А ваши детки спят отдельно?

доча 2,3 спит снами в одно комнате,кровати стоят впритык. но уже давно засыпает самостоятельно,т.е. просто ложится и независимо от того есть мы в комнате или нет изасыпает. бывало такое что мы с мужем засыпали под телек в зале и доча спала одна до утра,как просыпалась-приходила к нам. нас всех это устраивает и отселять ее пока не собираемся...

спит с нами(когда хочет), когда хочет уходит и спит отдельно в своей комнате

Моя со мной ;)

Насяня
у дочки (2,4) своя кроватка, без бортика, придвинутая к нашей.

так же. ребенку 1.8

почти 2, спит всегда в своей кроватке и одна в комнате с 1, 4, как от груди отучила

да, отдельно и в другой комнате

шпингалeтки
Как результат такой близости - младшая гораздо более самостоятельная и смелая, чем была ее старшая сестра в таком же возрасте.

парни оба с рождения в своих краватях. Старший самостоятельный, но осторожный, осмотрительный, а средний боевой таракан, вечно в синяках и царапинах, никого и ничего не боится, лезет вездеееее загнув шарешки, грохнется, почешет ушиб, и опять туда же лезет. Младшая еще маленькая, но уже видно, что девочка до мозга костей, особо никада не лазит.
Все спят отдельно.

моему 1,7 с рождения в своей кроватке,больше нигде не засыпает,утром стал нежится с мамой,а так самостоятельный парень ныть не позволяю

шпингалeтки
ак результат такой близости - младшая гораздо более самостоятельная и смелая, чем была ее старшая сестра в таком же возрасте.

причем здесь спание отдельно, это уже как приучили и от ребенка конечно завсит, совсем нет связи. Моя очень самостоятельная девочка, активная, спим в кроватке с самого рождения, всегда перекладывала. с 1, 1 г спит отдельно в своей комнате, раньше просыпалась по ночам я приходила кней посижу уйду. Сейчас нам 1, 10 г - всю ночь спит в своей кровати в свей комнате, до утра. Правда пока в кровати с борткам, не знаю когда снмем бортик - может прибегать будет, будем учить.

Оба с рождения на своих местах спят. Мелкую в комнату к старшему в 2,6 переселила. В один день.

В два спал в своей кроватек, плотно придвинутой к нашей с мужем кровати. Ночью иногда переползал ко мне, иногда я его обратно возвращала, иногда не возвращала.

Спит отдельно, но кроватка придвинута к нашей кровати. Ночью сама перелазит, если проснется.

В крайности не бросались. Ребенок спит в своей кроватке - прекрасно. Начал плакать - к себе забрали. С рождения знал, что такое своя кровать. Постепенно и в нашу перестал бегать.

Мои оба спят в своих кроватках.

моей 1.8 .с рождения спала с нами, в 1.7 спокойно без слез переехала в свою кровать. такое ощущение что ей надоело с нами, она с таким удовольствием стала в кроватке спать

с рождения спит дочь в своей кровати, ребенок грудной, никогда не было даже мысли положить её спать с нами

в 1 год стали спать вместе, в 1,1 дочка обратно отказалась переезжать.
В 1,4 переехала легко обратно сама.
За эти 3 месяца дочка научилась залазить в кровать и слазить с нее.
Затем я ее на дневной сон стала там укладывать.
И вуаля спит одна )

Племянника отселили в отдельную комнату с рождения, так он теперь без своего друга-мишки не может заснуть. Медведь уже разваливается, но он для ребёнка мамозаменитель. Я считаю - это жестоко. Каждый ребёнок особенный, если он не может пока без мамы, засыпайте вместе, психика целее будет.

Доче скоро три будет с 1,5лет спит с икеевской Маммутке розовой.Только бортик ей втыкаю из книжек чтоб не падала летает с нее часто

в своей кроватке с рождения, но в 1 комнате.

1.6 спит отдельно, но иногда ночью к нам перебирается, а иногда сами оставляем с нами. Спать отдельно начала сама залезла - легла и усе :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы