Какой знак зодиака у вашего ребенка

У меня 3 ребенка муж и 2 дочи, все козероги, все "шилопопы"

Померанский_Шпиц_Бу
козерог - электровеник

++ ну или так..

а не проще гороскопы почитать. Мне кааца не состоятельный опросец. Мамы ведь тоже разные бывают.
У нас так совпало, что я и муж - огненные знаки, а дети все - земля :=-O:

Померанский_Шпиц_Бу
козерог - электровеник

ну вот мой средний - очень спокойный козерог. В мледенчестве все в поликлиннике в пример детям ставили:
куда положил с утра - оттуда к вечеру забрать можно будет

Будем первыми скорпионами >Шматрица Нормальная. Иногда спокойная. Иногда шилопоп. Но своенравная каза.

Если что не так, то упрется и с места не сдвинешь, только под мышку и нести подальшеСообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 16:52

спокойная ракушечка у нас :)

Тигр-Лев!!! Ужассс все надо чтоб было по его..

рак и телец, два очень активных бандита, возраст 2 и 5, может потом поспокойнее будут

Оба раки. Одна взрывной холерик, с меняющимся по 10 раз на дню настроением, второй - ярко выраженная флегма.

Весенняя
телец- спокойная, рассудительная,добрая, но излишне практичная и упрямая

У меня двое тельцов. Все что написано выше , один в один. Шилопопые в меру. Всегда могут остановиться вовремя. Детям 2 и 8.

У меня стрелац)))

дочь скорпион,еще и крыска, это нечто,незамолкает в обще,во все дырки залезет, кучу вопросов задаст,которые меня в обще в тупик порой ставят %) сын водолей,но ему еще только два месяца, поэтому надо еще подождать что из него вырастет а так в роддоме был просто ангелочек, спал хорошо, я к люльке все время бегала как дура и не понимала,почему у меня ребенок спит потому что дочь с рождения орала :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 17:10

Старший Овен - ооочень активный прямо с млаенчества, младшая Весы - оочень спокойная

ася25
люльке все время бегала как дура и не понимала,почему у меня ребенок спит потому что дочь с рождения орала

Я тебя понимаааю

рак спокойный и активный одновеременно.. это ж вода

сын львенок - котенок (крольченок) - капризуля истреичка, оч живой все бегом, но ласковый точно как котенок!!! (1,8); доче 12 лет близнец дракоша в детстве спокойная была сидела тихонько играла, сейчас характер в точ точ знаку зодиака!

сын и муж - раки, оба спокойные как удавы

Вomik1122
сын львенок - котенок (крольченок) - капризуля истреичка, оч живой все бегом, но ласковый точно как котенок!!! (1,8); доче 12 лет близнец дракоша в детстве спокойная была сидела тихонько играла, сейчас характер в точ точ знаку зодиака!

похоже
Дочь №1 Дракон - стрелец: неуравновешенная, плакса и лентяйка, но самая добрая и ласковая и чуткая.
Дочь №2 Дракон - лев: звездатая звезда. Все внимание только ей. Шаг влево - расстрел. Умница шилопопая

лев + год кр-ота или кот-олика (2011) :)
до 1.3 была спокойная, ровная, а после начался атас: залезет везде, где нельзя; все отклеит; сломает; испачкает.

фиг знат
скорпион-петух дочка,очень спокойная,воспитанная,ни одной истерики за семь лет,красивая,скромная,,,а главное послушная

У меня та же дата рождения у дочи!!!!!! Все с противоположностью и наоборот!!! Капризная, очень активная - шило, энергии очень много, в шутку я ее называю - ежик, и если честно так и есть!
Отсюда вывод....... что мало играет роль знаки задиака!!! ;)

Рак- электоро веник, скорпион - пока спокойный.

Старший-телец, споен как танк, младший- скорпион, шило в попе

Дева - мелкий был спокойный. Золото , а не ребенок. Ласковый, но консервативный .
мелкий Лев - пока не очень понятно, но активней старшего.

Старший -рыба. Частая смена настроения, неуверенность в себе, при этом задатки лидера и амбициозность, отличное ЧЮ и довольно умён и хитёр. Младший-водолей, весёлый, самостоятельный, любознательный, быстро успокаивается, если плачет, в отличие от старшего, тот уж если разревётся, то на час. Как-то так. :)

1. Овен - то еще шило, гиперактивный, упрямый, капризы часто. Но по части неврологии не все спокойно
  2. Скорпион. Активная, но активность такая... скорее положительная. В целом более спокойная

овен-шилопоп, дочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы