Тема закрыта

Причина: 0

Ищем одногруппников Солнышко на Татищева:)

Девочки, всем привет!
Вам выдавали поделки наших деточек? Нам в пятницу выдали картинку (небо и на нем звездочки наклеены) и типа цветочка что-ли слепленого, но сказали что это еще не все :)

Olcha
(небо и на нем звездочки наклеены)

вот это нам выдали, Зойка весь вечер ходила с этой картинкой - хвасталась маме

Прикольна. А мы вот только вчера первый день в садик пошли после болезни. Максиминой радости не было предела. Ускакал в группу едва сняв валенки и даже пока-пока нам с папой не сказал. Соскучился :)

kaprizulka

добрый день!
а чем болели (диагноз врача) и какие симптомы?

мы сходили к лору, щаз досдадим анализы - расскажу про нашу болячку

janepolin
расскажу про нашу болячку

надеюсь ничего страшного, а то вы так пишите как будто что-то серьезное

ZoynaMama

не, простите, что напугала:) я бы сразу сказала и здесь, и в садике.
просто анализ показал аллергическую реакцию на что-то, доктор не исключает еще и паразитов - пойдем кровь сдавать.
откуда, правда, паразиты - черт его знает...
из симптомов у нас ТОЛЬКО плавающий (то есть, то нет) насморк, причем сопли не зеленые, а прозрачные...все!
уф...

У нас такие же сопли, а кровь на той неделе сдавали общий анализ, все нормально вроде.
Я смотрела передачу с Комаровским, он сказал, что если прозрачные сопли, то типа это нормально, ничего делать не надо, с ними наоборот ребенок справляется с инфекцией, хуже когда соплей нет, защиты в носу нет, и все зараза свободно в носу приживается. Вроде так он рассказывал.

janepolin
не, простите, что напугала

да нее, я не напугалась, просто переживаю
а по поводу насморка - у нас такая же ерунда, обычно он возникает на ночь глядя, сопли прозрачные, поэтому я и не заморачиваюсь - мне педиатр давно сказала, что прозрачные сопли - это не зло :)

ZoynaMama
прозрачные сопли - это не зло

это точно! кстати, часто бывают при сухом воздухе - слизистая сама себя увлажняет

Олененооок
Олененооок

janepolin
janepolin

Девочки, привет, как ваши дела? Как малыши - выздоровели?

приветик!
мы сдали анализы = ждем результатов. сопли по прежнему "плавающие", прозрачные, но стало меньше. лор еще думает на аденоиды. в пятницу надеюсь все узнать точно. кате уже сказала - что если у нас что-то найдут, надо всем будет пролечиться. я так понимаю, это какая-то садовская болячка - захожу за дитем, слышу, как кашляют-сморкаюца:(((

janepolin
это какая-то садовская болячка - захожу за дитем, слышу, как кашляют-сморкаюца((

:megashock: все что ли? мы выздоровели почти - с аллергической сыпью пока отсиживаемся, в четверг скорее всего придем :)

Олененооок

не знаю, кто именно, но слышу и кашель (это точно не мы), и хлюпанье...

Сопли - это в принципе садовская болезнь, пока организм не адоптируется. И не факт, что у всех одна и та же :)

janepolin
не знаю, кто именно, но слышу и кашель (это точно не мы), и хлюпанье..

точно, сегодня свою девицу забирала, кто-то сильно кашлял. А Катя сказала, что всех болящих высадили...

я не понимаю нашей болезни.
доклАдаю, ибо девушка сознательная и больного ребенка в сад не поведу, просто потому, что это мой ребенок:)да и на работу мне не надА:)
ни температуры, ничего нет
появляются сопли, прозрачные или белые и густые.
из серии два дня нет - день есть. потом день нет - три дня есть. т.е. я систему не уловила.
ходили к лору, сдали все анализы. часть готова - все ок
завтра поедем за другой частью.
я сразу отчитаюсь. с Катей уже говорили, что если, не дай Бог, какая зараза, надо всем родителям сказать...

janepolin
с Катей уже говорили, что если, не дай Бог, какая зараза, надо всем родителям сказать...

Мне кажется, что у вас все-таки нет никакой заразы. Гулять то ребенка водите? Реакции алергические исключили?
Лор нос смотрел, по внешнему осмотрю что сказал? На сколько у вас жарко и сухо в квартире?

kaprizulka
Мне кажется, что у вас все-таки нет никакой заразы

+1

У меня лично такая же ерунда бывает - нос закладывает, если в помещении душно или жарко

Девочки, как вы относитесь к предложению установить в группе видеокамеры?
(См. http://www.eka-mama.ru/forum/read.php?FID=91&TID=153057)?

Я нашим воспиткам доверяю, поэтому не вижу срочной необходимости ставить камеры. Потом ребенка все равно придется вести в муниципальный садик - там то ведь камеры не поставишь, а здесь воспитатели все равно более заинтересованы в рабочем месте. К тому же Катя сама иногда предлагает нашему папе пройти посмотреть, чем деть занимается. А на днях смотрели видео со дня рождения Матвея, и я видела реакцию деток на наших воспиток тксзть без прикрас, так что можно сказать мы уже проверили по камерам :)

девочки, а скоко у нас народу ходит ваще?:)
все время забываю у кати спросить:)

ZoynaMama
не вижу срочной необходимости ставить камеры.

+100

ZoynaMama
я видела реакцию деток на наших воспиток тксзть без прикрас

в первый день с Дашуней была там первый час - реакцию деток видела.Да и сейчас приходим - доча плачет пока, но руки что к Кате, что к Тане тянет. фиг бы она пошла, если что-то не так.

Олененооок
фиг бы она пошла, если что-то не так.

+100000? моя радость оч. не любит чужих людей, так же как и я, особенно если ее обидеть, а с Катей уже через неделю на прощание целовалась :)

janepolin
а скоко у нас народу ходит ваще?

муж говорит человек 15

Ой, я тоже хочу посмотреть такое видео. Где взяли, если не секрет :)?

В садике, у Кати, а ей родители Матвея давали по просьбе родителей остальных деток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы