Чем кормить ребенка,чтобы его похудеть?

...
ЖЕСТКАЯ физнагрузка ребенку.

это как? Чем мотивировать предлагаете? как осуществлять? На стадион выводить и заставлять бегать? Или как?

аноним
2,6,рост 95,вес 17,5

:=-O: у меня сын столько весит, рост 109, ему 4,5 года

kvetek
по выходным вся семья ест кашу. В том числе и муж, который ее раньше не ел

аналогично...
Автор, Вам всё верно написали: здоровое питание плюс умеренные физические нагрузки, другого рецепта нет.

kvetek
Чем мотивировать предлагаете? как осуществлять?

Ну как чем... бутербродом с вожделенной колбаской и пироженкой.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2013 в 12:23

я не поняла а в чем жесть то? у меня дети тоже едят и макароны и пюре картофельное и гречку и хлеб и конфеты. Все кроме колбасы. Из овощей цв капусту, брокколи, морковку, кабачок. Что в этом питании ненормального то. В 2.4 вес 14 кг. Внешне очень худые.
Если у вас дети картошку, макароны, кашу и хлеб не едит. То чем вы их кормите интересно в качестве гарнира. Галимое мясо, курица что ли.

аноним
хася
возраст ребенка? Рост? вес?

2,6,рост 95,вес 17,5

Моей 2,11 - рост 90, вес около 15 кг - вообще не считаю, что она у меня сильно толстая, ну да не худая конечно, но не ужас-ужас, что на диету садить. Бегает нормально, одышки нет.

мне кажется вполне нормальный у вас ребенок, выложите хоть фотку, что народ оценил. Нам в поликлинике сказали, что мы худые очень

моей 1,11 при росте 86 см весит 14 кг, вроде как тоже многовато, но не толстуха, бегает шустро. Но колбасу моя дочь не увидит еще долго, хлеб не ест, макароны редко. Завтрак - каша, обед - суп или мясо-овощное пюре, полдник - йогурт/творог + фрукт, на ужин может быть что угодно или вообще без ужина, на ночь смесь. В перекусах может быть печенье, овощи, фрукты. Я как-то не спрашиваю ее будешь-не будешь, что приготовила то и ешь, и спрашивать не буду

irina170981
мне кажется вполне нормальный у вас ребенок,

нет это много, жир не тяжелый, а самый легкий ;)

Из дома с видного места убрать все, чем можно перекусывать и хлеб и печенки и колбасу и все на свете. Потом доче многозначительно развести руками и честно пречестно глядя в глаза говорить что кончилось. И вам автор вместе с дочей готовить полезную вкусную пищу. И есть вместе. И на улицу на целый день, чтоб аппетит зверский нагуливать. А папе передачу включите за ужином, про то из чего колбасу делают. Да и вообще, если папе приготовить мясо, ему и колбаса не нужна будет. А доче объясняйте, что девочки как папа не кушают. Потому что они девочки. И что колбаса это фу кака и конфеты это кака и если хлеба много есть то живот болеть будет. И в бассейн начните ходить и шр и еще куда нибудь и дома танцевать вместе под музыку.

мы без лапши вообще жить не можем-едим каждый день или в супе или в гарнире. Пробовала день не давать-не проконало, пришлось варить в срочном порядке Все остальное едим с боем, с уговорами, плясками и прочим и мало едим.

у меня одно время просили колбасу чисто из любопытства, отгрызут кусочек, остальное выбросят, теперь вообще к ней равнодушны. у нас дед запекает вырезку говяжью. она такая суховатая получается. вот ее они обожают. но едят раз в неделю где то по кусочку

irina170981
у меня дети тоже едят и макароны и пюре картофельное и гречку и хлеб и конфеты

Моей 1г4м, тоже всё ест, вопрос в объёме порций и самочувствии. Если у ребёнка одышка, то это серьёзный повод пересмотреть рацион. Ну и всё-таки 17,5кг для роста 95 - это запредельно много.

Tasya917
Моей 2,11 - рост 90, вес около 15 кг - вообще не считаю, что она у меня сильно толстая

по табличке верхняя граница нормы, так что Вы правы, что не считаете толстой, просто в меру упитанная

наверно у ребенка есть нарушения... я бы к врачу сходила для начала.
Мой есть все... и картошку, макароны, каши, и о ужассс.... колбасу с батоном, булочки, пироженки. И не толстый :) Может дело в размере порций?

Sтропа
Мой есть все... и картошку, макароны, каши, и о ужассс.... колбасу с батоном, булочки, пироженки. И не толстый Может дело в размере порций?

Мне кажется, тут гены ещё. Мама сама к полноте склонна. Дочь в неё, судя по всему. У меня сын тоже есть что попало Если я б так ела - я б уже в двери не входила. А он в папу. Не толстеет.

У меня сын в 1, 9 весит 17 кг и рост 91 см. Я бы не сказала что он толстый, нормальный пухлый хомячок, носится с утра до вечера, отдышки или проблем каких то нет.
И вот мне всегда было интересно как можно всех детей загонять под какие то параметры по росту и весу, каждый ребегок индивидуальный...... у нас например в семье все пухленькие в таком возрасте были и я и муж.....а потом изростали...

я вот тоже думаю, что не в еде дело.

Торина
Мне кажется, тут гены ещё. Мама сама к полноте склонна.

ну я тоже еще как склонна. Дочь вон в папу- так на двоих точат все, что не приколочено и не полнеют, а сын на меня похож, сама боюсь его полноты. Бдю за ним постоянно

Кухма
И вот мне всегда было интересно как можно всех детей загонять под какие то параметры по росту и весу, каждый ребегок индивидуальный...... у нас например в семье все пухленькие в таком возрасте

Одно дело пухленькие, а другое дело откровенно толстые. Это же здоровье ребёнка.

Sтропа
Дочь вон в папу- так на двоих точат все, что не приколочено и не полнеют

Как доче то повезло)

Торина
Как доче то повезло)

вообще. Но у нее и спортивные нагрузки хорошие

ох, как бы ребенку потолстеть... 3,5 весит 16 кг, не ест почти ничего. после долгой двухчасвой прогулки с играми, путешествиями, лазаниями и перегонками съедает пол-огурца, хлеб и компота два раза кусает мясо, выпивает стакан сока.. и это все. отваливается от стола - я наелся! при этом бледный. худой -как травинка весенняя((((

мамЪюль
3,5 весит 16 кг

Моему три. Весит не больше 13 кг Но пусть лучше так. Потолстеть ему не желаю)

у меня сын был худенький всегда,а дочь - булка.бежит -щеки трясутся :( ну правда нервничаю уже :( :( :(

вот нашла табличку веса-роста
[a url=www.babycenter.ru/a1041749/%D1%82%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-%D0%B8-%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B0-%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0]тык[/a]
сильно много весим,3 кг лишних на ребенке очень заметно.

Торина
Моему три. Весит не больше 13 кг

и моя такая же
ест как экскаватор, все подряд
но у нее много физ.нагрузок

а у моего и нагрузок море и не ест ничего(((( вообще непонятно, как ребенок, например, на йогурте и овсяной печеньке может весь день носиться по двору, только пить просит

irina170981
я вот тоже думаю, что не в еде дело.

может, не только в еде, но если есть какие-то нарушения, то неправильное питание всё усугубляет

мамЪюль
ох, как бы ребенку потолстеть... 3,5 весит 16 кг

рост какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы