Тема закрыта

Причина: 0

Ищем одногруппников Солнышко на Татищева:)

Siama
а вы еще в школу Чудо-ребенок тоже ходили?

Ага, точно мы :)
Насчет меню даже не знаю имеет мне смысл беспокоиться или нет, у меня Вероничка вообще плохо ест. Может попросить, чтобы вывешивали меню? Мы в других садах так видели.
А вот что беспокоит, что непонятно гуляют они или нет. Вроде сказали. что после пяти вечера где-то, но сколько выходила в это время, ни разу не видела :(

Может они немного гуляют по полчасика, холодно так-то

ZoynaMama
Может они немного гуляют по полчасика, холодно так-то

Не, я сейчас-то конечно холодно. Я-то ходила, когда нормально было :(

Они гуляют зимой с утра. Т.к. вечером рано темнеет и по потемкам гулять невесело. Поэтому и не заставали их на прогулке. Хотя я пару раз и зимой забирала ребенка своего с прогулки вечером. Летом постоянно гуляют после полдника. Тоже сама видела.
На счет меню - согласна. Было бы здорово, если бы его вывешивали. А то я каждый раз спрашиваю, чем же полдничал ребенок, чтобы дома чем-нить другим накормить :)
Видела как-то краем глаза, как варят кашу. Нормуль вроде все.

Olcha
Может попросить, чтобы вывешивали меню?

здравая мысль. Кстати, в Солнышке на Крауля так и делают, плюс меню на следующий день висит.

Siama
правила гигиены и все такое

руки моют, для обработки горшков дезсредства есть

Siama
, даже не видела кто там еще кроме детей...да и детей тоже

Катя(воспитатель) и няня(когда мы приходили смотреть- знакомиться ее не было). насколько я поняла, детей по группам не разделяют особенно, т.к. воспитатель один... Катя сказала, что в ясельной группе 6 детей, в младшей - 8. когда мы приходили, там была девочка 4-х лет.

Siama
Даже не знаю как они готовят и сколько едят

готовит няня. На завтрак каша или омлетик + сыр или хлеб с маслом, на обед дают только суп и компот, на полдник печеньки творожок, фрукты. в 11 часов -сок
Так-то тоже волнуюсь, мы к вам с 21-го присоединяемся

Олененооок
мы к вам с 21-го присоединяемся

а я думала вы уже ходите

по поводу меню надо будет Кате наверное посоветовать

А мы когда приходили все узнавать, нам сказали, что 3 взрослых: два воспитателя и няня. Я так поняла, что Катя и Таня воспитательницы. Катю и Таню все время видим, а няню ни разу не видели :(

Olcha
Катю и Таню все время видим, а няню ни разу не видели

а я вообще кроме Кати никого не видела пока Сегодня, ксати, попросила что бы меню вывешивать стали.

Вот здорово! (Насчет меню).
А нас сегодня наоборот Таня встречала.
Рассказываю про вчерашнюю прогулку. Пришла за Веронькой в 4 часа, детки стояли в коридоре готовые идти гулять (одетые), мы все вышли, гуляли во дворе минут 15, потом мы с Вероничкой пошли в магаз, когда возвращались, уже никого не было. Так что я сделал вывод, что гуляют где-то с четырех-полпятого минут 20-30 (вчера прохладненько было, так что нормально, я думаю). Деток гуляло 8 человек, и в группе еще кто-то оставался.

Olcha
что нормально, я думаю

ну вот, зря переживали, всё хорошо ведь :)

janepolin
девчонки, мы заболели какой-то заразой, вирус, скорее всего...

Всем привет!!!!!! Мы тоже заболели сразу после вечеринки, и только лишь вчера пошли в ясельки. Лучше не болеть, это ужасно. У нас ещё на простуду вылезла аллергия страшенная в виде отёка глаза и щеки. :( на переживалась до изнеможения. Так Ваня как увидел Катю так сразу в слёзы, видимо забыл уже, но потом разыгрался. Девочки если у кого-нибудь есть общая фотография с праздника вышлите пож-та.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 15:23

Катя обещала у фотографа диск с фотками нам купить, но видимо у него времени нет зайти в садик, как только пришлет - общую обязом выложу

Девочки, на соседнем форуме появились негативные отзывы www.eka-mama.ru/forum/read.php,
я вся в панике. Мое больное мамашкино воображение (особенно после просмотров передач про ужасы мини-садов) представляет себе бог весть что.
У меня пока лично никакх претензий нет, только настораживает, что когда приходишь, двери всегда закрыты в комнаты и не видно чем они там занимаются.
У кого какие впечатления, мнения?

Оль, можно суть форума - в чем состоят страшилки, а то извини мне читать ваще времени нет. И негатив именно про наш садик (в смысле про Солнышки) или ваще про миники. Если ваще, то много слушаешь - мало спишь. Да и ваще ощущай по малышу, моя Зойка к человеку, который его хоть раз обидел ни в жисть не пойдет, будет орать благим матом и отбрыкиваться, а так она и Катю и Таню оч. спокойно воспринимает, даже я бы сказала - оч. симпатизирует им.

Написано, что про Солнышко, но не написано про какое и что именно, вот это и пугает:(

Вот цитата "Я никогда не считала, что садики Солнышко - плохие, и тоже знаю довольно много положительных отзывов... но то, что я услышала, это было сказано вполне адекватной мамой и то, что я услышала, я просто не была готова услышать о мини-садах солнышко"Сообщение было изменено пользователем 21-01-2008 в 16:17

Olcha
аписано, что про Солнышко, но не написано про какое и что именно

Вы же просили в личку ответить, вам ответили? Там есть отзыв именно про Солнышко на Татищева.

Прочитала весь форум, приняла небольшое участие, поэтому поделюсь: исходя из тамошнего сказаного кто-то наехал на Солнышко, но не на нашенскую сеть, а какое-то единоличное, просто однофамильцы тксзть, походя задели и наше Солнышко (на Татищева, которое), но думаю что ситуация и не такая уж и страшная. Могу сказать одно, с садиком в основном общается мой муж, но он оч. дотошный, и если что-то ему не нравиться - он сразу же всё выясняет на месте, и если вам всё-таки что-то подозрительно не нравиться, то походите вместе с ребенком в садик, может тогда ваши сомнения и рассеятся

девочки, приветики!
вопрос не в тему чуть - задавала тут в другом разделе, но никто не ответил:)
не обращали внимания, что на ул Сварщиков каждый день почти по бестолковой аварии?:((
блин, уже ездить боюсь:) причем какие-то совершенно идиотские - одна машина въезжает во двор, другая - выезжает, и бьются ! блин, че за аномальная зона така?:)

Ездит в садик только муж, поэтому внимания обратить не могла, но и он не жаловался, т.к. ездит в садик к 7-45, там видимо еще аварий не бывает, а так там такие дворы неудобные по выезду-въезду, что такое количество аварий неудивительно

Девочки, а вы не знаете, наши малыши делают в садике какие-нибудь поделки , вам что-нибудь выдавали ????? ( рисунки там или друг. творчество ваших деток). У нас знакомая ходит на Блюхера в Солнышко им в конце месяца выдают поделки (поделками это конечно не назовёшь, в основном расскрашивание, пальчиковое рисование, и.т.д., интересные такие , мне понравились. ) У Кати я не спрашивала , в следующий раз поеду за Ваней сама, обязательно спрошу.

Аля-краля
У Кати я не спрашивала , в следующий раз поеду за Ваней сама, обязательно спрошу.

да-да спросите, а то я мужа всегда забываю попросить, чтоб он спросил :)

Мы когда ходили знакомиться - нам показывали работы. А вот наших деток работ не показывали. Тоже интересна

ZoynaMama
да-да спросите, а то я мужа всегда забываю попросить, чтоб он спросил

Вчера кстати , пока деток наших одевали ,с вашим мужем читали рассписание занятий : математика, физкультура, окр.мир........что сегодня меня и натолкнуло на мысль, чем же всё таки занимаются??? Зоя нас вчера не вышла провожать, а на прошлой неделе два раза провожала, даже медведя нашего принесла, она заметно подросла, первый раз когда я её увидела она мне очень маленькой показалась, её папа забирал она ещё немного капризничала, мы тогда только приехали смотреть садик. ( в нач.декабря).

Olcha, прочитала топ и высказывания "адекватной" женщины. Чесно говоря как-то странно женщина отреагировала. Во-первых не ОНА разговаривала и видела больного воспитателя. А информация через третьи руки не всегда может соответствовать реальности.
В общем как-то притязания некоторые описаные в топике высосаны из пальца а иногда просто не относятся к реальности.

По поводу закрытости дверей - это правильно. Если хотите попросите Катю - она вас проведет аккуратно, чтобы дети не видели. Потому как когда они видят взрослых, то вся малышня начинает кричать "мама, мама"..

Мы как-то проходили и смотрели как наше чачдоведет себя в группе. Ведь это ооочень интересно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы