А вам такие неврологи попадались?

незнайка
Спросите у стоматологов про прикус

проблемы с прикусом как раз чаще бывают у искусственников, да и то у тех, кто злоупотреблял бутылками. То, что вы "и так знаете" далеко от реалий, спросите у стоматологов))) У хороших стоматологов. Мы на этом со старшим ребенком собаку съели, у младшего тоже проблемы с зубами: растут уже пораженные. От ГВ? ;)

незнайка
Вы ж такая умная, сами и читайте какие проблемы. Гугл в помощь.

опять сказать нечего?

незнайка

Вы смешная

A_I_V_saint
Ни один невролог не спрашивал ни про ГВ, ни про сон

+ и у нас не спрашивали

Znayka
проблемы с прикусом как раз чаще бывают у искусственников, да и то у тех, кто злоупотреблял бутылками. То, что вы "и так знаете" далеко от реалий, спросите у стоматологов))) У хороших стоматологов. Мы на этом со старшим ребенком собаку съели, у младшего тоже проблемы с зубами: растут уже пораженные. От ГВ?

проблемы от предрасположенности, причем тут гв/ив %)
я ив, у меня идеальный прикус
сын ив, тоже проблем не вижу... только уздечку потом подрезать придется.. Или уздечка тоже от бутылки? :=-O:

burbul
проблемы от предрасположенности, причем тут гв/ив

если что, я пишу про то же самое ;) Про зубы и ГВ за уши притянуто. Сама лично знаю семью, где девочка сосала бутылку до 6 лет - прикус нормальный, кариес передних зубов. Щас 8 лет, зубы новые хорошие.

burbul
только уздечку потом подрезать придется

почему потом? Подрезайте раньше, чтоб безболезненно прошло. Старшему в масяц подрезали, все прошло отлично))) Это врожденное)))

Znayka
почему потом?

врач сказала лет в 5, чтобы коренные без щелки вылезли. но есть вероятность, что коренные "идут" правильно

Znayka
Старшему в масяц подрезали

читала, что из-за нее могут быть проблемы при захвате тити... но нам не мешала

про сообщение выше простите, неправильно трактовала

burbul
нам не мешала

нам тоже, но после того, как подрезали, стало лучше с коликами))) Прошли совсем)))

аноним
Вам такие попадались?

Да. У нас такой. Платный. Она сама кормила сына до 2,4 лет и совместный сон был у них. Меня поддерживала всячески.
Её на дом вызывала.

который яро убеждал меня, что нужно срочно закруглять ГВ, укладывать в отдельную кровать и т.д. (ребенку 1г.и4м.),

а я полностью с ней согласна. какая есть потребность в молоке в данном возрасте? больше чисто психологическая, совместный сон аналогично.

ваш ребенок, ваши и проблемы будут в дальнейшем Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 11:23

Шматрица

Имя невролога? :)

Алисинья
ваш ребенок, ваши и проблемы будут в дальнейшем

О боже! Еще один невролог
Проблемы нам пророчит.

Вы думаете именно ваше мнение изменит мою точку зрения?
Ошибаетесь.
Я всего лишь хочу найти невролога, который бы поддерживал мою линию воспитания и ухода за ребенком. Как оказалось, такие врачи есть, это очень радует :)

Скуби Вы - невролог?

аноним О боже! Еще один невролог

Я не поняла, невролог - это что, сейчас обзывательство?

Когда ребенок кушает себе титю и жалоб никаких нет, пусть себе кушает.

А вот когда приходит мама с 2х летним кабанчиком, у которого никогда неврологических проблем нибыло, и говорит: "Он ночью просыпается каждый час, висит на груди, днем истерики, если титю не дашь, назначьте нам успокоительные". Рекомендация одна: отучайте от груди. Мамами сильно переоценивается важность тити для 1,5-2-летнего ребенка.

Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 13:04Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 13:04

аноним
Когда ребенок кушает себе титю и жалоб никаких нет, пусть себе кушает.

так у нас нет жалоб :) нам их пророчат местные неврологи (никакого негативного смысла не вкладываю в это слово ;)) если не неврологи, то наверное, прорицатели

ага я прорицатель и уже выставила на стол свой магический шар

незнайка незнайка

Я не собираюсь тут никому ничего доказывать, у каждого свое мнение на которое он имеет право, ваше право поступать так как хотите. Только по прошествии времени не удивляйтесь откуда берутся проблемы.

Ну то есть о проблемах вы нам ничего не напишете... Как печально :(

незнайка Спросите у стоматологов про прикус

Спрашивала у Илясовой. Ответ - ГВ никак не влияет на прикус.

шпингалeтки
Ну то есть о проблемах вы нам ничего не напишете... Как печально

а можно Коморовского цитировать? можно, можно??Сообщение было изменено пользователем 01-05-2013 в 14:57

Алисинья какая есть потребность в молоке в данном возрасте? больше чисто психологическая, совместный сон аналогично.

А что, у двухлетнего ребенка нет потребности в молоке?
И что плохого в психологическом комфорте ребенка?

Алисинья а можно Коморовского цитировать? можно, можно??

Цитируйте, разрешаю, может, научитесь правильно писать фамилию.

а я сказала что плохо? я просто согласилась с неврологом, на основании мнения других людей и их личного опыта.
( типа я уложить его не могу без груди, и поэтому отдать в садик, он такой привереда в еде больше любит грудь, потом сами мамы создают миллионами темы хотя бы на ю-маме как прекратить ГВ, или я не права?)
про совместный сон особенно забавно слушать мнения пап про сон с ребенком.

аноним
Имя невролога?

Чичкина Оксана Алексеевна

шпингалeтки
может, научитесь правильно писать фамилию.

не мне это не грозит, сейчас у меня "девичая память" а потом "склероз" будет :)

Я детей у Гуляевой с рождения наблюдаю.
Помогла избавиться от очень многих проблем.
До сих пор ездим к ней раз в пол года, очень ей благодарна за все!

Ни разу не спрашивала - спим ли мы вместе. Но всегда интересуется - возбудимы ли дети? Влияет ли на них погода? Их достижения? Ну и другие типичные вопросы неврологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы