Тема закрыта

Причина: 0

Ищем одногруппников Солнышко на Татищева:)

Kaprizulka
У кого какие идеи есть?

Развивалки по возрасту

Тогда получается, что всем разные? Или поискать такие, что с года до 3?

Девочки, всем привет!!!
Мы заболели, поэтому расскажите как дела обстоят в садике и что нового про НГ?

Мы тоже в четверг-пятницу не ходили в салик. Сегодня вечером буду забирать - спрошу.

Пусть Зоя выздоравливает

Спасибо, а вы почему не ходили - не болели надеюсь?

Охххх, а подскажите пожайлуста координаты этого дет.сада.?!? А то я в поисках садика уже замучилась..... %) Может с этим повезёт!! И вообще, есть ли такая возможность?как обстоят дела с местами и т.д???? и что нужно, для того, что бы туда попасть??кроме огромного желания ;)

ZoynaMama, мы не ходили пару дней - сопли подлечивали. Чтобы не заболеть... Сейчас сопли в пределах нормы, надеюсь дальше будет лучше.

точная дата НГ пока неизвестна. Скажут на сл неделе.
Мы придумали Максиму костюм: Индеец или папуас :) Может конечно еще передумаем. Но он у нас дома так классно прыгает - копья только не хватает :)

А мысли на счет подарков появились?

Allenkin
как обстоят дела с местами и т.д???? и что нужно, для того, что бы туда попасть??кроме огромного желания

Необходимо позвонить в садик 381-58-21
Но тут детки от года до 3х лет только

Kaprizulka
Мы придумали Максиму костюм: Индеец или папуас

Прикольненько, а я вот голову всю сломала, чего придумать-та? Волос у нас мало, поэтому никакой бантик на голову ессено не повяжешь, да и ваще на голову нам оч. трудно что либо надеть и в этом ходить в помещениях - сразу стягиваем, вот и думаю, что бы без головного убора придумать

Kaprizulka
А мысли на счет подарков появились?

Мальчикам - машинки, девочкам - куколСообщение было изменено пользователем 27-11-2007 в 14:51

ZoynaMama
Прикольненько, а я вот голову всю сломала, чего придумать-та?

Могет мотыльком? Крылья продаются. платешко под цвет и вперед :)
Я тоже хочу делать, чтобы на голову не напяливать, а то нас это дело раздражает :)

Kaprizulka
Крылья продаются. платешко под цвет и вперед

точняяяяк!!! Ань, ты молодец, у меня ваще башка на фантазию не работает, тока на цифры, в виду профессии :D

Да я тоже не сообразила бы. Но тут ходила в магазины и все думала - в кого нам нарядиться :) Хотела мелкого мотыльком сделать, но наш папа сказал, что он такого извращения не переживет. Что бабочки - это девочки :)

Как ваше здоровье то?

Kaprizulka
Как ваше здоровье то?

Вышли на выздоровительную прямую, завтра еще денек дома посидим, а в чт думаю выйдем

Выходите. В чт еще и Рома выйдет. А то у нас Максим приходит в садик, видит что он один, разворачивается и на выход идет 6)

Kaprizulka
разворачивается и на выход идет

:D

Kaprizulka
Kaprizulka

Как Макс сегодня - не развернулся на выход?

Приветик. Не-а. Пришел, увидел Рому и довольный побежал у него отобирать игрушку :) Ваще иногда мне страшно за рому. Мы как-то поболее его и иногда мне кажется, что Рома нас уже боится.

Но они так прикольна с Максом разговаривают. Максим с порога:

• Ай!
    Рома:
  • Ааааа!!
    Максим:
  • Аааааа!!!
    Вот типа и поговорили :)

Kaprizulka
Вот типа и поговорили

:D :D :D
Это мы так с дочерью дома иногда разговариваем

Всем привет! Я мама Вани, мы сегодня третий день пошли в садик, ходим пока до обеда. Катя вчера сказала, что Ваня Зое, вытирал голову салфетками и себе тоже.......... с какой целью остаётся догадываться, наверное так проявил свою симпатию к ней. :) :)

Аля-краля
наверное так проявил свою симпатию к ней

Надеюсь Зоя приняла ухаживания достойно - без эксцессов и капризов, а то Ване могло и прилететь от нашей девушки запросто

ZoynaMama
Ване могло и прилететь от нашей девушки запросто

а с виду и не скажешь, такая крошка. Девочки, вы на утренник костюмы для детишек будите покупать? Катя сказала, что их будут фотографировать. Только я для своего ничего присмотреть не могу, хотела костюм ёжика, но думается мне , что Ване эта идея не понравится, т.к вся красота в костюме это шапочка (т.е. мордочка зверька), а шапки мы не любим.....

Предыдущее сообщение моё (Аля-краля), почему только под ником аноним ???????

ВСем приветики. Мы все болеем :( Но надеемся ко вторнику выйти в садик. Правда до этого надеялись выйти в четверг этот..
Я в итоге не стала делать костюм попуаса, т.к. никак не могла найти материал для юбки. В итоге купили костюм тигра, т.к. там и без маски понятно, что он тигр :) На голову нам что-то трудно одеть.

А что там решили с подарками?? И сколько денюх надо за утренник отдать?

Девочки, вы на утренник костюмы для детишек будите покупать?

Я ужо купила, почти, крылышки типа бабочки, осталось платьице нарядное прикупить.

Kaprizulka
А что там решили с подарками?? И сколько денюх надо за утренник отдать?

ПО поводу подарков - Катя сказала, что в этот раз с родителей ничего не будут брать (так мне муж передал) - всё за счет фирмы, тскзть, только насчет даты не помню - 25 или 27-го

Девочки, примите в свой клуб :) Мы собираемся ходить в этот садик со вторника. Страшно! Сегодня всю ночь садик снился, как я туда малявочку свою отдам.

Olcha
примите в свой клуб

ваще не вопрос - принимаем, а за детя не бойтесь - всё будет хорошо!!! Это я вам со всей ответственностью говорю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы