Тема закрыта

Причина: 0

Ищем одногруппников Солнышко на Татищева:)

Садичные одногруппники!!! Всем привет!!!
Как вы ходите в садик? как вам воспитатели и прочее?
Как-нить изменилось поведение, привычки деток?Сообщение было изменено пользователем 18-11-2007 в 18:54

добрый день!сорь что не писала!моей козякочке нра, особенно катя - когда она уезжала на пару дней и ее заменяла другая воспитательница, моя очень расстроилась. мне катя тоже очень импонирует.
моя встает в садик, как по свистку :) только скажешь "зайка, пойдем в садик! " = тут же вскакивает и бежит одеваться:)
стала больше "болтать" - мы пока не разговариваем, а только мычим, но уже прогресс наметился...

из негативного - в посл приход видела, как одна из "мамаш" (простите, но не знаю, как назвать по другому) оставила воспитателям тантум верде и аквамарис. завтра спрошу, в чем дело и почему взяли больного ребенка...

janepolin
мне катя тоже очень импонирует.

+100000000000000000 - это наша любимая воспитательница, Зойкин даже на прощание пока не расцелуется с ней - не уходит :D

janepolin
оставила воспитателям тантум верде и аквамарис

это не я (у нас папа отвозом детя в садик и забиранием оттуда занимается), но я тоже для профилактики оставляла тантум, пока не кашляли (ттт), но так на всяк случай оставила, т.к. "больной" прИход может случиться в любую минуту - вроде утром бодренькая была, а к вечеру уже сникла.
Может у того детя слюноотделение оч. мощное из-за зубиков (как у нас счас), вот мамочка и наваяла аквамарис с тантумом, чтоб слюни через нос не "застревали" и горло не воспалялось

ZoynaMama

ну, буду надеяться, что именно так:) я как всегда со своей паранойей:))))

Всем привет. Мы замечательно nnn ходим в садик :) Мелкому нравится. Но Катя говорит, что мы шалим: везде залазием, у детей соки отобираем (умудрились в пятницу забрать сок у 3-летки!!!), кашу из чужих тарелок кушаем.. Надеюсь, что его тем не менее воспитывают. Болтать стали мнооооого. Но мы в принципе болтуны.

Но вот то, что берут в садик больных деток - меня напрягает. Уже несколько раз выдела, как сдают деток кашляющих. Оно конечно на их взгляд может и не страшно - это большие детки, но для моего карапуза... :( Вот так на прошлой неделе пришла, детки гуляют на улке.. Иполовина ходит и кашляет :(

А с Зоей мы постоянно встречаемся :) То приходим вместе, то наоборот уходим вместе из садика :)

kaprizulka
А с Зоей мы постоянно встречаемся

:) я переложила эту функцию на папу, покаталась на трамвайчиках, ребенок заболел, сказала всё, ездите только на машине, иначе с больничного не будем вылазить

kaprizulka
Но Катя говорит, что мы шалим

kaprizulka
Надеюсь, что его тем не менее воспитывают

Воспитывают :) Моя Зоя в вопитании тоже принимает участие, Катя рассказывала, что Максимка расшалился и толи толкнул, толи просто задел Зойку, та пошла взяла каку-то палочку, вернулась к Максу и погрозила ему: ай-ай-яй :D

о"спитывают :) Моя Зоя в вопитании тоже принимает участие, Катя рассказывала, что Максимка расшалился и толи толкнул, толи просто задел Зойку, та пошла взяла каку-то палочку, вернулась к Максу и погрозила ему: ай-ай-яй :D "

и мне про мою точно такую же историю рассказали с ай-ай-яй:)))))

janepolin
и мне про мою точно такую же историю рассказали с ай-ай-яй

очевидно все девочки там мальчиков воспитывают :D

Угу.. А Максим у нас только воспитателям грозит "Ай-ай-ай", когда те ему что-то не разрешают :)
А вообще у нас в группе неавно появился мальчик Рома. Наш с Зоей ровесник. Бойкий. Теперь Максим нашел себе соперника и они с ним дерутся из-за игрушек :)

Сегодня пришли в садик, Рома уже там. Так Максим быстрей с рук слазиет и бежит в группу. Видать драться понравилось :)

а мы вот только собираемся в ваш садик, сходила посмотрела, познакомилась с Катей, вроде первое впечатление осталось неплохое, смущает только одно пока- гуляют очень мало.

Kaprizulka
Видать драться понравилось

:D

ЖужалицА
смущает только одно пока- гуляют очень мало.

так холодно же, полчаса для прогулки вполне достаточно, потому как пока всех оденут - они вспотеть могут, вот и гуляют недолго

Привет всем родителям чьи детки ходят на татищева Подумайте о подарках на НГ

А вообще то больных детей мы в наши ясли не принимаем если кого то что то не устраивает давайте поговорим об этом лично при встрече

Katya
Katya

это та самая Катя? ;) Задание принято - думаем

Катя, расскажите поподробнее о НГ, а то у меня муж ничего внятного сказать не может, а мне ни позвонить ни приехать - нет времени

Katya

/Я тут в клинюсь, можно?//
С какого возраста у вас детки?

Планируется Новогодний праздник на 27-28 декабря со стихами танцами играми у елки. Вопрос Деда Мороза не испугаютя? Новогоддние костюмы приветствуется. Видео и фотосъемка.

Детки с 1 года до 3

ну, никакой личной жизни у родителей :) уж и посекретничать низя:)

janepolin
ну, никакой личной жизни у родителей уж и посекретничать низя

:D :D :D

Katya
Вопрос Деда Мороза не испугаютя

Моя - можети испугаться, хотя если Деде Мороз не будет ее трогать и глядючи на весь остальной детсадовский коллектив может и выдержит, не расплакается

2 Katya
Добрый день. Рада, что и Вас тут можно встретить.
О подарках подумать для своих малышей? :) Подарки заранее купить?
Наш, думаю, не должен испугатся Деда Мороза. Хотя может пристать к стенке и от туда глазеть внимательно на него. Но зареветь точно не должен.

2 ZoynaMama
Вы уже придумали Зое костюм на НГ? :)

Kaprizulka
Вы уже придумали Зое костюм на НГ?

fot еще не думала даже, вот задумалась, вечером обдумаю посерьезному, нада к бабушке обратиься за консультацией

Мамочки, давайте подумаем на счет подраков детям, которые им Дед Мороз подарит. Возраст у деток ооочень разный. Надо бы так, чтобы и тем и тем было интересно. У кого какие идеи есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы