Чем кормить ребенка,чтобы его похудеть?

мамЪюль
вообще непонятно, как ребенок, например, на йогурте и овсяной печеньке может весь день носиться по двору, только пить просит

мой "электровеник" в 2,5 года съедал за день пару корочек хлеба и выпивал литр молока

у меня если не заставлять мне кажется штук 10 конфет и литр сока достаточно будет

Автор, не идите на поводу у ребёнка. Поставили в обед тарелку супа. Захотела - съела. Не захотела - свободна. Значит не настолько голодная. Папу приучить есть гадости втихушку)

аноним
вот нашла табличку веса-роста

:y_0024:
По этой таблице мы по росту идем нормально, а по весу слишком худые! Оба на кило от нормы отстают, хотя едят все подряд и много. :y_0016_1:

Торина

+++

аноним
колбасу,сыр,хлеб,сладкое

это убрать полностью.. гречка нормально..творожки давать не сладкие..и приучать вместо ужина- кефир..овощное пюре(можете баночное типа брокколи подавать ей на ужин, но только кормите без папы. а к его приходу она уже сыта будет..и даже если и попросит- то самую малость только съест..

...
ЖЕСТКАЯ физнагрузка ребенку

вы себе как это представляете? в спортзал и штангу в зубы? или 10 км по стадиону?? хотя в 2,5 года моя прыгала как шило на улице- ни минуты покоя не было..

Автор, Вас случайно не Татьяна зовут?

Malvina2000
можете баночное типа брокколи подавать ей на ужин,

тьфу- гадость. Навсегда эти баночки отвадят ее от брокколи и цв. капусты.

Malvina2000
и даже если и попросит- то самую малость только съест..

вы просто плохо кушающих деток знаете

Malvina2000
вы себе как это представляете?

Выключить телевизор и завести хотя бы спорткомплекс дома, не говоря уж о прогулках

Мое любимое блюдо - цветная капуста вареная+брокколи. И Кусочек сливочного масла. Соответственно, у дочки это тоже любимое блюдо. Я ее конечно подсадила в свое время на Барни, Киндерсюрпризы и чупа-чупсы, но как только поняла, что дочь, садясь за мультик, просит принести ей че-нить вкусненького покушать, я эту гнусную практику отменила. Три дня возмущений страшных и теперь нет ничего вкуснее яблока и банана))) Все от семьи идет. Муж у меня ужинает кефиром, всегда на строгой диете. Слаще ананасов ничего не ест. Воспитывайте мужа. Перевоспитывайте дочь.
Хочешь жрать - ешь яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать.

И все вредности жрать, когда ребенок уже спит

Мы так плохо едим, что я была бы рада даже воедностям. Но не хотим мы их, ни колбасу, ни сосиски, только конфеты

а я то думаю, чёй то у меня ребёнок худой ест каши без соли и сахара. на обед овощи и мясо отварное. молоко сам, сколько хочет творожок, пока утром каша варится. фрукты не очень ест.
когда готовлю макароны всегда сначала ребёнка накормлю его едой, потом со всеми вместе ест макароны, при чём ы тут же сосиски-сордельки-кетчупы едим, он не просит.

А че плохого в макаронах то, особенно для худых детей. Я сама их ем тоннами и дети у меня очень любят. Овощи не любят, засовываю пока на мультик засмотрятся или напугаю, что гулять не пойдем. Вообще я не знаю может я готовлю им невкусно, практически без соли. Может им что пожирнее вводить уже

Olesya_87
Tasya917
Моей 2,11 - рост 90, вес около 15 кг - вообще не считаю, что она у меня сильно толстая

по табличке верхняя граница нормы, так что Вы правы, что не считаете толстой, просто в меру упитанная

Так самое интересное, что она так поправилась только когда в садик пошла, т.е. стала питаться правильно, а не картошкой, лапшой и колбасой.

Шматрица

Да, именно так И хранить под потолком на замке, потому что уже был прецедент разграбления запасов хомячка

купите велик ей или беговел-что заинтересует. может это поможет и поменьше сладкого, колбасы и соленого. Больше пить воды.

Tasya917
она так поправилась только когда в садик пошла, т.е. стала питаться правильно, а не картошкой, лапшой и колбасой.

есть такое, у сына до садика рёбра торчали, сейчас более-менее нормальный стал. До этого ничего толком не ел. Он вообще любитель пирожков, блинчиков и беляшиков, я ленивая, а вот бабушки его всегда баловали. У него нигде не откладывается, потому что носится как угорелый, воспитатель в садике аж вздрагивает. Скоро предстоит 2 месяца на даче, чую, опять исхудает.

Шматрица

это да... мы с мужем по ночам мороженое трескаем, иначе наши два гаврика нам его поесть спокойно не дадут... годовалую вообще трясёт при виде сникерса

Вообще не поняла
Нам 2,11 рост 97 вес 15 кг
Ни в каком месте не толстенькие, как все, даже худее многих.
Неужели при росте 95 и весе 17,5 это всё толстуха?
Вообще в это время очень легко контролировать количество еды. Ребенок играет, вечно чем-то занят, пока силой не усадишь, не попросит есть

хася
у нас в семье на завтрак муж ест творог со сгущенкой, я кофе и бутер с копченой колбасой. А дети едят манную кашу и не жужжат
Завтракаем мы все вместе за одним столом.

вот у меня жужжит но ей 1,2 и т.к я не могу обьяснить почему маме можно а ей нет , то ем тоже кашу :( :( :( :( на обед овощи с мясом на пару . а ужинаю уже к чему душа лежит , потому как это происходит после отбоя. разводка это . ни один нормальный родитель никогда себя так вести не будет .

обнимулька
ни один нормальный родитель никогда себя так вести не будет .

будут и ведут, неоднократно видела.

kvetek

:( к сожалению да!

kvetek

капец... ну нет доброго слова ,чтоб выразиться поприличнее . вот как можно не понять , что на всю жизнь закладывается с детства , такими темпами через 30 лет по улице у нас не люди ходить будут, а слономамонты подраные от нехватки витаминов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы