А вам такие неврологи попадались?

незнайка
Только по прошествии времени не удивляйтесь откуда берутся проблемы.

дык панацея от них - ИВ и раздельный сон? Это гарантия отсутствия проблем что ли? Глупости пишете.
Ну и канешна, ничего доказывать не собираетесь, как иначе-то ответить, когда и сказать нечего

аноним
Нет, оне псыхолог

аноним
И к сожалению она действительно, типа "психолог"

а вот и не угадали.

аноним
На 99% уверена, кто это пишет.

откройте уж эту тайну, а то меня тут боятся

Znayka
дык панацея от них - ИВ и раздельный сон? Это гарантия отсутствия проблем что ли? Глупости пишете.

где вы видели что я пишу, что это панацея? Это ваша трактовка моих слов.

незнайка
вот и не угадали

И слава Богу :)

незнайка
откройте уж эту тайну, а то меня тут боятся

Тогда не знаю, да это и не важно в таком случае

Вы убеждаете нас не удивляться, когда появятся психологические проблемы, обусловленные длительным ГВ и СС. Логика подсказывает, что, чтобы их избежать, надо исключить провоцирующие факторы,т.е. ГВ и СС. Не?

аноним
о каких проблемах речь.

Сложности в детско - родительских отношениях, сепарации. Тут однозначного прям нету, у каждого свои, но по сути похожие проблемы.

Znayka
Ну и канешна, ничего доказывать не собираетесь, как иначе-то ответить, когда и сказать нечего

есть чего, только зачем это надо?

akavi

• ее позиция ( что не касается каких-либо проблем связанных со здоровьем ребенка). Если счастливы мама и ребенок, так хоть в шкафу спите и на улице ешьте

Хорошая позиция. Имя невролога? :)

незнайка
только зачем это надо?

ну нам надо, просим вас уже не раз - а вы все ломаетесь чета)))) Если и от ГВ и от ИВ свои психологические проблемы, то не лучше ли все же ГВ, которое несет бОльшую пользу физиологическому здоровью? ;) Ну и если быть здравым человеком, то и с ГВ и с ИВ можно воспитать нормального человека, не только от способа вскармливания зависит психологическое здоровье личности.

akavi
Салимова

к ней вожу младшего :)

Znayka
Логика подсказывает, что, чтобы их избежать, надо исключить провоцирующие факторы,т.е. ГВ и СС. Не?

нет. Я про ГВ после года. Странно, когда после 3 лет кормят титькой, потом удивляются почему неправильный прикус и плохие зубы, кариес и прочее....
Странно, когда мамаша спит в одной кровати с 6 летним сыном. Некоторые темы прочитаешь, так вообще т....ся при ребенке, который спит в этой же кровати :shock:
Я за адекватность во всем, что уж вы так утрируйте то?

Znayka
Ну и если быть здравым человеком, то и с ГВ и с ИВ можно воспитать нормального человека, не только от способа вскармливания зависит психологическое здоровье личности.

Вот именно. Я не против ГВ, я против ГВ после года

незнайка
Сложности в детско - родительских отношениях, сепарации. Тут однозначного прям нету, у каждого свои, но по сути похожие проблемы.

Откуда столь глубокие познания? ... личный опыт?

akavi
еще и засыпает с рождения сама без укачиваний и т.д - так получается у меня потенциально психически нездоровый ребенок???

с чего вы это решили? Я про такое не писала.

незнайка
я против ГВ после года

а что так резко меняется именно после года? И почему ко всем детям единый подход? Если вы психолог, то должны знать об индивидуальности ;)

незнайка
Я про ГВ после года. Странно, когда после 3 лет кормят титькой

а что, после года сразу исполняется три? %) %) %)

незнайка
плохие зубы, кариес

вы хоть почитайте об этом, отчего зависит здоровье зубов.

Даже гастроэнтерологи против ГВ после года.

akavi
Салимова И.Б ( в "Детском Докторе"

спасибо, записала :)

незнайка
Даже гастроэнтерологи против ГВ после года.

какие причины? Вы ни одной не назвали. Вот прям конкретно, а не "возможны проблемы с ЖКТ и бла-бла-бла"

Znayka
вы хоть почитайте об этом, отчего зависит здоровье зубов.

зачем? я и так знаю. Спросите у стоматологов про прикус

Znayka

Вы ж такая умная, сами и читайте какие проблемы. Гугл в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы