмотреть - в четверг и в субботу повторы! Нас наш папа тоже не видел и не записали тоже:(

alena81
в какие игрухи ваши детки играют

в пирамидку самое любимое! Каталки, машинки катать любим. Что-нибудь мелкое собирать - фасоль сухую например. Нежно полюбили счетные палочки - просто разбрасываем их по полу и собираем потом, или суем их в дырочки (проковыряла в коробке ножницами), или складываем в кузов машинке и возим по квартире. Это все самое любимое, а так-то можем чем угодно играть... Почему-то очень нравятся животные маленькие пластиковые, вот:

Девочки, привет. Дела у нас не очень. Сережа сильно кашляет, особенно во сне, просыпается, спит плохо (особенно днем).

Olya)
может к врачу?

Вчера так и сделали, но более креативного ответа от врача я и не ждала. Наш диагноз-цитирую:попали под какой-то выброс, наверно. прописала нам гиделикс и отправила домой. Вот и все.

*Anita*
а кто нибудь дает витамины детям?

Купили биовиталь-Серега плюётся, Санасол тоже не хочет.

alena81

Мой любит машинки катать по полу, крышки от питания собирать в ведерко, читает сам книжки, прячется под любые тряпочки-это он в прятки так играет. Купила недавно домик со всякими штучками-развивашками-тоже играет. Очень любит всякие кнопочки нажимать.

А еще, мы же ходить по-тихоньку начали наконец-то!!! Вчера весь вечер бегал от своей кроватки к нашей с большой радостью и горящими глазами. Уже спать надо, а он от нас убегает в сторону, довольный!!! С утра мне кружку несет, гордый и бах-упал, но ничего, потихоньку пойдем. Вот, много написала.

нам еще вибовит выписали после феррум-лека (гемоглобин низкий)

alena81

Ксюша очень любит музыкальную пирамидку, пупсика Катю (даже это имя пытается сказать писклявым голосом, так шкодно), собаку мягкую, мамину кисточку для макияжа, ну и то что под руку попадет. Перестала боятся лошадку качалку-каталку. Теперь катаем ее по квартире.

Crisby
мы же ходить по-тихоньку начали наконец-то

молодцы

Crisby
А еще, мы же ходить по-тихоньку начали наконец-то!!

молодцы, поздравляем:)

alena81
в какие игрухи ваши детки играют,

самое любимое эт у нас складывать что-либо куда-либо:) шишки (насобирала и прокипятила) обожает просто и вот такую штучку всяко использует u-baby.ru/goods/item.php, ну еще коляску катает со всячиной, а все остальные игрухи время от времени, а вот это - постоянно:)

Мы щас с мужем поржали...
У нас за последний месяц дома пропали три соски. Перевернули всё в квартире, не нашли. Купила еще 4 штуки - две юзали, еще две лежали на всякий случай. Сейчас стали укладывать Ксю спать, пока она ела смесь, мы с мужем опять искали по квартире эти две злополучные соски (без соски она не засыпает). Не нашли, пришлось залесть в запасник. Всё, ребенок спит. Меня мучает вопрос - куда пропадают соски? Я уже о чертовщине и бермудском треугольнике стала думать Еще раз все проверила. Потом вспомнила, что Ксюша отиралась у домашнего кинотеатра в частности у сабуфера (это такая колонка с дыркой). Ну, я недолго думая, засунула руку в эту дырку....И как вы думаете что я там нашла? Пять сосок, две фигурки от сортера и трубочку для коктейля - прям НЗ какой-то

ЕжоваЯ
И как вы думаете что я там нашла?

повезло что нашла:)
у нас тож много что пропадало, стаканчики-пирамидки, колечки от пирамидки, соски и я тож найти не могла, а потом как то нечаянно в мусорном ведре увидела, она видать туда втихушку дофига всего повыкидывала:(

ЕжоваЯ

у нас тоже в сабе нычка! И в стиральной машине ещё.

а у нас машинка-каталка есть (мини-джип такой) там в сидение можно ченить положить, так вот если не нахожу массажку - сразу там смотрю и нахожу - 100% ;)
кстати поздравтье нас у нас вылез так невзначай 9-ый зуб (кореной), и совсем скоро еще 2 проклюнуться, вчера вот даже калгелем мазались как в детстве

*Юлия*
у нас вылез так невзначай 9-ый зуб (кореной), и совсем скоро еще 2 проклюнуться

ну, вы и зубастики :)

нда уж не говори сама удивилась наличию зуба...случайно нашли ...чистили нос...ваня громко кричал с открытым ртом... вот так и обнаружили прибавление!:meet:
ну и что? прививаться против гриппа никто не будет???

*Юлия*
прививаться против гриппа никто не будет???

*Юлия*
у нас вылез так невзначай 9-ый зуб (кореной)

:clap:

*Юлия*
калгелем мазались

*Юлия*
как в детстве

о чудо:) доча сама днем заснула
пообедали, пошли в кроватку, я ей дала бутылочку с компотом (чаще всего днем она засыпает, пока пьет компотик, а я ей стишки читаю), тут не уснула, ну я встала и пошла на кухню посуду мыть, думаю пущай полежит поиграет (дала ей кота мягкого). Обычно она в таких случай встает и голосит, пока я не приду и не сяду рядом и опять сказки не начну читать, а тут поныла пару минуток и тишина, думала чем-нить заигралась, прихожу - а она спит...может это уже счастье? а то мы могем и по 2 часа укладываться, особенно вечером:(

*Юлия*
прививаться против гриппа никто не будет???

мы нет.
А у нас самая любимая игрушка-телефон, желательно сотовый, еще мы любим читать книжки, причем верх ногами :) , катать машинку,нажимать на кнопочки у музыкальных игрушек, кататься на лошадке и собирать пирамидку мишку. все остальные игрушки по настроению.

ЕжоваЯ

:D

O`key

%O жалко, но всё равно :D

*Юлия*
поздравтье

поздравляем!!!! :)

O`key
может это уже счастье?

может!? а вечером если ложитесь в 22, то можете уснуть в 24? мда....

Pingi
жалко

чего-кого жалко?

O`key
то мы могем и по 2 часа укладываться, особенно вечером

у нас режим сбился, я стреляюсь :megashock: встаем в 11, сон дневной примерно с 18 до 20.00, заспыпаем с боем к 01.00 :megashock: :megashock: :megashock: как вернуть режим, нервы уже не выдерживают??!!

Пуся
встаем в 11, сон дневной примерно с 18 до 20.00,

обалдеть, 7 часов от утреннего сна, до обеденного (если его так можно назвать:)), мы утром наоборот часа 4-5 максимум выдерживаем, а вот вечером сколько хошь носиться могем:(

Пуся
как вернуть режим, нервы уже не выдерживают??!!

мне каца, тока если на дневной сон раньше складывать...умучить, гулянием, игранием, купанием и положить пораньше...хотя у меня есть знакомые, они тож встают в 7-8 утра, а дневной сон с 15-18(19), но правда в 22 отрубаюся по любому

O`key
тока если на дневной сон раньше складывать...у

сегодня после гуляния заснула в 14.00 на полчаса-проснулась бодрячком, а к 18 ровно, как по часам, опять отрубилась....веселуха опять ночером будет....пустырник наготове

Мы второй раз спим в 18-19 примерно час - полтора, а спать ложимся в 22-22.30 без проблем.

Пуся
.веселуха опять ночером будет....пустырник наготове

:(

O`key
чего-кого жалко?

выкинутые вещи :)

Пуся
встаем в 11

мы также или чуть раньше , потом ложились в 13 и в 18, сейчас один раз в 14, но блин спит мало мах 1,5 часа, рано нам наверно на один сон, обратно на два верну

ооо, мы седня встали в 5,20. и че теперь делать:( ШР точно накрылась, к 11.00, сижу клюю у компа носом:( - тоска

Пуся
как вернуть режим

утром будить пораньше, однозначно! Часов в 9. Тогда и днем уснет раньше и вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы