Тема закрыта

Причина: 0

Ищем одногруппников Солнышко на Татищева:)

лучше, ездим на прогревание каждый день. после прокола уха пошли на поправку...
но лететь все равно еще долго нельня:(( будем 2 недели куковать:)
как там в садике? моя всех вспоминает:)

Нас выписали, мы пропили антибиотики, соплей нет, кашель вроде тоже прошел (только утром, когда проснется подкашливала), так что сегодня ходили в садик.

janepolin
лучше,

janepolin
после прокола уха пошли на поправку...

Olcha
Нас выписали

Вот и замечательно, зато вот я видать решила поддержать ряды болеющих - сопли, кашель и плющит со страшной силой, сижу на работе и не хочу ничего делать :( :megashock:

Лечитесь давайте, не болейте

Спасибо, да уж болеть мне нельзя, а то, не дай Бог (ттт), Зойку еще заражу

У нас Максим выздоровел. Ходит третий день в садик. Зато я вот тоже приболела :(Нос заложен, глотка болит. Сейчас отходит, но боюсь, что мелкий по второму кругу заразится :(

А еще у меня Максим стал ооочень скучат по мне в садике. Вернее после садика просто не слазиет с меня :( На ручках целый вечер

kaprizulka
Вернее после садика просто не слазиет с меня На ручках целый вечер

такая же фигня, да еще и утром когда в садик собираю - к папе не идет, начинает орать благим матом и так до садика пока папа ее везет :( списываю на погоду - говорят похолодает

ВСем привет. У кого как здоровье? Мы вот в субботу заболели. Оказалось ангина. Даже не знаю где мы могли ее подхватить :(((

kaprizulka
У кого как здоровье?

у меня лично выходит на стадию выздоровления, контролирую Зойку, на всяк случай тоже ингаляции делаю для профилактики

Всем привет! Мы сегодня первый день с вами. Вернее первые три часа. Ане полтора года. Пока с переменным успехом. Катя сказала, что мы поревывали иногда. Жалко, млин, ребенка. Но общение с ребятками важнее, чем дома с мамой сидеть, надоело и ей и мне. Познакомились с Анжелой, Зоей (которая всплакнула), Ромой, Егором... Сегодня детей мало - 6 человек всего.

Приветствую

Маргушка
Зоей (которая всплакнула),

в связи с чем всплакнула? Аню пожалела? или так о жизни своей "недетской" (мы ее в 10 мес в садик "сдали" ) :)

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 18:13Сообщение было изменено пользователем 24-03-2008 в 19:49

ZoynaMama
в связи с чем

Я полагаю меня испугалась.
Сегодня мы опять ревем при расставании...

Маргушка
Сегодня мы опять ревем при расставании...

эт нормально, мы месяц вроде ревели, и счас иногда, когда настроения нет

ВСем привет. Ээх.. как мы тоже уже хотим в садик. Но я решила, пока у меня отгуля с дитем дома посидеть - погулять побольше. Да и окрепнем мы.
Что там со съемками? Снимали кого ли нет?

kaprizulka
Что там со съемками? Снимали кого ли нет?

Чегой-то у Кати не спрашивала (сегодня муж должон спросить), а так по-моему Вероника у Оли заболела, так что чего там со съемками ничего не скажу

Вобщем ничего пока не снимали, потому как детишки большинство болеет :(

Девочки, привет!
Мы лежали на той неделе в больнице, Вероничку ночью стало сильно рвать, так что ночью нас на скорой увезли. Пролежали неделю, нашли какие-то бактерии в излишестве, вчера вышли. Еще две недели будем дома сидеть, диету соблюдать, кишечник восстанавливать :(
Если хотите, попростие Катю, она вас без нас поснимает, камера в садике, мы ее не забирали.
Не болейте!

Olcha

Какой кошмар. А у нас папа заболел ротовирусной инфекцией. Вот думаю - как бы нам с малышом свалить из дому, а то мы только очухались от одной болячки. Сейчас не хватало только еще ротовирусной нам :( Переживаю - жжуть просто как.

О! Берегите себя! В инфекционке ужас как лежать плохо :(

Девочки, всем привет!
Как у вас дела?

Привет!
Мы сидим дома, вызвали бабушку, она водится с Вероничкой. Здоровье вроде получше, но все равно надо диету пока Вероне соблюдать.
У вас какие новости?

Катя сказала, что Полину из садика забрали, потому как они семьей уехали в Москву месяца на два

Зойка у меня никак не может привыкнуть к переводу часов - засыпаем поздно и с рудом, соответственно и встаем также - с ревом
Характер проявляется вовсю, вчера они гуляли целых полтора часа и Зойке так понра, что она с прогулки уходить не хотела :)

У нас сосед по площадке тоже в наш садик пошел, зовут Максим, он нас на 10 дней старше.

ВСем привет. Мы на прошлой неделе тоже успели полежать в больничке. Тоже рвота ночью началасьь, обнаружили типа стафилокок. Сказали, что соку перепили. Однако нас выписали и скащали, что можно спокойно идти в садик, но соблюдать диету. Больничный соответственно не дают. С дитем может сидеть только бабушка, но та то точно не будет соблюдать никакую диету. Поэтому написала Кате наши ограничения на еду, надеюсь все будет хорошо.

Olcha, вы в какой больнице лежали? И что до этого ели-пили? И на сколько сторгая у вас диета?

Olcha
зовут Максим,

Теперь у нас двое Максимов в садике :)

Kaprizulka
Мы на прошлой неделе тоже успели полежать в больничке

Хорошо хоть ничего серьезного

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы