нужен ли ребенку в 2года собственный планшет

нет

изучение цветов, фигур, букв и цифр

а мама зачем?? Только покормить?

мультики, пазлы есть в моем телефоне нужен только в машине и то не всегда.

Купите. В ударопрочном корпусе.

Ейный_муж
были в тайланде на отдыхе, пришла к бассейну как-то группа китайцев, взрослые и дети. Каждый ребенок достал свой планшет и сидели гамали во что-то Младшему года 4 было

вот поэтому я и не покупаю свой даже семилетке - это ж против природы что дети около бвссейна сидят уткнувшись в мониторы а не играют-плавают и ныряют

анонимна
я не понимаю какое развивающее занятие можно организовать ребенку на планшете?

тоже что вы описали, но заместо бумажного носителя, электронный.

jane air
ТОЛЬКО айпад

да нуууууууууууууу. йпад умер вместе с фигурой Стива Джобса. Зачем покупать отсталые продукты Как Вам новинка от Леново?

Автор, вы юмористка:)) вы еще ему свою квартиру сразу купите, однушку на случай, что если убъет её, не жалко будет! )))))
просто научите бережно обращаться с вещами, чтобы не бояться за свой планшет/телефон, да и компьютер никогда не заменить живого общения с мамой и ей участия в игре.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 23:43

заместо

:boom:
А зачем электронный-то? Бумага, кубики, тряпочки - это все гораздо полезнее для ребенка, т.к. подключаются еще и тактильные ощущения. А планшет, имхо, это - на, только отвяжись.

Чародеечка
да и компьютер никогда не заменить живого общения с мамой и ей участия в игре.

Ну блииииииииииииииииин, как Вам не понять. Мама на ю-маме, планшет ребенку необходим

Газпром
Моему 4 года, у него нет планшета, но это мое глубоко личное горе

у моего в 7 нет, ибо не понимаю, нафига личный планшет ребенку при наличии дома компа и ноута. Со собой таскать - все равно не дам

ряд развивающих игр: пазлы, изучение цветов, фигур, букв и цифр, а так же с сказки с картинками и кое что еще.

все это есть в натуре

:y_0005:

Вообще планшет это гадость для ребенка, прибегала я к его помощи пару раз, когда ребенка отвлечь нужно было, сын бысто понял что к чему, и теперь требует планшет постоянно :boom: как только его увидет, просит дать ему, если не дать - крики, истерики, приходится прятать постоянно, теперь я даже сама не могу этим девайсом пользоваться %) В общем ССЗБ :(

Газпром
Мама на ю-маме, планшет ребенку необходим

всем детям по планшету

Щас время такое, скоро поди будет - "Нет в 2 года планшета? Ну вы лохииии"

тоже что вы описали, но заместо бумажного носителя, электронный.

дану не смешите. сам процесс нужен. обмен эмоциями возгласами восторгом. моторику развивать. да и вообще личный контакт с ребенком ничто не заменит.

Газпром
Как Вам новинка от Леново?

я помню тему про клависцит на ноуте леново

Газпром
Мама на ю-маме, планшет ребенку необходим

мама я кушать хочу !!! (письмо в личку)

Газпром
йпад умер вместе с фигурой Стива Джобса. Зачем покупать отсталые продукты

нолики на ценнике не отмерли почему то :nose:

нужен-нужен, мне тут милый мальчишечка 4-летка авторитетно заявлял, что "лебенку обязательно нузен пасетник"

всем детям по планшету

Нифига не всем. На ю-маме есть те, кто плодит нищебродов,забыли?

нууу.... пипец, чо %) как он до 2х лет без планшета дожил-то? %) :=-O:

Максимум игрушечный бы купила. Не из жадности, а что бы раньше времени из реальности не выпадал. пускай по сторонам больше смотрит- наблюдательность, кругозор... Глазки беречь нужно!

не собираюсь такие вещи покупать.. и чем позже к компьютеру интерес проявится тем лучше

мышкаЮля
нууу.... пипец, чо как он до 2х лет без планшета дожил-то?

Хм, странно: а что разве дети сейчас не рождаются с планшетом в руках?

Игрушечный кака редкостная, экран убогий, функции ограничены....

После того, как эти двое (5 и 1,5) убили айпад (2раза!) мечтаю о планшете для них. Так дерутся ведь за один.
И телефоны в ходу.
С трудом верится, что все, отписывающиеся с сарказмом, постоянно с детьми. Прям развитые они - дальше некуда.
Я вот, к примеру, дома ещё прибираю, варю, и работаю. А без меня, они вообще играть не умеют. Куча игрух, но играем исключительно с мамой.

А так то да, бесит иногда, что они больно продвинутые электронщики

Планшет - зло. Мою 4-х летку не оттащить, я ей не разрешаю играть часами, а вот папа ей как только я не вижу, выдает, устала ругаться :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы