Какой знак зодиака у вашего ребенка

Дочка дева, не скажу что шилопоп, но разговаривает предложениями лет с полутора, и замолкает только когда засыпает Ни фильм посмотреть, ни с мужем поговорить.

Добрый телец, но шилопоп и неженка

Весенняя
близнецы- шилопопая, болтушка, "звезда", но капризная-обидчивая, с неустойчивым настроением

почти так же

Скорпионище!!!! Писец одним словом. Дерется, бегает фиг остановишь, если начинаешь с ней спорить-мордаху кирпичом состроит и прет внаглую, своего добивается любыми способами.... Что сказать вся в маму.... Мы обе скорпионихи... Бедный наш папа Сообщение было изменено пользователем 26-04-2013 в 21:05

Сын водолей, спокойный, послушный, сам с собой занимается обычно, но упрямый и характерный ойейей

Близняшка. Экстраверт и шилопоп.

Рак- оч активный

joss
Дочка -водолей, очень своенравная, капризная, шилопоп, но такая любимая

вот у меня также)

joss
Дочка -водолей, очень своенравная, капризная, шилопоп, но такая любимая

У меня такая же точно :)

Рыбы, на месте вообще не сидим

овен, дикошарая каза. и балаболит постоянно, вапче рот не закрывается. молчит и сидит на месте тока если мультик оч интересный или спит

Лев /год Тигра/
Скажу так - не тихоня, но рассудительный. Получит ответ на вопрос и может на время зависнуть - обдумывает, а потом опять по новой :) Но если что надо, то будет любым способом добиваться!
А еще сын добрый и любит, когда ему удивляют внимание :) Если вдруг его не услышали, то будет настойчиво звать человека, которому что-то хочет сказать ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2013 в 00:14

Старший овен-не "шилопоп",но побеситься то мы любим,хотя в учебе,спорте серьезный,ответственный.А малышка стрелец-вот это не то,чтобы"шилопоп",а бес в юбке.

Сын Лев- лев в год дракона но в свои 8 месяцев очень спокойный, не капризный, ласковый, дружелюбный ребенок ( ттттт) ;)

сын лев тигр - шило, дочка козерог змея вроде спокойная

ursa1984

слово в слово про моего льва тигра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы