Чем кормить ребенка,чтобы его похудеть?

Вопрос в названии.дочка-толстун....

а что ребенок уже ест?
Может просто физ.нагрузку увеличить?

kvetek
что ребенок уже ест?

картошку,макароны,гречку,колбасу,сыр,хлеб,сладкое

kvetek
Может просто физ.нагрузку увеличить?

она дышит уже как паровоз,когда бегает.худеть ее надо сначала.

Это разводка

может к эндкринологу для начала?
как-то диета малышу не камильфо

аноним
картошку,макароны

аноним
колбасу,сыр,хлеб,сладкое

убрат из рациона.
кормить овощами, молочное не жирное, крупы

аноним

зачем?
Потому что так ест вся семья? Всю семью на более-менее здоровое питание

возраст ребенка? Рост? вес?

Предчувствие
Это разводка

точно :(

бяка
овощами, молочное не жирное, крупы

из молочки творожки сладкие раз в месяц,овощи-фу гадость какая.я измучилась уже. :boom: воюю с ней,воюю,потом плюну-да ешь ты что хочешь!!!!

хася
возраст ребенка? Рост? вес?

2,6,рост 95,вес 17,5

kvetek
Потому что так ест вся семья?

папа так ест.у меня бы уже заворот кишок бы был от такого питания и она за ним :(

аноним
картошку,макароны,гречку,колбасу,сыр,хлеб,сладкое :=-O: худейте дальше

аноним
овощи-фу гадость какая.я измучилась уже. воюю с ней,воюю,потом плюну-да ешь ты что хочешь!!!! ну вам же пофигу вот и даете

и да

Предчувствие
разводка

аноним

%) %)

аноним
воюю с ней,воюю,потом плюну-да ешь ты что хочешь!!!!

вы странная. у меня нет колбсы в доме, ребенок вообще не в курсе что она существует.

сами что едите????

jane air
вы странная.

Да капец просто.У меня муж без колбасы и белого хлеба погибает,блин. Я тоже колбасу не ем,не люблю просто.А дочь видит как папа ест и просит то же самое.

аноним
папа так ест.у меня бы уже заворот кишок бы был от такого питания и она за ним

бред какой то %) , мало ли , что он ест, пить, курить тоже за ним будет, вы плюните?

аноним
потом плюну-да ешь ты что хочешь!!!!

а от форума что хотите? вам наплевать на своего ребенка, нам тоже, собственно, все равно

худеть специально в таком возрасте глупость, составте сбалансированное питание и соблюдайте режим приема пищи :rtfm:

аноним
А дочь видит как папа ест и просит то же самое.

У меня муж тоже редко ест колбасу, но у меня дети по режиму питаются и сытым им эта колбаса до фени...

папа весь день ест дома?
Днем ребенка нельзя нормально кормить? А вечером с папой - "немного вредностей". И то - если папа ест хлеб, то ребенку не обязательно его вечером есть.

аноним
Да капец просто.У меня муж без колбасы и белого хлеба погибает,блин. Я тоже колбасу не ем,не люблю просто.А дочь видит как папа ест и просит то же самое.

у нас в семье на завтрак муж ест творог со сгущенкой, я кофе и бутер с копченой колбасой. А дети едят манную кашу и не жужжат :dada:
Завтракаем мы все вместе за одним столом.

хася
А дети едят манную кашу и не жужжат :dada:

ну а у меня жужжат. Поэтому по выходным вся семья ест кашу. В том числе и муж, который ее раньше не ел Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 11:48

аноним
из молочки творожки сладкие раз в месяц,овощи-фу гадость какая.я измучилась уже. воюю с ней,воюю,потом плюну-да ешь ты что хочешь!!!!

А что родители кушают?

kvetek
ну а у меня жужжат. Поэтому по выходным вся семья ест кашу. В том числе и муж, который ее раньше не ел

тоже вариант но это вы с мужем осознано подстраиваетесь под детей, а не пичкаете ребенка фигней лишь бы замолчал :)

Видела такую девочку - 2 года ей будет, лицо плавно перетекает в живот, идет еле-еле, тяжело переваливается, ноги на расстоянии друг от друга, так как толстые ляжки не дают их поставить вместе, дети от нее шарахаются. Не ребенок - монстр какой-то, никак не думала,что маленькие дети могут быть настолько отвратительными. Мама рядом точно такая-же, ну 100+ кг, папа чуток получше. Причем мама еще жалуется, что доча плохо кушает и не считает это проблемой

Не ребенок - монстр какой-то

Ну моя пока не монстр,но таких толстух рядом точно больше нет :(

Мама рядом точно такая-же, ну 100+ кг, папа чуток получше

я тоже полная,но не 100+,а папа у нас нормальный.у него работа такая,что все сгорает+у него как-то все в ммышци перерабатывается загривок как у культуриста. а мы с дочей полнеем.

аноним
у него работа такая,что все сгорает+у него как-то все в ммышци перерабатывается загривок как у культуриста.

Вот вам и рецепт. ЖЕСТКАЯ физнагрузка ребенку.

...
Вот вам и рецепт. ЖЕСТКАЯ физнагрузка ребенку.

а потом лечение у кардиолога %)
детям противопоказаны ЖЕСТКИЕ нагрузки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы