Какой знак зодиака у вашего ребенка

Девочки напишите какой знак зодиака у ребенка и спокойный или активный ребенок (шилопоп)? :)

Дева шило в попе, замолкает и перестает бегать, только когда спит и то не всегда. Весы-спокойная как танк.

рак и стрелец, оба шилопопы.

Водолей! Шило крикливое и капризное))) :)

Элизабет
Весы-спокойная как танк

я вот весы всю жинь была с пропелером
а ребенок рыба еще тот шилопоп

скорпион-петух дочка,очень спокойная,воспитанная,ни одной истерики за семь лет,красивая,скромная,,,а главное послушная,вторая дочь родиться скорпион-змея,боюсь даже представить,что будет

Водолей. Нормальная. Иногда спокойная. Иногда шилопоп. Но своенравная каза.

Лев и близнецы, один другого краше %) спокойных детей где - то в другом месте раздавали.

рак - спокойный, как танк, овен - шило

телец- спокойная, рассудительная,добрая, но излишне практичная и упрямая
близнецы- шилопопая, болтушка, "звезда", но капризная-обидчивая, с неустойчивым настроением ( меняется 5 раз в минуту)

овен, очень активный парень.

Элизабет
шило в попе, замолкает и перестает бегать, только когда спит

Весы- спокойный, веселый, внимательный ;)

весы. шилопоп тот еще :)

Муж и сын весы %) характеры и темпераменты похожи с пеленок %) ребенок спокойный, не капризный, из таких, что играет себе тихонечко с машинкой в уголке, подходишь- а там от машинки только корпус остался, и то, потому что железный, все остальное разобрали и по углам развезли

Интер
рак - спокойный, как танк,

:D ну ну. у меня ракушка. у нее не одно шило в попе ,а ворох. и нифига не спокойная.

Дочка -водолей, очень своенравная, капризная, шилопоп, но такая любимая :)

Дева - шило. Львы - один шило, другой тихоня. С 1 минутой разницыСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 16:36

Водолей- мне кажется такого гиперактивного ребенка нет ни у кого, папа тоже водолей такой же активный

Овен. Воинствующая и упрямая шилопопка. Ни секунды покоя.

krossingover
Водолей! Шило крикливое и капризное)))

Шматрица
своенравная каза.

аноним
Водолей- мне кажется такого гиперактивного ребенка нет ни у кого

Весенняя
близнецы- шилопопая, болтушка, "звезда", но капризная-обидчивая, с неустойчивым настроением ( меняется 5 раз в минуту)

у меня сын близнец такой же

козерог - электровеник

Сын водолей - послушный, активный, любознательный.

Старший у меня овен - спокойный, добрый, ответственный, целеустремленный, а младший стрелец - одним словом шилопоп.

аноним

и я того же мнения %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы