Тема закрыта

Причина: 0

Ищем одногруппников Солнышко на Татищева:)

Девчата, всем привет! в четверг-пятницу чего-то не могла дозвониться до садика. не подскажете, в вашей группе есть места?

Лен, честно - не знаю, у меня муж с садиком контактирует, поэтому ничего не могу сказать, а ты по какому номеру звонила? 381-5821?

А мы все болеем :( В среду вроде выздоравливали. Сходили на прием к врачу и с четверга слегли с бронхитом :(( Лучше бы не ходили на прием к врачу в среду :((
Сейчас ждем врача. Что в этот раз скажет

[Девочки привет!

ZoynaMama
только насчет даты не помню - 25 или 27-го А мне муж сказал, что вечеринка будет в эту пятницу т.е .21 числа, после 16.00.

ZoynaMama
381-5821?

да, Юля, по этому, сегодня попробую еще дозвониться

ура, дозвонилась! скоро к вам присоединимся - с января...

Olcha
Мы собираемся ходить в этот садик со вторника. Страшно! не бойтесь, наш Ваняшка прошлую неделю ходил до обеда, с завтрашнего дня хотим уже на сон оставить, с виду довольный, не капризничает. Воспитательница там хорошая, я первый день тоже очень переживала. А Веронике сколько?

Аля-краля
А Веронике сколько?

Веронике 1 год и 5 месяцев. Тоже хотим до обеда неделю походить. Девочки, а в чем ваши детки ходят, жарко ли там? И когда там гуляют?

Olcha
Девочки, а в чем ваши детки ходят, жарко ли там? И когда там гуляют?

Нам тоже 1,5. (Ване)
:) Мы ходим в футболке и шортиках, под низ майка с трусиками.( приносим с собой сменную одежду, вечером грязное отдают домой , чистое оставляют у себя) У них пол с подогревом. Гуляют по-моему после сна, ближе к вечеру, после пяти.

Аля-краля
с собой сменную одежду, вечером грязное отдают домой , чистое оставляют у себя

я в пн отдаю шмоток сразу на всю неделю (чтоб не заморачиваться кажный день) - шортики (платьев у нас нет почти, да в них и неудобно Зойке, она всегда их стягивает дома с себя), колготки, гольфы, футбы, майки

ZoynaMama
я в пн отдаю шмоток сразу на всю неделю (чтоб не заморачиваться кажный день)

Я бы тоже рада так делать, но мы за пол дня по 5-7 трусиков описываем, дома я его успеваю подлавливать, а там же их много....... а сам он ещё нормально не просится, а квасить же я их не буду ( целую неделю) поэтому стираю +майки+футболки (объеденные) и шорты тоже все описаны. Нам тогда по подсчётам надо 30 трусиков и шорт в среднем. ( столько нет).

Аля-краля
надо 30 трусиков и шорт в среднем.

через пару-тройку недель научиться ходить сам на горшок (мы практицки научились - кряхтим уже когда попИсали или делаем вид, что хотим пИсать :D)

ZoynaMama
надо 30 трусиков и шорт

Как ни странно вчера вернули всего одни трусики и шорты. :) :dance2:
Девочки у вас во сколько утром малышки встают, мой без 15 шесть уже как штык стоит в кроватке и кричит: МАМА!!!!!!!!!!!! А я так спать хочу. :( Ложимся не так ранно пол десятого. Пробовала укладывать позже, всё равно без 15 шесть соскакивает. Как продлить сон? хотя бы на часик, а то мне приходиться перед садиком его кормить и собираться на работу он мне совсем не даёт. Отдельная история как мы одеваемся на улицу, после всего этого я зверзки злая еду на работу. :megashock:

Аля-краля
Как ни странно вчера вернули всего одни трусики и шорты

прогресс!!!

Аля-краля
Девочки у вас во сколько утром малышки встают

Я бужу ее в 7-15, приходится иногда долго будить, но мы и спать ложимся в 11 в 12 вечера, раньше почему-то не получается, а если уснет раньше, то через час просыпается и по новой гулять-играть.

Сегодня оставили Ваню на целый день, на душе как-то переживательно, а ещё он стал в садик с медведем ходить, и вообще без своего медведя ни есть ни спать, ни зубы чисть, вообщем у меня теперь два сына. Я вот думаю, может ему так внимания не хватает???, что он в медведе друга нашёл, раньше такого не было.

большинство деток таскает с собой игрухи, в т.ч. и в садик, у вас в детстве такого разве не было? поэтому я не думаю, что

Аля-краля
ему так внимания не хватает

2 Аля-краля.

мы тоже часто встаем в 6ть часов. Но беру его в кровать и сую титьку. Иногда канает и он еще спит часик-полтора. Но чаще всего он в 7мь часов просыпается и сразу начинает вылазить из кровати. У нас еше теперь проблема, что ночью, когда он просыпается, то сразу встает на ноги и пытается перелезть через бортик..

kaprizulka
сразу встает на ноги и пытается перелезть через бортик..

вот именно по этой причине мы и убрали бортик на кроватке, а кроватку приставили к своей, чтоб уж если свалиться, то хоть на маму, а не на пол

Аля-краля
а ещё он стал в садик с медведем ходить, и вообще без своего медведя ни есть ни спать, ни зубы чисть, вообщем у меня теперь два сына. Я вот думаю, может ему так внимания не хватает???, что он в медведе друга нашёл, раньше такого не было.

Это нормально. Я читала, что в этом возрасте даже нужно, чтобы у ребенка была любимая игрушка, с ней он чуствует себя защищенным, когда нет мамы. даже рекомендуют такую игрушку спать с ним ложить. Мы так и делаем. Как увидели, что Вероника собачку из всех игрух выделила, так стали ее с ней спать укладывать. Теперь она с ней сама без мамы засыпает.
Напишите, как ваш Ванюшка на целый день остался, мы со следующей недели также хотим начать на весь день оставлять, а пока до обеда будем.

kaprizulka
сую титьку

я как на работу вышла в сентябре , ещё 1,5 месяца его кормила , а потом отлучила его от тити, т.к. сил уже не было всю ночь на пролёт меня тискал, под утро особенно видимо молока было мало, он сердился , ворочался, короче маята и я решила хватит..........

ZoynaMama
большинство деток таскает с собой игрухи

я понимаю когда он его просто носит чтоб поиграть, так ведь он с ним ни на минуту расстоваться не хочет, если забрать так он хныкать начинает и говорит МИ, МИ вот и переживаю. Садится кушать в одной руке медведь в другой ложка. Катя сейчас звонила сказала, что мы уснули.
:) Девочки вы что на вечеринку принесёте в пятницу?, Катя сказала что угощение с родителей. Кроме сока и фруктов в голову ничего не приходит, что-то стряпать -я не мастер.

Аля-краля
Девочки вы что на вечеринку принесёте в пятницу?,

ЖУТЬ - я ж даже и не знала, мне пап сказал, что родителёв не приглашали, вот я и расслабилась, щас ему влетит

Аля, можно поподробнее чего-куда-когда-зачем, а?

ZoynaMama
ЖУТЬ - я ж даже и не знала, мне пап сказал, что родителёв не приглашали, вот я и расслабилась, щас ему влетит

Надеюсь вашему папе ещё не попало, родителей не будет ( это со слов нашего папы :) ), а угощение для детишек надо принести так мне Катя сказала. Вот и мучаюсь ониж торты не едят, вино не пьют.

Аля-краля
Аля, можно поподробнее чего-куда-когда-зачем, а?

в эту пятницу после 16,00. Я так понимаю, лялю с утра сдали + костюмы+ угощение. И всё. Нас не приглашают.

Аля-краля
Вот и мучаюсь ониж торты не едят, вино не пьют.

Так это наши годовастики и полуторагодовастики не едят, а трехлетки-то наверное тортики-то употребляют
Я думаю мож каких-нить фруктов притаранить + печеньки + соки

ZoynaMama
Я думаю мож каких-нить фруктов притаранить + печеньки + соки

Вот и я так думаю ,в итоге наверное все родители и притаранят соки , фрукты и печенки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы