нужен ли ребенку в 2года собственный планшет

вопрос в теме.
свой - что бы если убьет то не так обидно будет
зачем - свои мультики всегда с собой, ряд развивающих игр: пазлы, изучение цветов, фигур, букв и цифр, а так же с сказки с картинками и кое что еще.

Наверно нет.

Ну так Вы сами себе ответили.
Моему 4 года, у него нет планшета, но это мое глубоко личное горе

конечно нужен,тока вы поздно что то,надо раньше покупать. Зачем ребенку карандаши и книжки,а тем более беганье на улице,планшет и мама свободна

конечно, а так же собственный автомобиль с водителем и отдельная квартира

планшет ребенку в 2 года? неее, не нужен, его и ваш вполне устроит

моему нет. Ни старшей в 5, ни младшей в 1,5 :dontknow:

что бы если убьет то не так обидно будет

ну тут согласна,но для меня не критично.моя если и мой убьет-не жалко будет.копеечный он.

Моей 5, ей и компьютер-то особо не нужен.

Так, вспомнила вдруг (автор, не в коем случае на себя не воспринимайте):
Мой сын ходит в частный сад. И тут было родительское собрание нашей группы. Воспитатели рассказывали о программах всяких, тут дошла очередь до препода ИЗО. Она стала рассказывать как будет учить рисовать углем, гуашью, лепка и тд и тп. И тут одна мамаша решила сумничать, встала и с умным видом кааааааак заявла(цитирую): А пальцАми по планшетнику будете учить водить? Девы, я не сдержалась

Офигеть! Я в 11 думаю покупать-не покупать, а тут в 2! А что, в нормальные игры с детьми уже не играют?

наверное в список приданого для будущего малыша нужно внести пунктик - планшет!
ну ппц же два в года
сыну полтора я даже телек не даю смотреть акромя 30-40 мин мультиков и то не каждый день. какой нафик планшет. а главное - зачем?

Что вы поздновато задумались,раньше надо было покупать

Gafff
процитируете себя?

В смысле

Обойдётся
Максимум - игрушечный у нас

Поживём-увидим...
Я в 11 думаю покупать-не покупать,

Нам семь лет,тоже не вижу необходимости..

Поживём-увидим...
в нормальные игры с детьми уже не играют?

а что одно без другого не существует?

ряд развивающих игр: пазлы, изучение цветов, фигур, букв и цифр, а так же с сказки с картинками и кое что еще.

сказки читаю. книги смотрим листаем вместе произносит слова показывает картинки. из развивашек пока немного чего есть но все совместное посмотреть пощупать потрогать.
я не понимаю какое развивающее занятие можно организовать ребенку на планшете?

Безнадежно отстали

Meduza™
конечно, а так же собственный автомобиль с водителем и отдельная квартира

+++ и еще собственная футбольная команда, как у сына Абрамовича

но если серьезно - были в тайланде на отдыхе, пришла к бассейну как-то группа китайцев, взрослые и дети. Каждый ребенок достал свой планшет и сидели гамали во что-то Младшему года 4 было ;)

Если не увлекаться - а соблазн будет - то почему бы и нет? Одна приблуда и для сказок на ночь, и для мультиков в очереди, и развивалок всяких.

Gafff
или просто засмеялись?

Ааааааа. Просто засмеялась,я ж добрая

ряд развивающих игр: пазлы, изучение цветов, фигур, букв и цифр,

т.е птичек, машины. кошек и субак вы считать на улице не можете. это надо делать с планшета???пазлы выдать коробку и чтобы деть моторику поразвивал тоже??? а цвета по цвету окружающего мира тоже не изучаются :=-O:

не автор. конечно нужен. чтоб вам не мешал и ТОЛЬКО айпад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы