А вам такие неврологи попадались?

ой , а у меня в 3 месяца "невролог" в поликленике выявила что у ребёнка слабые кости , и чтоб они были сильные , нужно кормить смородиной перетёртой с сахаром ,и давать 3 бутылочки воды в сутки ( на гв ) вот про гв и сс , никто ничего , педиатр наоборот , когда я жаловалась что ребёнок в 9 мес. всю ночь на груди висит , говорила : те чё жалко чтоли , пусть ест . Рядом с собой положила и спи. ещё она нам прикорм не советовала до 7 месяцев . но мне кажется таких мало ))))

кисямуря

jane air

Tigrа

Ну и очевидный вопрос - имя врача (если не секрет)

NikitaNEWbaby
может у вас и впрямь было что-то не так, а она это резко сказала, вот и не допоняли друг друга

ну говорю же, что все нормально)))) Тогда я, канеш, впечатлилась, а щас смешно)))))

у нас тоже первый прием платного невролога,в нашем городе, думала схожу, че в муниципальную очередь ждать...тем более все ее хвалят, по большому блату засунули нас меж приемами...она в принципе все что меня интересовало ответила, и вообще все ок, а питание у нас было смешанное, ну у меня с молоком не заладилось, она говорит будешь переводить полностью на ИВ, я говорю ну раз такие дела молока прям мало, скорее всего да..ОНА..вот и молодец!, нефиг ему всякие инфекции от себя передовать :=-O: ,новообще говорит, я такие вещи не имею права говорить..а то меня...накажут ,

Какие проблемы???? Ходите к тем, кто будет говорить вам то, что вам нравится и что вы хотите услышать. Кормите грудью хоть до ребенкиной пенсии и спите с ним всю жизнь вместо мужа или невесты, только потом не удивляйтесь, откуда берутся проблемы у детей с точки зрения психологии.

вот-вот
а то меня...накажут

ага, Бог ее накажет за такие слова)))))

незнайка
только потом не удивляйтесь, откуда берутся проблемы у детей с точки зрения психологии.

точно! Ведь у искусственников, с рождения спящих в отдельной комнате, никогда не бывает психологических проблем

незнайка

Вы - невролог?

незнайка
Ходите к тем, кто будет говорить вам то, что вам нравится и что вы хотите услышать.

ладно бы ГВ и СС - это спорные вопросы. Но назначать здоровым детям стугероны и кавинтоны - перебор по-моему

Znayka
Ведь у искусственников, с рождения спящих в отдельной комнате, никогда не бывает психологических проблем

бывают, но другого рода так сказать

Znayka

ну если вы сами так хорошо разбираетесь в медицине, знаете что кому назначить, то зачем ходите по врачам?

незнайка
бывают, но другого рода так сказать

"лучше" что ли?

незнайка
ну если вы сами так хорошо разбираетесь в медицине, знаете что кому назначить, то зачем ходите по врачам?

я дважды написала, что это было, когда старшему ребенку было 2 всего месяца, потом и разбираться получше стала,да и отпустило меня, выдохнула)))))

Znayka

в соответствии с вашим ником вам лучше знать

Скуби
Вы - невролог?

эт Евсюкова поди

незнайка
в соответствии с вашим ником вам лучше знать

ну вы, имея такой ник, еще и в полемику со мной вступаете

я2

нет, не она, не бойтесь.

незнайка
не бойтесь.

можно перестать дрожать?

Truffelka)
надо разбираться во врачах и в их назначениях, чем Знайка, судя по всему, и занимается

чтоб этим заниматься надо минимум 6 лет в меде проучиться

Znayka

да вы меня боитесь??????

незнайка откуда берутся проблемы у детей с точки зрения психологии.

Ну так просветите нас, какие же такие проблемы "с точки зрения психологии" присущи всем детям, которых долго кормили грудью и которые спали с родителями?

незнайка
надо минимум 6 лет в меде проучиться

чтоб назначать ноотропы здоровым детям %) чтоб прийти к молодой мамаше и советовать 2месячного ребенка отлучать? Она, между прочим, НЕОНАТОЛОГ, т.е. специалист по новорожденным, который ващета обязан поддерживать ГВ

незнайка
да вы меня боитесь??????

канешшна

Я не собираюсь тут никому ничего доказывать, у каждого свое мнение на которое он имеет право, ваше право поступать так как хотите. Только по прошествии времени не удивляйтесь откуда берутся проблемы.

Скуби
Вы - невролог?

Нет, оне псыхолог
На 99% уверена, кто это пишет. И к сожалению она действительно, типа "психолог"

незнайка
Только по прошествии времени не удивляйтесь откуда берутся проблемы.

Просветите, будьте любезны, о каких проблемах речь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы