Тема закрыта

Причина: 0

Варежки в +15 )))

ололошка Где ж вы его нашли-то?

Вы уверены, что сегодняшняя прогулка вам не приснилась?
Лежит еще снег, как миленький лежит - в тени, в парках.

а то что дети в зимних комбезах и теплых вязаных шапках еще есть то это да.. но это их проблемы.. потом будут их разгребать

%) вот прям нефиг делать выискивать кто в чем. ну ладно куома и овчина в глаза бросается, ну вот спецом чтоль руки рассматриваете? я вот седня на аллее гуляла так вооще не видела кто в чем. и да моя в варежках, у нее руки ужасно мерзнут, сначала без них были, руки ледяные, я на нее варьки напялила, так и ходила, дома по приходу руки проверила-капец холодные, даже в варьках. так что не надо всех за идиотов считать. зато она в тонкой хб шапке была :P дайте мне медаль и пирожок с конфетой

Сын у меня потеет очень сильно. Поэтому в плюс 15 одеваю майку, гольф, демисезонную куртку (не теплую) и самую легкую шапку. Единственное, стараюсь гольфик такой, чтобы горлышко закрывал. Ну и колготы легкие, и джинсы не утепленные.

viento

Лучше в теплой шапке, чем с нечищенными зубами

аноним
Лучше в теплой шапке, чем с нечищенными зубами

viento
это их проблемы.. потом будут их разгребать

аноним
Лучше в теплой шапке, чем с нечищенными зубами подловили подловили

Сегодня видела двух бабулек - играли в карты что ли на алее, в коляске ребенок меньше года, одет в зимний Керри . Бабульки сидели на самом солнышке, грелись, и внучку видимо попарить заодно решили

шпингалeтки Вы уверены, что сегодняшняя прогулка вам не приснилась

как всегда, хамите
уверена
В нашем дворе снега нет, уже недели две

Лильчик вот спецом чтоль руки рассматриваете

сложно не заметить наличие варежек у детей в песочнице, если мы с дочкой сидим в ней же :)

Ангел'ОК

какие умные анонимы пошли

мама ваша тема более чем идиотическая

она не более идиотическая, чем 99 % других тем на юматери :P

ололошка
мой ребенок болел 3 раза за почти 3 года :P

это не ваша заслуга вообще-то, чаго язык-то торчит???
мой утром в +7 в трикотахных варьках гулял- ибо сам так хочет и на качели полчаса качался- а там трубы ледяные за которые деражаться

еа
это не ваша заслуга вообще-то

:=-O: да ну?
а чья? дяди пети?

это все ладно. девушки)))) Вы мне скажите, как завтра в садик одеть старшего - весь мозг себе уже скрутила))))

Znayka
Вы мне скажите, как завтра в садик одеть старшего - весь мозг себе уже скрутила))))

судя по прогнозу на еодине, главное - резиновые сапоги

Нинчик

мдя... посмотрела, ничего радостного((((

ололошка
она не более идиотическая, чем 99 % других тем на юматери

Это точно

ололошка
как всегда, хамите
уверена
В нашем дворе снега нет, уже недели две

приходите к нам. еще выше щиколотки местами. на месте горки - по колено :P

Детище ходил без варежек, руки теплые. У меня к полдевятому вечера замерзли, мужественно поддерживала его без варежек, грелась об его теплую ручку :))))

alenushka25
у меня дочь отказывается снимать варежки, орет, впадает в истерику. я естественно разрешила воспитателю выпускать на прогулку в варежках, понимаю что воспитателю не до каприз моего ребенка. А дома потихоньку веду разъяснительную работу, про то что пришла весна и ручки не замерзнут. Она легко переоделась во все легкое, но варежки не снимает.

МаТанюшка
У меня тоже

и у меня.

ололошка В нашем дворе снега нет, уже недели две

Недели две назад был стабильный минус и снегопады. Все-то вы проспали, милочка

шпингалeтки
Недели две назад был стабильный минус и снегопады.

в вс ночью шел снег. недели не прошло ;)

Sтропа
плюс 2 ;)

-3
Ну, у нас,может, утро в разное время начинается ;)
Мужик с работы рассказывал - отвозил дочь в школу утром, смотрю, говорит, топает пацан, класса из 7-го. В рубашке с холодными рукавами... в -3 ;)

Мы гуляли в варежках тонких лишь потому что дочь бегает постоянно и бывает спотыкается падает в лужи и грязь, варежки защищают хоть. И шарфик тонкий вязаный повязан чтоб не голое горло было, все же не лето еще и ветер прохладный даже на солнышке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы