Тема закрыта

Причина: 0

Варежки в +15 )))

Начну, пожалуй, очередную веселую тему.
На улице +15, треть детей в варежках и туго завязанные шарфиком %)
Давайте хвастать, кто сильней одел или раздел ребенка сегодня ;)

ололошка
Давайте хвастать, кто сильней одел или раздел ребенка сегодня

для чего? Совсем скучно?

я видела сегодня девочку лет 6 в Куоме

ололошка
На улице +15, треть детей в варежках и туго завязанные шарфиком

И? позвольте напомнить, что утром было минус 2. Не знаю как вы, а у моих детей руки в минус два мерзнут.... посему папа отвел их в варежках в садик. А усердные воспитательницы эти варежки на них одели на вечернюю прогулку. :=-O: Перчатки они не признают, поэтому тонкие варежки носим.
И у меня сейчас на градуснике не +15 а +10

гуляли сегодня без варек, ручки замерзли, вечером перчатки легкие надену дочери.

ололошка

какая жу у автора ущербная и неинтересная жизнь, если она считает достойным для обсуждения на форуме

ололошка
кто сильней одел или раздел ребенка сегодня

мои соболезнования, автор.

сомневаюсь
утром было минус 2. Н

плюс 2 ;)

сама гуляла в перчатках и дочь в варежках!!!!!!!!!!!!

Вам-то что? Мой сын 1,2 сегодня два часа прогулял на улице в варежках. Спал в коляске. Плюс пятнадцать -это хорошо. Но ветер такой, что я пожалела, что шапку не надела.

ололошка

Ангел'ОК
какая жу у автора ущербная и неинтересная жизнь, если она считает достойным для обсуждения на форуме

Ангел'ОК
мои соболезнования, автор.

Sтропа
плюс 2

в центре может и плюс, а на окраине минус ;)

ололошка
На улице +15, треть детей в варежках и туго завязанные шарфиком %)
Давайте хвастать, кто сильней одел или раздел ребенка сегодня ;)

веселого видимо ничего у автора нет.
а если подумать хорошенько, то с утра еще как бу не лето было, многие утром из дома ушли...
а во-вторых: кто-то и после болезни может быть.

я сегодня в шапке с ребенком гуляла. и очень даже хорошо, т.к. в тенечке оооочень даже холодно, а когда ветер дует, так вообще замерзнуть можно.

Если по всем прогнозам сегодня не обещали выше +1 градуса, и утром было -2 то как быть?
Моя хоть не в варежках, но одета была под -2.... кто ж знал, что вечером будет +15

утром на коньках, вечером на байдарках-где то читала такую поговорку, это про нашу погоду! Утром прохладно сегодня-сын был в варежках, т.к. перчатки не успела переодеть. Днем не гуляли еще.

у меня дочь отказывается снимать варежки, орет, впадает в истерику. я естественно разрешила воспитателю выпускать на прогулку в варежках, понимаю что воспитателю не до каприз моего ребенка. А дома потихоньку веду разъяснительную работу, про то что пришла весна и ручки не замерзнут. Она легко переоделась во все легкое, но варежки не снимает.

ололошка
Давайте хвастать, кто раздел ребенка сегодня ;)

а через три дня будем хвастаться " у чьих детей больше соплей?"

спасибо, друзья анонимы
ржу
дочь с подружками по двору носится, меня не пускает
делать и правда нечего
если б не было сноски, что тема веселая, то разогнали бы уже на 15 страниц, как всегда

сомневаюсь
что утром было минус 2. Не знаю как вы, а у моих детей руки в минус два мерзнут....

варежки намертво к ребенку приросли? :=-O: Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 18:33

Aljona19
а через три дня будем хвастаться " у чьих детей больше соплей?"

не
мой ребенок болел 3 раза за почти 3 года :P

ололошка
варежки намертво к ребенку приросли?

для невнимательных пишу еще раз- воспитателями одевается на ребенка все,в чем он был приведен в садик, в том числе и варежки %)

alenushka25
у меня дочь отказывается снимать варежки

У меня тоже %)

Данилара
там мамочка отчаянно хвастала, как она днем два часа гуляла в -20 и обещала еще пойти.
а вечером - ее тема "у ребенка 38".

где связь?

Ну, снег копать удобнее в перчатках, чем голыми руками. :)

ололошка
На улице +15, треть детей в варежках и туго завязанные шарфиком

у меня ребенок в шарфике был, сам наматывает на шею его,
т.к. на улице говорит, что горло мерзнет
еще сегодня жаловалась дочка, что на плотинке уши в тонкой шапке продувает...

Машерочка снег копать

снег? :=-O: ого!
Где ж вы его нашли-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы