А ваши детки спят отдельно?

вопрос в теме. особенно интересуют двухлетки.

Да

нет

В 2,1 переселила в свою комнату, иногда приходит к нам. Ночью тоже 1 или 2 раза может проснуться, а может и всю ночь спать. Но она и со мно просыпалась.

Shevronka
Ночью тоже 1 или 2 раза может проснуться, а может и всю ночь спать

также, Но спит отдельно. запищит ночью, встаю к нему и сижу с ним, пока снова не заснет

нет, но спала бы

В 1.10 отлучила от груди, в 1.11 отселила в свою кровать и комнату. Без скандалов и слез. Дело одного дня. :)

Старшая спала отдельно, младшая - нет, спит с нами. Как результат такой близости - младшая гораздо более самостоятельная и смелая, чем была ее старшая сестра в таком же возрасте.

да, оба спят отдельно. детям 5 лет и 2 года

Отдельно спит,прекрасно понимает что это ее кроватка.

Старшая с месяца спит отдельно, младшая с года

Шматрица

Шматрица
В 1.10 отлучила от груди, в 1.11 отселила в свою кровать и комнату.

стремлюсь к этому. 1,9 - в процесс отучения от ГВ.
спит пока с нами.. Хотелось бы отселить, н с ГВ ночами не вариант.. Посмотрим, как сам будет спать.

обеих детей с первого дня приучила спать в своей кровати.

Ullla
детям 5 лет и 2 года

вот и моим 5 и 2. вчера первый раз положили их в детской. каждую в свою кровать. что то так я переживала ночью. :(

сын 2.9 спит со мной

сыну 2,5 спит с нами

Дочери 2,2 спит со мной.

У себя, но ночью иногда к нам приходит.

у дочки (2,4) своя кроватка, без бортика, придвинутая к нашей. иногда перелезает и к нам. "отселять" пока не планирую, хотя есть детская на 2х детей :) старший тоже спал с нами до 5 лет, но из-за жилищных условий.

шпингалeтки
результат такой близости - младшая гораздо более самостоятельная и смелая

тоже считаю, спокойней и увереннее будет.

Сыну 2,6 - спит с нами, т к ни в какую не можем завершить ночные кормления!

аноним

А что переживать-то? Не знаю...мои ВСЕГДА спали в своих кроватках. У каждого свое спальное место и все. как аксиома. Никаких вопросов.

нет, 3,5 почти, спит со мной

шпингалeтки
Как результат такой близости

это вообще не связано, у меня все наоборот, спит со мной до 3 лет почти и мамошник, второй отдельно с 6 мес и полностью самостоятелен.

в 2,5 спит с рождения в своей кровати, но в комнате с нами

оба с рождения спят в своих кроватях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы