Тема закрыта

Причина: 0

Ищем одногруппников Солнышко на Татищева:)

Урра!! Если все хорошо, то мы завтра опять идем в садик. А то у нас тут странная болезнь была. один день температура, к вечеру спала. А потом почти 2 недели сопли. И сопли вроде не зеленые и здоровым дите не назовешь. И лечения никакого... Деть меня дома просто замучал :))

К стати, топик на еке я прочитала. Мне конечно любопытно посмотреть, как мое дитя там развлекается без меня, но не на столько. :)) Ну а в остальном у меня нет иаких претензий, чтобы камеры для контроля ставить. Лучше попросить поснимать пару дней - дабы поглазеть :)

kaprizulka
Лучше попросить поснимать пару дней - дабы поглазеть

+100000000
надо будет наверное действительно так сделать, но у нас нет камеры, поэтому я попросить не могу, девочки может у вас есть у кого-нить? нынче как раз 8 марта, детки поделки делать будут, вот может и попросить воспитательниц поснимать как они этим занимаются? Тут в пятницу папа принес первый дочкин подарок-поделку на 23 февраля, так мило, что я даже прослезилась

У меня есть камера. Все хотела попросить воспитательниц поснимать мою Вероньку для истории так сказать, на память, да как-то стеснялась. Если хотите, я могу дать, давайте попросим действительно. Интересно посмотреть, как он там. В пятницу мы не пойдем в сад, а вонедельник принесу камеру тогда.

Ок, я мужу скажу - он передаст Кате наше пожелание, а вы уж не стесняйтесь - несите камеру, всем будет интересно

Несите каеру обязательно!! Пусть всех поснимают. :)) Дадите потом переписать и нам на память? :)

kaprizulka
Дадите потом переписать и нам на память?

и нам и нам, мужу сказала - передаст Кате нашу просьбу

Кароч, Кате позвонила сама - она в принципе не против, так что Оля, можно смело нести камеру :)

Все, в понедельник принесу!
Обещаю на диски нарезать

Olcha
Обещаю на диски нарезать

Cпасибо

Камеру отнесла, Катя сказала, что будет снимать в течении недели что-нибудь интересное.

Olcha
Катя сказала, что будет снимать в течении недели что-нибудь интересное.

прикольненько

Девочки, а на 8 марта собираетесь подарки какие-нить дарит воспитателям?

Чегой-то я не подумала, может и правда подарим совместный подарок? или по отдельности?

Лучше наверное совместный подарок - но как собрать денег и решить что именно? :)

kaprizulka
Лучше наверное совместный подарок

лучше, но головоломней ткскзть

ZoynaMama
лучше, но головоломней ткскзть

Ну я о том же :)

Расскажите девушки, кто что решил нашим воспитателям и няне подрить на 8е марта?:)

Цветы и конфеты, а может вместо конфет какие-нить сувенирчики

Olcha
Olcha

оля, жаждаю подробностей, как там наших деток поснимали или вы еще камеру не забирали из садика? и сколько передать вам денежек, чтоб вы нам тоже записали на диск

Девочки, камеру отнесла еще в тот понедельник, но Катя сказала, что на той неделе не снимала, так как была предпраздничная суета, короче не успела она.
А на этой неделе мы заболели :(. Выйдем видимо в четверг, так как все выхи активно лечились, так что идем на поправку. Как все поснимают, так я напишу. Камера в садике. Денежек не надо нисколько :)

Аааа :(( Мы тоже заболели.. Выйдем не знаю когда. Так-то идем на поправку, практически здоровы уже, но я хотела его подольше дома подержать, чтобы окреп, неужели мы не попадем на камеру?:(((

Olcha
Olcha

kaprizulka
kaprizulka

Выздоравливайте

мы тоже заболели:) должны были лелеть 5 в москву, домой, на крешение. а 4 - отит!!!:(
билеты сдали, лечились, а сегодня нам ухо оперировали - прокол делали... Б... да что ж такое то:((((

janepolin
janepolin

сочувствую, очевидно был очередной выброс чего-то где-то, потому как все мои знакомые с детками в округе начиная как раз вот со 2-3его марта либо с соплями, либо с диким кашлем, ну и отсюда все производные болячки, вроде отита

ПС. ВыздоравливайтеСообщение было изменено пользователем 11-03-2008 в 19:14

janepolin
janepolin

kaprizulka
kaprizulka

Olcha
Olcha

Девочки как у вас здоровье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы