Тема закрыта

Причина: 0

Ищем одногруппников Солнышко на Татищева:)

Olcha
Напишите, как ваш Ванюшка на целый день остался, мы со следующей недели также хотим начать на весь день оставлять, а пока до обеда будем.

Рассказывать, то особенно нечего, всё как обычно, утром привели, ( единственное что лучше в понедельник оставить до обеда, что б Вероника вспонила про садик после выходных) а со вторника оставить на сон. Пообедали мы как всегда и уснули. Сейчас звонила Катя говорит спит ещё, уснул без проблем лёг с мишкой, поговорил с ним и захрапел.

Аля-краля
уснул без проблем лёг с мишкой, поговорил с ним и захрапел.

прикольненько, Зоя бы также и дома засыпала, я б ваще не расстраивалась

Аля-краля
в итоге наверное все родители и притаранят соки , фрукты и печенки

ну а большего мы пока ничего и не можем предложить нашим деткам, надо просто я думаю понемногу принести и фсё

ZoynaMama
прикольненько, Зоя бы также и дома засыпала, я б ваще не расстраивалась

Еслиб и мы дома так засыпали как вчера в садике, я бы тоже не расстраивалась, иногда усыпляю его качая в качели пока он носом не начнёт клевать всё качаю и качаю.........

Аля-краля
всё качаю и качаю.........

ну что ж меня ожидает то же самое, когда от груди буду отлучать (жуть какая, даже самой не вериться в эти слова)

ZoynaMama
ну что ж меня ожидает то же самое, когда от груди буду отлучать (жуть какая, даже самой не вериться в эти слова)

Ду уж, как вспомню первые две недели без груди, дрожь берёт мы вообще нормально не спали, просыпался заночь раз 5 не меньше ( а утром я шла на работу..........., ) вот и приходилось его носить на руках, причём у бабушки с папой он засыпал проще. ( у них ведь тити нет) следовательно просить нечего и истерить не зачем, а на мне отрывался по полной.

я даже первое время кляла себя , что намеренно титю у него забрала. Если с титей мы спали в полудрёме, то без тити мы вообще спали ли????? И укладывались спать по 2,5 часа.( но потом всё как-то само собой наладилось), бывает конечно выступает, но уже не так. ( в таких случаях применяю качель). :)

Ой, девочки, сегодня у наших малышей первый "корпоративный" НГ, я так волнуюсь, так волнуюсь :D %)

девчонки, мы заболели какой-то заразой, вирус, скорее всего...
на дс не грешу, ибо у меня началось в обед, когда елка была. полине тоже вечером поплохело - значит, раньше подхватили и уже пришли в детсад такие:(
завтра кате позвоню, Скажу, чтобы родителям передала- вдруг успеет кто профилактику сделать.
всем советую оцилококцинум попить, надеюсь, что вас не зацепит ттт!

Привет. Расскажите, как прошел праздник? Фотки там выложите и прочее :)
Мы так и не смогли попасть. Очень хочется узнать, как малявки перенесли все енто :)

приветик, судя по всему - шикарно:)

но я уже плохо отражала, когда Катя мне рассказывала (высокая температура была). Раз Дед Морозом была Катя - праздник не мог провалиться:) подробностей пока, к сожалению, не знаю:)

Из всех подробностей знаю, что когда Катя вышла к деткам в роли Деда Мороза - старшие детки пришли в шоковое состояние, т.к. не узнали ее, а одна девочка даже залезла на другую воспитку, зато малышня сие перенесла оч. стойко (видать до них не сразу дошло). Пришлось Кате показывать свое истинное лицо, чтобы у малышей не было истерики, а так всё прошло на ура. Фоток к сожалению у меня нет, вернее есть, но в бумажном виде только одна общая, а отсканить я не могу - мы тоже приболели

ZoynaMama, а как Зоя перенесла сам праздник? Там еще вроде видео обещали. Ооочень хотса поглазеть :)

Кем Зоя на празднике в итоге была?

Всем привет! А мы праздник проспали :( Ходили на той неделе до обеда, днем спали дома, и именно в пятницу Вероничка раздрыхлась аж до полпятого :D , хотя обычно в 3 встает. Так что вернуться в сад к праздику не получилось.

А вирус точно какой-то, Вероничка в пятницу после сна сопливить стала, я ее оцилококцинум, витаминами, аквамарисом, за выходные прошло, щас вот еще иммунал на всякий пожарный купила.

Бабочкой :) Праздник вроде ничего - весело, а судя по фотам - оч. даже неплохо (мы аж 4 календаря разных заказали - красотаааааа)

ПРимите нас в ваши ряды! Завтра начинаем ходить в Солнышко. ТОже на полдня и тоже боязно: он у меня титечник до сих пор...мамочник вообщем. ПРобовали с няней оставлять - плохо очень. Вся надежда на садик. нам 1,7, Савелий

у меня тоже титечница, но тем не менее всё оч. хорошо :)

Девочки, всем привет!!!
Как ваши ляли сегодня в садик пошли? Чегой-то моя в слезы ударилась, хотя пап говорил, что в последнее время до НГ она даже не плакала. Неужель отвыкла и счас по новой надо к садику привыкать?

конечно, Зоя отвыкла. Мы пришли в садик вслед за Зоей. Она тааак плакала. Боялась, что Максим тоже начнет. Нет. Помахал руками довольный :) Мы то уже месяц в садике не были. Может он по нему соскучился и поэтому так?:)
Хотя я сильно переживала..

Ничего. Привыкнет дите - нормально все будет :)

Зоя в праздники общалась со своей двоюродной сеструхой (2года), у котороой маниакальный бзик по поводу того, что всё есть в доме - это её и, регулярно отбирая у Зои игрушки и не только, научила мою дочь драться. Поэтому я счас боюсь, что всем деткам в группе будет от Зойки доставаться, если кто-нить посягнет на ее пространство

ZoynaMama
Поэтому я счас боюсь, что всем деткам в группе будет от Зойки доставаться, если кто-нить посягнет на ее пространство

Это не так страшно. Потому как Зоя научилась отстаивать свое. Ну и может постепенно начнет делитться. Хотя мы тоже у всех все отобираем. И так-то наверное даже вполне можем сдачи дать.

Привет всем! У нас Вероничка выздоравливает, и пойдем с понедельника, тоже думаю как она садик вспомнит-то?

Siama

Мы знаем одного Савушку, летом во дворе гуляли как-то несколько раз (мы живем на Татищева, 84), это не вы случайно? :)

Olcha
Мы знаем одного Савушку, летом во дворе гуляли как-то несколько раз (мы живем на Татищева, 84), это не вы случайно?

мы :dada: .... Мы с Татищева 88. а вы еще в школу Чудо-ребенок тоже ходили? (мы с вами в разные группы записывались, потом мы не стали ходить)?...знаю только одну Вероничку на нашей площадке :)
Вот и встретились, называется :)

Девочки, а кто-нить докапывался до мелочей? ну например посмотреть что они едят, какая посуда....правила гигиены и все такое........А то как то беспокойно: привела в садик и отдала, даже не видела кто там еще кроме детей...да и детей тоже. Даже не знаю как они готовят и сколько едят, ввобщем вы так же? так страшно доверять оказывается...почитаешь тут ужосов

Siama
кто-нить докапывался до мелочей

Мы рассматривали всё когда пришли знакомиться-разузнать всё, на счет того что готовят - вроде меню замечала как-то случаем, а по поводу как - раз мой деть извиняюсь не поносит, значит хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы