Тема закрыта

Причина: 0

Ищем одногруппников Солнышко на Татищева:)

В договоре предусмотрена такая возможность, но мы от нее отказались, т.к. 10000 придеться платить в любом случае, не смотря на то, что ребенок может и не ходить в садик по разным причинам

ZoynaMama

Спасибо еще раз!

Вот есть же люди.. Лишь бы гадость сказать. :(

В чем вы сегодня детев в садик отправили? Мы сегодня тепло оделись. но завтра обещают -8, а послезавтра -11. Думаю - может на него опять валенки напялить? Не хотса опять заболеть 6(

Одела зимний комбез, но без штанов и кофты, на ноги зимние сапожки, но без теплых носков

kaprizulka
Не хотса заболеть

Ну сеня вы еще в сапогах. -2 - 3 в них нормально, Но завтра точна валенки напялю. Пусщай бегаит :)

Я тоже зимний комбез и зимние сапоги одела, с носками и кофтой. Вот думаю, не жарко ли?

Olcha
Вот думаю, не жарко ли?

неа, на улице ветер - ледянущииииий, сама в пуховике змерзла малость, так что думаю в самый раз

приветики!
не подскажите, а где ваш садик находится?

Написала в личку

девочки, приветики!
ВЫ не передадите Кате, что мы не вернемся в Солнышко? просто останемся в москве, дома...

спасибо заранее! была рада, что наш деть попала в этот садик - часто смотрит фотку общую с нг, всех по именам помнит...

удачи!

janepolin
ВЫ не передадите Кате

передам

janepolin
удачи!

и вам тоже, может когда-нить наши малыши встретяться где-нить типа на Одноклассниках :D

в связи с тем, что автор темы выбыл из наших рядов посетителей садика Солнышко на Татищева, предлагаю завести новую темку, да и к тому же топ стал большим

здесь новая темка www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы