А ваши детки спят отдельно?

обе с рождения спят в своих кроватках, с 4-6 месяцев в своей комнате :)

Старший с рождения без проблем спал в своей кровати. Даже в голову не приходило класть его с собой. Младшей 7 месяцев, до сих пор ломаю голову как сделать так, чтобы спала в своей кроватке. Только положу она просыпается иначинает орать как ненормальная. Даже вещи ей туда мои подкладывала, чтобы чувствовала запах мамы. Но ничего не помогает.

Сейчас засыпают в основном в своей кровати. Потом одна приходит ко мне под бок. Вчера обе сразу решили спать со мной, не люблю когда две рядом, потому что не выспалась.

шпингалeтки младшая гораздо более самостоятельная и смелая, чем была ее старшая сестра в таком же возрасте.

просто дети разные, не? ;)

Старший спит сам с года, младший 1, 8- наполовину-сам и с нами под утро. Младший самостоятельнее и любознательнее. Но это точно просто такие разные дети.

Сыну 2,1 - с нами спит :)

Сын с 6 месяцев спит в кроватке в детской. Сейчас сыну 3.4, иногда ночью к нам приходит, полежит и обратно к себе идет :)

Оба в своих кроватках, но кровать старшего стоит впритык. Детям 1,7лет и 1,5мес. Через год-полтора планируем обоих в отдельную комнату.

Света-35
нет

AnKol
год

Ullla
А что переживать-то?

переживала что маленькую в ее кровать переселили (до этого со мной спала) так еще и в другую комнату сразу. я такая, впечатлительная. всю ночь прислушивалась

Спит со мной(дочери 2г). Без нее сама спать не могу. Перекладывать не собираюсь. Сын до 5 лет спал с папой(с ним не могла, он пинался), потом его место заняла дочь. Счас я с дочей сплю, папа в другой комнате с сыном, так как уже все на кровать не влазим. Меня это сначало не очень устраивало, но муж сказал, чтоб успевала их детством насладится(если что, то с сексом у нас с ним все ОК)

вообще спит отдельно, но я его к себе по бок забираю, режутся зубы и просыпается часто,с какать лень.
ну и утром приходит сам ко мне под бочек понежится.

у нас однушка, т.ч. спим в одной комнате, естесна
где-то с 10мес до 1.9-1,10г. отдельно в своей кроватке, сейчас около месяца уже лезут клыки, т.ч. спит то с нами, то в своей кровати. бывает до 4 раз за ночь туда-сюда его перекладываю - ему то с нами надо, то показывает - в кровать меня клади %)

сын 2.11 спит на своем диване, в одной комнате с нами, я правда с ним засыпаю, потом ухожу к себе, если ночью просыпается просит чтобы я пришла. так и бегаю.

у нас кровать ребенка придвинута к нашей. т е спит в своей, но с нами
вот купим кровать новую, может отучим
а вообще с 1 месяца до 9 мес спала отдельно, а потом зубы пошли и пришлось сдвигать

по разному. То был период - укладывалась -успокаивалась в моей, а непосредственно спать сама требовала в свою. А под утро захныкать могла и либо я с ней там сидела укладывала, либо к нам забирала.

Теперь нет, тут в "маминой и папиной спать буду". Теперь тут засыпает, а ночью как на горшок подымаю (1-2 ночи, иногда только сама ложусь в это время), так ее в ее кроватку стараюсь унести. Иногда там так и спит. Иногда под утро прибежит.

Спит отдельно,но под утро к нам переползает

дочь 2,4 спит со мной с 9 месяцев

шпингалeтки
Старшая спала отдельно, младшая - нет, спит с нами. Как результат такой близости - младшая гораздо более самостоятельная и смелая, чем была ее старшая сестра в таком же возрасте.

у меня с точностью до наоборот в смысле - старшая отдельно, но самостоятельная и смелая... Младшая с нами - истерит, от меня не отходит, всего боится и т.д.Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:10

Шматрица
В 1.10 отлучила от груди, в 1.11 отселила в свою кровать и комнату. Без скандалов и слез. Дело одного дня.

ой, можно поподробнее, как это с вашей стороны все происходило? у нас берет в наглую свою подушку и идет в родительскую кровать.

сын с рождения спит в своей кровати но правда в одной с нами комнате/ никогда не просился в нашу/ единственное послабление было - дневной сон в выходные дни - спал на нашей огороменной кровати/
пысы - сейчас ему 2,8

причем никогда не практиковала совместный сон. до года только в своей кровати спала. а вот после отлучения от груди, сон стал очень чуткий в своей кроватке. не хватает меня 20 раз ее обратно перекладывать. скоро вот малыш родится, а моя двухлетка все еще у нас в кровати обитает. видимо получится, что младшего сразу в свою комнату переселим, а эта мадама так и будет с нами :( печально, конечно.

Отселила в детскую в 2,6, одновременно с завершением ГВ.

да.с роддома ;)
но утром часов в 7-8 прибегает к нам

jane air
под бочек понежится.

просто кайф!
не понимаю я этого совместного сна.мне как нормальному мужчине хочется засыпать с женой наедине ;)Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 22:27

CaptainBlack
.мне как нормальному мужчине хочется засыпать с женой наедине

а моему мужу хочется иногда спать с сыном наедине)

ksushen
а моему мужу хочется иногда спать с сыном наедине)

мне с утра парочки часов с ребенком под боком достаточно чтобы поласкаться и подрыхнуть вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы